Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крылатый ДП

Рекомендуемые сообщения

Вот сделал давече конверсию ДП с помощью нидских таланов.

Покрасил конечно, помоему, не ахти как, но в живую он повеселее смотриться. Будто стоит немного не там где поставили.

Непокрашенный

Спереди

Сбоку

Сбоку

Сзади

Покрашенный

Спереди

Сбоку

Сбоку

Сзади

Конверсия брони

Конверсия довольно забавная, а вот покраска...этож только основа, тут ещё работать и работать, хотябы высветлять рога и крылья. Кстати на них неплохо бы нарисовать какиенить вены, а то слишком пусто смотрятся.

Рога сделаем на концах более металическими.

На крыльях вены какого цвета лучше сделать синии, или желтые, или зеленые. Хотя последний вариант мне не нравиться. В схему не впишется. Или же металические вены?

Если честно, то незнаю. Ну не обязательно вены, можно предположим фрихенд какойнибудь, или там звёзды хаоса нарисовать или демонические руны, да даже элементарные высветления, чтобы так пусто не смотрелось.

Красить дальше - безусловно. Лично у меня сложилось мнение, что он не покрашенный выглядит лучше, чем покрашенный. Конверсия понравилась. Единственное - положение ткани (?) на поясе выглядит немного неестественно.

2GADzillo

Ткань естественней некуда выглядит. Я проверял на себе и обычное тряпке. Смотрелся в зеркало, футболка изгибалась именно так =)

На счет непокрашенного, у меня такое же мнение =)

2Анатолий Васерман

Намутим, что нибудь. На недели авось выложу продолжение.

Хорошая конверсия :D

Конверсия не понравилась, ээ тряпка между ног. выглядит просто ужасно, крылья всё же лучше от фентези батл дракона использовать. Покраску пока коментить не буду.

Идея с крыльями хорошая (запомним), но мне кажется, что их надо сделать, не знаю, побольше наверное. Попробуй к концам крыльев прикрепить проволоку чтоль, и сделать эту перепонку на крыльях побольше, а то просто не верится, что сие атрофированные культяпки поднимут Демонпринца в воздух. А вообще, очень поможет если найдешь где-нибудь изображение крыла летучей мыши (учебники биологии). Ничего особо сложного и хороший наглядный пример, как сделать, чтобы выглядело поестественнее.

Хотя идея, повторюсь, интересная.

Это когти Карнифекса, если не ошибаюсь? Они продаются отдельно от Карни?

Изменено пользователем Keefer

....Ткань естественней некуда выглядит. Я проверял на себе и обычное тряпке. Смотрелся в зеркало, футболка изгибалась именно так =)...

ну незнаю какие там майки, но чемто напомнил этот, с позволения сказать, табард - пузыри на коленях у классных советских треников)

есть мнение: отодрать что налепил, отмыть металл и повторить с большим усердием и продумыванием)

Изменено пользователем SAS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...