Степан Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну на бой с ВонДеном я тоже бы посмотрел :) Точно, попробую кинуть второй челлендж. А вот с Пандарианом - ни за что. Ты уже можешь всем сказать, что бил меня в пух и прах, и это будет правда (в 2005 году, на "Призыве" же). Мы играем с разными целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 угу , с разными ;-) мне слабые игроки\ростеры не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хмм, а сильные игроки со слабыми ростерами? И эта, я чё-то не догнал краями, это меня тут нубом назвали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 нубами назвали тех кто читают рапорты степана и покупают СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 нубами назвали тех кто читают рапорты степана и покупают СР Какое заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Краткое содержание первой серии: 1. Я-Степан - Ничья 2. Я и Хокум (Тау) - Ничья 3. Я и Фан67 (Хаос) - моя массакра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 1. Я-Степан - НичьяА подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Побробнее? А чего подробнее? Игра проходила как правильно сказал Судья-Джеймс: "Я как ни подойду, на столе ничего не меняется, а эти двое с филосовским видом мыслителей мрачно смотрят на поле." Были четверти. Дурацкий террейн и почти пустой стол. Первым ходил Степан. На столе были его стрелковый Инкв с 3 ХБ и псайкеноном, 2 отряда Термосов и 6 ГК с 2 Псипушками. У меня 10 ХСМ, 3 Облитератора и 8 Чоузенов. В первый же ход мне накидали 10!!!!!! сейвово с Инква. Во второй еще 8. КАК?! С 12 выстрелов накидывать 10 вундов?! А вот... Короче отряд в 10 ХСМ съели. Ладно. Пришли мои и его. Почти все почти сразу. Сидим по углам - между террейном широкая полоса пустой земли -0 кто первый сунется тому хана. Я сунулся - потерял 6 Чоузенов и откатился назад - сидеть. Стёпа маневрировал и стерлял. маневрировал и стрелял. Отимобилайзил Крузейдер. Отымобилайзили мне Деф. Термоса сели в ЛР и приготовились к броску. ДП тоже приготовился рвать ЛР - потому как больше было некому. Не смог. Термоса приехали ко мне в деплой и сгрызли 8 ХСМ из 10. В ответ я взорвал ЛР и убил 2 Термосов - Стёпа парень хитрый, разницей на ине пользуется =) В итоге разница 104 очка в его пользу. И все чтеверти обоюдно заняты. У каждого осталось примерно по пол армии. [Добавлено позже] Слаанешитский Лорд - жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Ух ты, ты теперь тоже гордый обладатель красной сиськи в профиле. Поздравляю! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да, всё так. Моя ошибка в том, что я не смог добросить штурмовых Терминаторов до ХтХ (там были "обычные"). Вывел Крусейдер отдельно от них. + сам по себе "славный чардж" был скорее желанием сделать "красиво", чем необходимостью. Но что есть, то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Степан лакер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Степан лакер? Жуткий. :D Стёп, твой мегавыезд был оправдан на 100%, ибо без этого ты бы не законтрил ту четверть. Крузейдер-то был уже без гусениц... Так что всё было сделано правильно и своевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ничто не бывает более своевременно, чем три "1" подряд на пробитие Облитераторов из Лазерных пушек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну 1 и 2 на Пенетрейте тоже зачет. В общем две последние игры: Ничья с Авессаломом и проигрыш в Мажорку Хагену. Мысль дня: Лэш - это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Думаю сейчас будет интересно начать разбор полетов. Начнём? 1 Daemon Prince (HQ) @ 160 Pts CC Weapon; Warptime; Mark of Slaanesh; Wings Молодец. Просто молодец. Показал себя на 5+. Дёшев и зол. Причём очень зол. Скринил, скорил и сбивал скиммеры в прыжке. Благо рерол всех попаданий. Оценка: 5+ 1 Chaos Lord (HQ) @ 170 Pts Blissgiver; Power weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Personal Icon; Mark of Slaanesh; Chaos Bike Зарекомендовал себя на удивление не плохо. 4+. Выступал намного лучше, чем я ожидал. Способность вешать Инсты с одного удара просто бесценна. Жаль сила 4-ая... Но всё равно, вырезать в один комбат Кризисов, а потом уехать бить Броадсайды дорого стоит. Вообще великолепно дополнял ДП - там где ДП не хватает скорости и маневра выручал Лорд. 6-ая иня и 3+Д6 атак это... На его совести так же Арлекины. В обще мне понравлися. Моё отношение к Лорду и Дем вепону резко изменилось в лучшую сторону. Оценка: 5- 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts CC Weapon Очень неплох. Очень.Стоит свои очки и очки на своё выведение. Пугает, сковывает и если уж дойдет... Оценка: 4+ 8 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 209 Pts Plasma gun (x3); Icon of Chaos Glory; Aspiring Champion Потенциальные смертники. Умирали в 4 из 5 игр к ходу второму-третьему. Но успевали вывести ГД и Деманофф. Ну и пальнут разок-другой из плазмы тоже. Стоят своих очков. Дороже лучше не делать - умрут все равно. Оценка: 4 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Plasma gun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter Поажарная команда. Скоринг юнит. Ну и т.д. 10 Маров, это 10 маров как ни крути. Весьма полезны. Особенно Риной. Но надо брать не менее двух. Потом пришла запоздалая мысль, что мог бы взять две, но когда укладывал народ в коробку не сообразил, что 2 лишние плазмы - это еще один сквад на Рине. Ну да ладно. Оценка: 5 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 235 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory Просто железобетонный отряд. Да его убивали. И часто. Но сколько для этого тратили всегда сил... Да и в ХтХ может - не надо контрчардж рядом держать. Очень полезный отряд. Очень. Оценка: 5- 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 155 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Reaper Autocannon; Havoc Launcher; Daemonic Possession 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession Нет, я всегда любил Дефы, но я никогда бы не подумал, что 2 Дефа без индиректа способны пережить турнир. А ведь пережили. Ни в одной игре у меня оба не взрывали. Да и 1 из них я терял только в 3 играх из 5, да и то под 6-ой ход. Очень вариативны - танкхантеры, трупхантеры и нехилый такой контрчардж. В общем совсем неплохо для 150 очков. Буду брать и впреть. Оценка: 5 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Нууу, 3 Облитератора. Что тут еще сказать. Хотелось бы больше =) Лучший юнит Хаоса ИМХО. Оценка: 5+ 10 Lesser Daemons (Troops) @ 130 Pts Применения им на столе не нашёл. Только как скоринг и скрин от чарджа Арлекин и Терминаторов. Рекомендую потратить очки более разумно. Оценка: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 фист надо было давать в чозенов. как бы 8 маров с фистом и без оного это все же большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 фист надо было давать в чозенов. как бы 8 маров с фистом и без оного это все же большая разница из чозенов обычно гритер вылазит фист там не нужен.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 фист надо было давать в чозенов. как бы 8 маров с фистом и без оного это все же большая разница Ни разу до ХтХ не доживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2 чемпиона - 1 для гретера, другой с фистом. я чозенов брал в свое время без фиста, потом понял, что он им все таки нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Чемпион только один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Это у тебя кодекс такой, где чемпион один. У Паши же новый, русский, видимо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я свой вообще михалычу отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Огромный респект автору этой темы за игру. Очень приятный и опытный игрок, который играет от прямоты рук, а не от пуленепробиваемого ростера. Надеюсь еще как-нибудь пересечемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 который играет от прямоты рук, а не от пуленепробиваемого ростера. 0_о офигеть похвалил. Смешно. Тоесть хороший ростер это плохо, а играть в надежде что лакнет -правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти