Зарег Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Марс для лохов! Предлагаю сразу в очко ужаса лететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Марс для лохов! Предлагаю сразу в очко ужаса лететь! Не ждать долго, Хотя можно велики крестовый поход устроить. Благо знамя есть :D :D :D Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Не ждать долго, Хотя можно велики крестовый поход устроить. Благо знамя есть :D :D :D Осталось собраться всем форумом, затариться амасеком, наделать тексталитовых цепняков и своего Солара-Махариуса выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Осталось собраться всем форумом, затариться амасеком, наделать тексталитовых цепняков и своего Солара-Махариуса выбрать! Незабудь про закуску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ха-ха! В теории пока. Для Термоядерного синтеза в качестве топлива и океан сгодится вообще, гелий 3 почти конечный продукт реакции... собственно для завершения синтеза нужно менше энергии и времени чем для того же процесса из водорода а вообще россии и вообще всей планете на марсе делать нечего покамест, с нашими-то технологиями(мне эти корабли вообщем водолазный колокол напоминают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я вот думаю... если нас с Луны, настолько близкого объекта, выслали (да-да, там есть что-то и оно вежливо попросило свалить обратно в ясли... при желании можно найти море видео и докладов ученых о явлениях на луне) обратно на Землю... то кто нам даст на Марсе быть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я вот думаю... если нас с Луны, настолько близкого объекта, выслали (да-да, там есть что-то и оно вежливо попросило свалить обратно в ясли... при желании можно найти море видео и докладов ученых о явлениях на луне) обратно на Землю... то кто нам даст на Марсе быть ?? Нас никто не высылал. Полит бюро закрыло проэкт из-за того, что там американцы высадились раньше. гордость понимаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Не верю, что это чтонибудь изменит, но в кнопочку ткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 США свернули свою программу за месяц. При том что новый "Апполо" был готов к старту (его потом передлали в Космическую станцию - но она упала через несколько лет). Выслали. Пинком под зад. Даже не обсуждается. А на Марсе ще хуже. Поэтому и надо людей посылать - техника туда редко долетает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Техника не привередлива, а как ты себе представляеш сколько-то там месяцев полета, в замкнутом узком пространстве, причем там куда спасательная миссия 100% не долетит? [Добавлено позже] Я вот думаю... если нас с Луны, настолько близкого объекта, выслали (да-да, там есть что-то и оно вежливо попросило свалить обратно в ясли... при желании можно найти море видео и докладов ученых о явлениях на луне) обратно на Землю... то кто нам даст на Марсе быть ?? а по подробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Зачем козе боян <_< Насчет спора: Проблема России в теоретеках. Примеры в нашей истории массы. Советую всем "ура Патриотам" убиться оп ближайшую стену. Не фиг выражать свою любовь к Родине какойто херью на форуме про солдатики. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 :image121: Пилять. Задрали честное слово. Лучше если будут ура-патриоты - чем совсем никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 :image121: Пилять. Задрали честное слово. Лучше если будут ура-патриоты - чем совсем никаких... Потвоему в России все кроме них дерьмо которые не радуются за успехи своей страны и бросят её в трудную минуту? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Услышал много всего. Не всё услышанное мне понравилось. И снова задаю себе один и тот же вопрос, что бы было, если бы Менделеев не захотел создавать свою периодическую таблицу, что было бы если Лазарев и Белинзгаузен не захотели бы отправиться на покорение антарктиды (мол, дома своих проблемм полно), что бы было если бы Ломоносов, Павлов, Королёв и многие другие не сделали бы своих великих открытий?Кем бы мы были, если бы заботились исключительно о своем брюхе и кошельке? Мы, сыны одного из самых великих народов на Земле! Мы стали таковыми благодаря своим великим - предкам, мечтателям и романтикам, которые всей душой стремились к осущетвлению своих великих мечтаний. Они прилогали к этому всё своё умение, весь свой мозг, и не жалели никаких ресурсов для достижения этих целей. Они делали это не для международного престижа и уважения, его нет! Есть только зависть, их чёрная зависть, потому, что они не такие, они не могут так, не могут пожертвоватьмягким креслом и вкустным гамбургером, во славу общей цели. Наши предки делали это только ддля блага и величие своей страны и для своих потомков. Кто же кроме потомков сможет по достоинству оценить достижения предков? Каждая мечта, каждая мысль, каждое слово и тем более действие всё ближе и ближе приближает нас к заветнейшей цели - к космосу! Я уверен, что все здесь мечтают о космосе, иначе что мы тут делаем?) Может быть кто-то скажет "Ура-патриотизм". Пусть так, всё-равно, я знаю и верю, космос будет наш, рано или поздно. Космос - будуюшее человечества, а значит мы должны и обязаны быть там первыми! Не просто проголосовал "за", разослал всем друзьям, по всем инет-контактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Классно, мы здесь живем дерьмово, и на Марсе тоже будем дерьмово жить, но, конечно, первыми! Урааа! Жалко, нет пункта "Проголосовать против" - чтобы голоса проголосовавших "за" снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Потвоему в России все кроме них дерьмо которые не радуются за успехи своей страны и бросят её в трудную минуту? ;) Нед, но за то я все больше вижу нытиков. И это нытье не может не раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Если не ошибаюсь Менделеву таблица