TepHoBHuK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 не за меня а за мной сыны Сигмара , а это две большие разницы... О чем я и писал,за мной-follow me ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 вообще то на форум есть тема со ссылками на разнообразный арт: Галереи художников-вархаммеристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Арт с кометой не подкинете .... :rolleyes: http://www.antredublup.com/images/cover-he...-sigmar_490.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 2 EOL СПС за арт Нечто такое и вообще то на форум есть тема со ссылками на разнообразный арт: Галереи художников-вархаммеристов пардон , втыканул ..... Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А можно юзербар по Бретонии? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Бретония : и Хаос Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Бретония : Эммм... С Империей не перепутал? Да и пишется она с двумя "н" ;) ==> Бретонния тут. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2 EOL СПС за арт а покороче можно как мой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Эммм... С Империей не перепутал? Да и пишется она с двумя "н" ;) ==> Бретонния тут. Кхм...ээ..ну...это вроде имперский рыцарьский ордден,токо не помню какой :rolleyes: Есть предположение почему рыцарские ордена Империи используют панцири и пластинчатые доспехи,а Бретонцы токо кольчугу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну, может потому, что Империю стилизовали под Максимилианскую Германию, а Бретоннию - под раннее средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а покороче можно как мой ? воть : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Пара тройка баров : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) + Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А можно юзербар для Кровавых Драконов-вампиров? Плюс гарантирую) Если надо арт повешу, а вот на счёт девиза, может - "Мы вечны..." Ну или что-нибудь пафосное :rolleyes: Меня не слышат! :image058: :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Меня не слышат! :image058: :image058: Всё я слышу ..... ну или почти всё :) Просто у мну нету арту ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А хай эльфов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот так это будет : или так Пасиб! :D Беру верхний. Как смогу так поставлю плюс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А хай эльфов можно? Та-да-да-да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 круто,только в подпись почему то не вставляется(может из-за формата?),не подскажете как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 попробуй убрать пробел в первом тэге(у тебя [_img]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonmaster Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вот сделал пару баров по вудам, может кому пригодится http://img362.imageshack.us/img362/876/woodbar1dg5.png http://img363.imageshack.us/img363/7749/woodbar2wm4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonmaster Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Скавены http://img294.imageshack.us/img294/5986/skaven1ld4.png http://img294.imageshack.us/img294/6356/skaven2mg0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Товарищи! Можно что-нить по Зверолюдям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavaca Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 привет,а можно что то с гномом инженером,буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А можно юзербар для Кровавых Драконов-вампиров? Насколько я помню, артов именно Кровавых Драконов-вампиров нет. Хотя, можно использовать вампира с обложки последнего вампирского армибука, смотрится вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти