Bertina Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня в семье с этим делом все просто. Родители данной игрухой не увлекаются. Да и не особо следят за тем, во что там я играюсь. Брат же старший частенько играет со мной в мультике. Кошка... Ну, вроде не играет. Однако возможно у неё тайная жизнь и ночь она проводит за любимой вахой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Друзья делятся на два лагеря - одни считаю малость помешанным ибо "взрослый мужик, а в солдатиков играет", другие же поддерживаю, но в хобби нос не суют. Родителям по барабану - сначала матушка протестовала (в далёком 7-м классе), но с течением времени и прогрессированием болезни примирилась. Сейчас уболтал девушку (она у меня изначально к хобби с интересом отнеслась) начать сбор армии сильванитов - посмотрим что из этого получится В) На работе шифруюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А смысл "шифроваться"? Если вы вк не спамите на стене "типичный спейсмарин", не дивните в лексике, то вы ничем не отличаетесь от коллекционера вин там, или монет - кого чешет что у вас дома, если на работе вы обычный человек? То же самое в силе для вуза, в школе за счет скудности ивентов может чуть и по другому. Не считайте себя парией и не ведите себя как пария, и все норм. Хобби и хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Некоторые даже поддерживают в начинании)хотя надо бы уже купить первый набор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Не считайте себя парией и не ведите себя как пария, и все норм. Хобби и хобби Пожалуй не совсем верно выразился - правильнее будет так: Меня не спрашивают, а я не рассказываю. А я описал это скорее как - миньки на работу только под курткой проношу, если откуда-то забрал, а то не дай бог спалят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Пожалуй не совсем верно выразился - правильнее будет так: Меня не спрашивают, а я не рассказываю. А я описал это скорее как - миньки на работу только под курткой проношу, если откуда-то забрал, а то не дай бог спалят=) Б-же. Вот это трагедия. Куртка ещё не порвалась или ты по малому проносишь? Ну, если по малому - наверное всё нормально, не по большому же. Куртку жалко полюбасе. Что ты ей можешь ответить на стоны боли? ps 2017 гад. Зе люди. Удивительно. Изменено 27 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Б-же. Вот это трагедия. Ты прав, как я вообще живу! И эта ужасная вина перед курткой! Я так устал от такой жизни! Что же мне делать? :o Ты специально воспринял только последнюю часть того что я написал или просто по невнимательности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Не обращай внимания, для него это норма. Писать бессмысленные посты не сложно. А так окружающим в основном побоку, они жизнью заняты, а не высказыванием ценного мнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 чем моложе настольщик тем больше ему кажется что всем есть дело до его хобби :) если никому не досаждать своим хобби, то вы не странныйзадрот, а человек с необычным хобби. а вообще в карточном домике есть типа того, ссылаетесь на него и все будут кивать с умными лицами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как бы, до того, что ты что то там клеишь и красишь, никому дела нет, по большей части. Разрыв шаблона вызывают только цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ты прав, как я вообще живу! И эта ужасная вина перед курткой! Я так устал от такой жизни! Что же мне делать? :o Ты специально воспринял только последнюю часть того что я написал или просто по невнимательности? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficuss Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Проблема отношения окружающих к хобби отпадает, когда кладешь на этих окружающих болт. Кому-то что-то пояснять, рассказывать-показывать - практически пустая трата времени, т.к. если зацепило - сами втянутся, а нет, так смысл воздух сотрясать? Проблема с родителями актуальна только пока у них живешь. Жалобы-критика подруг-жены - ну хз, если себя ставить в зависимое положение, то оч легко стать ковриком прикроватным, и тогда все хобби будут только те, что хозяйка позволит. Живите так, чтобы вам самим было интересно, и подобных вопросов не будет возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Фикусс, подписываюсь, как только стал пропускать мимо ушей особо ценные мнения желающих высказаться по поводу моего досуга с чилавечками то быстро все заткнулись, кроме пары упоротых всезнаек-этих просто послал в лес :) Изменено 30 января, 2017 пользователем Серафим Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Все думают, что я состою в военно-патриотическом клубе ОВТИ секте что мне больше некуда потратить деньги. На самом деле, это никого не касается и никому до этого дела нет, если вы конечно не играете в солдатиков вместо работы или не красите солдатиков в постели с девушкой/женой. Утка выше, все правильно сказал. А если комплексовать из-за подобного, то это уже вопрос к самому себе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Не считайте себя парией и не ведите себя как пария, и все норм. Хобби и хобби ну вроде и да, и заметка что всем вообще-то насрать, она верная... но есть пару ньюансов... 1) требует весьма много времени - покрасить и поиграть это вам не 30 минут дотки. Это залипоны за кисточкой + выжирание выходного на игру полностью 2) при сравнении с другими долгоиграющими хобби - не дает никакого профита, не развивает чего-либо прикольного и не выглядит круто в глазах человека со стороны. В итоге при сравнении со всякими мотоциклами-машинами, экстримом, путешествиями, реконструкцией, спортом, скучными коллекциями, бузинесс-сектами-успешных-но-пока-бедных-людей и прочим трешем... солдатики выглядят как днище. Которыми впринципе и являются, хорошо смотрясь разве что на фоне хардкорно задротных геймеров. Ну кому вы заливаете - большая часть адуитории ГВ умещается в 2 категории: 1) Студент на деньги родителей. Крышечки-ногиб или фанплей-бекоупоротость как опции сорта. 