приснилась, и ничем он жертвовал. Истино русский подход. Мы пойдем "покорять" антарктиду/марс, а порядок дома пусть кто нибудь другой наводит ;) [Добавлено позже] Нед, но за то я все больше вижу нытиков. И это нытье не может не раздражать. А меня вот бесят различные крики мы вот нагнем китайцев, японцев, англичан, немцев и этих :oops: америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) лучше вообще без страны, чем со старной и ура патреотами как ее рулевыми, можете меня растреливать как анархиста(вариант без меня). Я сейчас один вещь скажу, так что бы все понялив чем шутка пункта 2 Там все правильно написано, только читать надо задом наперед: "2)если мы то обеспечим технологический прорыв и надежду в серцах людей; себе рост престижа, (американцы до сих пор подучают деньги за использование технологий прим. в лунной программе) улутшениеся, в перспективе уровен я ь жизни то , мы полетим на Марс и в этом даже будет смысл." вот так вот КМК будет лучше, но это фантастика, просто половине людей не понятно зачем это(см выше по топику), а второй полвине это все не выгодно(см в окно), поэтому я придерживаюсь некоторых не самых праведных убеждений(см первый абзац поста). :) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Классно, мы здесь живем дерьмово, и на Марсе тоже будем дерьмово жить, но, конечно, первыми! Урааа! Жалко, нет пункта "Проголосовать против" - чтобы голоса проголосовавших "за" снимать. Тебя никто не заставляет жить на Марсе . Речь пока идет об экспедиции а не о полномасштабной колонизации. Асилил? > Ну неужели трудно сайт почитать? Меня честно запарили фразы аля "Вот у нас дерьмо. Неча дерьмо на Марс везти". Хорошо хоть не было такой голосовалки Когда Российская Экспедиция на аппаратах "Мир-1" и "Мир-2" спускалась на морское дно под северным полюсом. Иначе говоря его такие же нытики зачмырили бы. Истино русский подход. Мы пойдем "покорять" антарктиду/марс, а порядок дома пусть кто нибудь другой наводит Истинно русский и единственно правильный подход - наводить порядок везде, куда дотягиваемся. Только так. Жаль не всегда выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Услышал много всего. Не всё услышанное мне понравилось. И снова задаю себе один и тот же вопрос, что бы было, если бы Менделеев не захотел создавать свою периодическую таблицу, что было бы если Лазарев и Белинзгаузен не захотели бы отправиться на покорение антарктиды (мол, дома своих проблемм полно), что бы было если бы Ломоносов, Павлов, Королёв и многие другие не сделали бы своих великих открытий?Кем бы мы были, если бы заботились исключительно о своем брюхе и кошельке? Мы, сыны одного из самых великих народов на Земле! Мы стали таковыми благодаря своим великим - предкам, мечтателям и романтикам, которые всей душой стремились к осущетвлению своих великих мечтаний. Они прилогали к этому всё своё умение, весь свой мозг, и не жалели никаких ресурсов для достижения этих целей. Они делали это не для международного престижа и уважения, его нет! Есть только зависть, их чёрная зависть, потому, что они не такие, они не могут так, не могут пожертвоватьмягким креслом и вкустным гамбургером, во славу общей цели. Наши предки делали это только ддля блага и величие своей страны и для своих потомков. Кто же кроме потомков сможет по достоинству оценить достижения предков? Каждая мечта, каждая мысль, каждое слово и тем более действие всё ближе и ближе приближает нас к заветнейшей цели - к космосу! Я уверен, что все здесь мечтают о космосе, иначе что мы тут делаем?) Может быть кто-то скажет "Ура-патриотизм". Пусть так, всё-равно, я знаю и верю, космос будет наш, рано или поздно. Космос - будуюшее человечества, а значит мы должны и обязаны быть там первыми! Не просто проголосовал "за", разослал всем друзьям, по всем инет-контактам. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Классно, мы здесь живем дерьмово, и на Марсе тоже будем дерьмово жить, но, конечно, первыми! Урааа! Жалко, нет пункта "Проголосовать против" - чтобы голоса проголосовавших "за" снимать. Вредный какой)) Сам живёт дерьмово и других к лучшей жизни не пускает)) Если не ошибаюсь Менделеву таблица приснилась, и ничем он жертвовал. Истино русский подход. Мы пойдем "покорять" антарктиду/марс, а порядок дома пусть кто нибудь другой наводит ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А меня вот бесят различные крики мы вот нагнем китайцев, японцев, англичан, немцев и этих :oops: америкосов. Просто так бы, с пол-пинка, ничего бы не приснилось и вообще, это просто легенда) Порядок дома не наведётся никогда. Всегда будут недовольные, всем не угодишь, а если откладывать на потом... Тогда не добьёшся вообще ничего. Потом, великие проекты способствуют решению и других проблем... З.Ы. Про "нагибание" других, я ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Причем тут Дмитрий Иванович? Причем тут Белингаузен и Лазарев, хватти насиловать учебник истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Причем тут Дмитрий Иванович? Причем тут Белингаузен и Лазарев, хватти насиловать учебник истории. твои посты в этой теме первый признак на пути к ереси, но пока не позно раскайся сын мой :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати говоря. Если бы не экспедиции русских первопроходцев - мы бы сейчас жили не на 1/6 части суши а максимум на 1/50й. Без Сибири. Без дальнего Востока. Надо держать марку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Иначе говоря его такие же нытики зачмырили бы. Я смотрю ты у нас читаешь мысли людей, но судя по всему с зади на перед ;) Я только за эту экспедицию потому что она из области реальной жизни, а не фантастики. Истинно русский и единственно правильный подход - наводить порядок везде, куда дотягиваемся. Только так. Жаль не всегда выходит. =) =) =) to Asdubael: Это к Качхиду было адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения