Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На Марс!

Snorky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Марс для лохов! Предлагаю сразу в очко ужаса лететь!

Не ждать долго, Хотя можно велики крестовый поход устроить. Благо знамя есть :D :D :D

Изменено пользователем Фонарик

Не ждать долго, Хотя можно велики крестовый поход устроить. Благо знамя есть :D :D :D

Осталось собраться всем форумом, затариться амасеком, наделать тексталитовых цепняков и своего Солара-Махариуса выбрать!

Осталось собраться всем форумом, затариться амасеком, наделать тексталитовых цепняков и своего Солара-Махариуса выбрать!

Незабудь про закуску :D

ха-ха! В теории пока. Для Термоядерного синтеза в качестве топлива и океан сгодится

вообще, гелий 3 почти конечный продукт реакции... собственно для завершения синтеза нужно менше энергии и времени чем для того же процесса из водорода

а вообще россии и вообще всей планете на марсе делать нечего покамест, с нашими-то технологиями(мне эти корабли вообщем водолазный колокол напоминают...)

Я вот думаю... если нас с Луны, настолько близкого объекта, выслали (да-да, там есть что-то и оно вежливо попросило свалить обратно в ясли... при желании можно найти море видео и докладов ученых о явлениях на луне) обратно на Землю... то кто нам даст на Марсе быть ??

Я вот думаю... если нас с Луны, настолько близкого объекта, выслали (да-да, там есть что-то и оно вежливо попросило свалить обратно в ясли... при желании можно найти море видео и докладов ученых о явлениях на луне) обратно на Землю... то кто нам даст на Марсе быть ??

Нас никто не высылал. Полит бюро закрыло проэкт из-за того, что там американцы высадились раньше. гордость понимаеш.

Не верю, что это чтонибудь изменит, но в кнопочку ткнул.

США свернули свою программу за месяц. При том что новый "Апполо" был готов к старту (его потом передлали в Космическую станцию - но она упала через несколько лет).

Выслали.

Пинком под зад.

Даже не обсуждается.

А на Марсе ще хуже. Поэтому и надо людей посылать - техника туда редко долетает. :(

Техника не привередлива, а как ты себе представляеш сколько-то там месяцев полета, в замкнутом узком пространстве, причем там куда спасательная миссия 100% не долетит?

[Добавлено позже]

а по подробнее?)

Зачем козе боян <_<

Насчет спора: Проблема России в теоретеках. Примеры в нашей истории массы. Советую всем "ура Патриотам" убиться оп ближайшую стену. Не фиг выражать свою любовь к Родине какойто херью на форуме про солдатики.

Изменено пользователем Geto

:image121: Пилять. Задрали честное слово. Лучше если будут ура-патриоты - чем совсем никаких...

Потвоему в России все кроме них дерьмо которые не радуются за успехи своей страны и бросят её в трудную минуту? ;)

Услышал много всего. Не всё услышанное мне понравилось. И снова задаю себе один и тот же вопрос, что бы было, если бы Менделеев не захотел создавать свою периодическую таблицу, что было бы если Лазарев и Белинзгаузен не захотели бы отправиться на покорение антарктиды (мол, дома своих проблемм полно), что бы было если бы Ломоносов, Павлов, Королёв и многие другие не сделали бы своих великих открытий?Кем бы мы были, если бы заботились исключительно о своем брюхе и кошельке? Мы, сыны одного из самых великих народов на Земле! Мы стали таковыми благодаря своим великим - предкам, мечтателям и романтикам, которые всей душой стремились к осущетвлению своих великих мечтаний. Они прилогали к этому всё своё умение, весь свой мозг, и не жалели никаких ресурсов для достижения этих целей. Они делали это не для международного престижа и уважения, его нет! Есть только зависть, их чёрная зависть, потому, что они не такие, они не могут так, не могут пожертвоватьмягким креслом и вкустным гамбургером, во славу общей цели. Наши предки делали это только ддля блага и величие своей страны и для своих потомков. Кто же кроме потомков сможет по достоинству оценить достижения предков?

Каждая мечта, каждая мысль, каждое слово и тем более действие всё ближе и ближе приближает нас к заветнейшей цели - к космосу! Я уверен, что все здесь мечтают о космосе, иначе что мы тут делаем?) Может быть кто-то скажет "Ура-патриотизм". Пусть так, всё-равно, я знаю и верю, космос будет наш, рано или поздно. Космос - будуюшее человечества, а значит мы должны и обязаны быть там первыми!

Не просто проголосовал "за", разослал всем друзьям, по всем инет-контактам.

Классно, мы здесь живем дерьмово, и на Марсе тоже будем дерьмово жить, но, конечно, первыми! Урааа! Жалко, нет пункта "Проголосовать против" - чтобы голоса проголосовавших "за" снимать.

Потвоему в России все кроме них дерьмо которые не радуются за успехи своей страны и бросят её в трудную минуту? ;)

Нед, но за то я все больше вижу нытиков.

И это нытье не может не раздражать.

Если не ошибаюсь Менделеву таблица приснилась, и ничем он жертвовал.

Истино русский подход. Мы пойдем "покорять" антарктиду/марс, а порядок дома пусть кто нибудь другой наводит ;)

[Добавлено позже]

Нед, но за то я все больше вижу нытиков.

И это нытье не может не раздражать.

А меня вот бесят различные крики мы вот нагнем китайцев, японцев, англичан, немцев и этих :oops: америкосов.