2) Серые бороды, деньги свои а вот личная жизнь\карьерка ниочинь. есть типа как третий подвид, условно успешный варгеймер. (шутки про лизинг). Ну да сколько таких. 5% 15%? Мне-то не заливайте, во всех клубах Москвы 1-2 категорий подавляющее большинство. У Дарога в клубаке разве что процентовку сильно в лучшую сторону видел. А так... 1-2 в основном. ПС Но не расстраивайтесь, ведь во-первых, конечно же ИМЕННО ТЫ, мой дорогой читатель, успешный варгеймер! А во-вторых, всем насрать. Изменено 30 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Куратор опять свои комплексы выплеснул. Ню-ню. Видимо что есть те, для кого это рядовое хобби без заморочек, для общения с друзьями ему в голову не приходит. Изменено 30 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 На самом деле важнее не вид хобби, а в каком состоянии оно у человека. У того, у кого пробки и непокрас на столе, скорее всего и в жизни полный бардак. И если солдатики, по-мнению Куратора, днище, а ты не смог даже в них, куда тебе до коллекционирования феррари? Так что наше хобби - прекрасный способ понять, чего ты стоишь на самом деле, и кто ты вообще, приличный человек или чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Чет у вас бомбит немножко, хотя в посте прямо сказал, что только большинство солдатиководов умещается в две некрасивые категории. Не все, не 100%, а большинство. А вы не беспокойтесь, вы конечно Успешные Люди с Просто Красивым Хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) У того, у кого пробки и непокрас на столе, скорее всего и в жизни полный бардак. Нет, просто они п.1 а у людей из п.2 как раз покрас и полный флафф в голове, при этом тот еще бардак в жизни. Просто ты посты не читаешь а сразу агришься. Ну да что уж теперь. И если солдатики, по-мнению Куратора, днище, а ты не смог даже в них По мнению Куратора солдатики прикольные весьма, а вот по мнению общества - скорее днище, чем нет. Но ты продолжай агриться, это ведь интернет. ПС сагрюсь в ответ для приличия. Что значит "нешмог", ты че такой резкий? =) Красишь-красишь армию, выигрываешь турниры, бест покрасы берешь и все равно не смог в солдатики. Суровый Дехн, что ж тебе надо-то? ))) Изменено 30 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Ну у меня на глазах примр N который красит и себе и на заказ. И ни разу не овнарь пария, например :) Причем в его случае и вопрос профита закрыт Про солидность - зависит от точки зрения. Если дома срач и по всем углам битцы, коробки и спруи, то хозяин "двинутый" но это не проблема хобби. Если дома все культурно, и в шкафчике аккуратно расставлены миниатюры , то это "хренасе у тебя терпения, прикольно". При желании еще можно ногти жене фрихендить, чем она будет хвастать->вин, теперь вы известны как "художник". В отличии от, например, страйкбола ваха компактнее и разово дешевле (в сравнении! Так то то же не дешевое хобби естественно), но страйкболисты не занимаются саможалением в основной массе в отличии :) Я добавлю что под хобби я понимаю "сам зарабатываю сам трачу на миниатюры", поскольку вахалюбознательность оганиченная только книжками постерами цитатками вк и прочим дивнизмом в жизни это НЕ хобби, это период в жизни типа явно проявляемой любви к русскому року Изменено 30 января, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 По мнению Куратора солдатики прикольные весьма сагрюсь в ответ для приличия. Что значит "нешмог", ты че такой резкий? =) Пассаж "чем они по сути и являются" в исходном сообщении - это уже речь от первого лица. В моем ответе следует читать не "ты, Куратор" а "ты, абстрактный чел". И каждый сам должен определить, смог он в солдатики или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Вон у Утки чел который обложился библиотекой блеклибрари, скупил все довики и слил в мобилки по вахе квинтилион нефти и водит пати по D&D-style РЭПЭПГЭ - нифига не хоббист. Хотя что-то я подозреваю что такой человек 1) существует, и далеко не один 2) пошлет Утку по известному адресу )) А то ведь минько-нацизм можно усложнить. Вот если этот же чел разродится и купит себе 500 очков + закажет покрас на полку, это его типа сразу же апнет как хоббиста? Или вот если человек сам не красит а заказывает покрас - он вообще хоббист? Нет? Смешаем его с доверастами? А если красит сам но ставит все на полку, почему это он сразу хоббист? Хобби оно и про игру, с чего это он игнорит часть хобби но при этом считается хоббистом? Изменено 30 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Вон у Утки чел который обложился библиотекой блеклибрари, скупил все довики и слил в мобилки по вахе квинтилион нефти и водит пати по D&D-style РЭПЭПГЭ то есть если я читаю книги донцовой и доначу ей открыки почтой то у меня настольное хобби донцова?:) А кто хоббист, тот кто купил все книги гарипоттера, или тот кто скупает стафф и реквизит со съемок? Есть фанатство, а есть хобби, и они могут быть как вместе так и раздельно. В примере куратора с беком и мобилкой именно фанатство :) Изменено 30 января, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) И все же ваха как хобби миньками не ограничено, а ты ставишь весьма условные границы. Чел который коробку собирать-красить отдал художнику, потом на полку поставил он хоббист или нет? денег ГВ занес, но как бы и тот чел который книжку-игру купил, он тоже денег ГВ занес. При том оба не красили, не конвертили, не играли. (это я даже не рассматриваю, что многие горячие головы тут назовут человека который миньки в сборку-покраску отдал а сам на етц только ездит - спортодрочером каким-то а не хоббистом))) Изменено 30 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Ну тема называется все же «Как ваш окружающ относятся к тому что вы играете в солдатиков? Или красите.» Изменено 30 января, 2017 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти