Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аколит-дознаватель (WIP)

Рекомендуемые сообщения

interrogator.jpg

А начинал я этого товарища как обычного техножреца...

Швы, "нитки" и стыки будут подчищены, естественно.

ЗАЧЕТ!!!

+1

очень понравилось. здорово что есть много забавных деталей которые сразу незамечаешь

Вижу вроде детальку от новых звездовских киборгов али я ошибаюсь ?

Вцелом прикольно , но немного перегружено. Всё таки с такими интрументами он больше похож на работника мясофабрики.

Все есть )

Пиломеч для отделения "каширных" чястей от "ненекаширных", посох для погоняния подчиненных, и огнемет для уничтожения протухшего мяса/прострафившихся подчиненных Зачем ему толко отбойный молоток незнаю ).

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

И лапа правая похоже от зомби или скелета ;) Куль конверсия, как всегда впрочем, только на дознавателя не очень похож. В моём представлении у дознавателей инструменты поменьше калибром, чтоб их всех использовать можно было, жертва ж не резиновая :D .

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

мелковат они Дим что-то, сразу возникли ассоциации с мальчишом- плохишом, этакий мелкий пакостник, но в целом работа весьма и весьма.

Мне страшно за тех, с кем придётся работать данному поцу. Зачёт.

неплохо но вот только с таким вооружением неправдаподобно выглядит и очь смешно получилось(это наверно тайное оружие надо было чуть чуть построже и почему у инквизитора рука как у зомби??) но в целом работа качественная +1!!

и почему у инквизитора рука как у зомби??)

Рука у него бионическая, как у терминатора :)

мелковат они Дим что-то, сразу возникли ассоциации с мальчишом- плохишом, этакий мелкий пакостник, но в целом работа весьма и весьма.

А маленький рост - это фича. Чтоб контрастировал с размером инструментов и ростом начальника :)

как же эти все дитальки у вас соединяются,я как начну чего-нибудь пелить так замучуюсь,а тут чего токо нет.очень понравилось.

Ассоциативный ряд,пронёсшийся у меня в голове:

1)Техножрец?(общий силуэт)

2)Сервитор?(более мелкие детали)

3)Мясник?(орудия труда и убеждения)

4)Инквизитор?(образ складывается)

5)Некромант?(заметил голову)

6)РИДДИК?(заметил очки).

Далее собрал челюсть и восхитился...этакий человек-пароход.Меня впечатлило всё,кроме размеров инструментария за спиной-поменьше бы,для зловещности?А так,шикарно! :D

Да... контраст между росто и инструментами сильный. Все же может стоило хоть какой-то небольшой пыточный нож ему в руку дать.

Здорово, единственное присоединюсь к мнению о некотором несоответствии размера дознавателя и его инструментов, но это уже действительно придирки :)

А за ним ещё должны идти несколько сервиторов, которые несут орудия правдодобывания, непоместившыеся на господина Дознавателя))) Ну что я могу ещё сказать? Отличная работа! :)

Изменено пользователем Ven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...