лучше вообще без страны, чем со старной и ура патреотами как ее рулевыми, можете меня растреливать как анархиста(вариант без меня).

Я сейчас один вещь скажу, так что бы все понялив чем шутка пункта 2

Там все правильно написано, только читать надо задом наперед:

"2)если мы то обеспечим технологический прорыв и надежду в серцах людей; себе рост престижа, (американцы до сих пор подучают деньги за использование технологий прим. в лунной программе) улутшениеся, в перспективе уровен я ь жизни то , мы полетим на Марс и в этом даже будет смысл."

вот так вот КМК будет лучше, но это фантастика, просто половине людей не понятно зачем это(см выше по топику), а второй полвине это все не выгодно(см в окно), поэтому я придерживаюсь некоторых не самых праведных убеждений(см первый абзац поста). :)

Изменено пользователем Andreas Terror

Классно, мы здесь живем дерьмово, и на Марсе тоже будем дерьмово жить, но, конечно, первыми! Урааа! Жалко, нет пункта "Проголосовать против" - чтобы голоса проголосовавших "за" снимать.

Тебя

никто

не

заставляет

жить

на

Марсе

.

Речь

пока

идет

об

экспедиции

а

не

о

полномасштабной

колонизации.

Асилил? >('

Ну неужели трудно сайт почитать?

Меня честно запарили фразы аля "Вот у нас дерьмо. Неча дерьмо на Марс везти".

Хорошо хоть не было такой голосовалки Когда Российская Экспедиция на аппаратах "Мир-1" и "Мир-2" спускалась

на морское дно под северным полюсом. Иначе говоря его такие же нытики зачмырили бы.

Истино русский подход. Мы пойдем "покорять" антарктиду/марс, а порядок дома пусть кто нибудь другой наводит

Истинно русский и единственно правильный подход - наводить порядок везде, куда дотягиваемся.

Только так. Жаль не всегда выходит.

Услышал много всего. Не всё услышанное мне понравилось. И снова задаю себе один и тот же вопрос, что бы было, если бы Менделеев не захотел создавать свою периодическую таблицу, что было бы если Лазарев и Белинзгаузен не захотели бы отправиться на покорение антарктиды (мол, дома своих проблемм полно), что бы было если бы Ломоносов, Павлов, Королёв и многие другие не сделали бы своих великих открытий?Кем бы мы были, если бы заботились исключительно о своем брюхе и кошельке? Мы, сыны одного из самых великих народов на Земле! Мы стали таковыми благодаря своим великим - предкам, мечтателям и романтикам, которые всей душой стремились к осущетвлению своих великих мечтаний. Они прилогали к этому всё своё умение, весь свой мозг, и не жалели никаких ресурсов для достижения этих целей. Они делали это не для международного престижа и уважения, его нет! Есть только зависть, их чёрная зависть, потому, что они не такие, они не могут так, не могут пожертвоватьмягким креслом и вкустным гамбургером, во славу общей цели. Наши предки делали это только ддля блага и величие своей страны и для своих потомков. Кто же кроме потомков сможет по достоинству оценить достижения предков?

Каждая мечта, каждая мысль, каждое слово и тем более действие всё ближе и ближе приближает нас к заветнейшей цели - к космосу! Я уверен, что все здесь мечтают о космосе, иначе что мы тут делаем?) Может быть кто-то скажет "Ура-патриотизм". Пусть так, всё-равно, я знаю и верю, космос будет наш, рано или поздно. Космос - будуюшее человечества, а значит мы должны и обязаны быть там первыми!

Не просто проголосовал "за", разослал всем друзьям, по всем инет-контактам.

золотые слова

Вредный какой)) Сам живёт дерьмово и других к лучшей жизни не пускает))

Если не ошибаюсь Менделеву таблица приснилась, и ничем он жертвовал.

Истино русский подход. Мы пойдем "покорять" антарктиду/марс, а порядок дома пусть кто нибудь другой наводит ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А меня вот бесят различные крики мы вот нагнем китайцев, японцев, англичан, немцев и этих :oops: америкосов.

Просто так бы, с пол-пинка, ничего бы не приснилось и вообще, это просто легенда) Порядок дома не наведётся никогда. Всегда будут недовольные, всем не угодишь, а если откладывать на потом... Тогда не добьёшся вообще ничего. Потом, великие проекты способствуют решению и других проблем...

З.Ы. Про "нагибание" других, я ничего не говорил

Причем тут Дмитрий Иванович? Причем тут Белингаузен и Лазарев, хватти насиловать учебник истории.

Причем тут Дмитрий Иванович? Причем тут Белингаузен и Лазарев, хватти насиловать учебник истории.

твои посты в этой теме первый признак на пути к ереси, но пока не позно раскайся сын мой :D :boyan:

Кстати говоря. Если бы не экспедиции русских первопроходцев - мы бы сейчас жили не на 1/6 части суши а максимум на 1/50й. Без Сибири. Без дальнего Востока. Надо держать марку!

Иначе говоря его такие же нытики зачмырили бы.

Я смотрю ты у нас читаешь мысли людей, но судя по всему с зади на перед ;) Я только за эту экспедицию потому что она из области реальной жизни, а не фантастики.

Истинно русский и единственно правильный подход - наводить порядок везде, куда дотягиваемся.

Только так. Жаль не всегда выходит.

=) =) =)

to Asdubael: Это к Качхиду было адресовано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...