Fumocat Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Понравилось как утирает скупую мужскую слезу smile.gif Ну я лично смеялся очень долго когда пересматривал, готовый трэш ролик на наличие глюков в анимации, когда смотришь на это со стороны зрителя а не аниматора :image044: Это как нарисовать рисунок и встать на против зеркала, сразу все недостатки видно)) Инквизитор самый харизматичный получился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Здорово получилось, респект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну, думаю что побольше практики и дерганая анимация у тебя изчезнет. Насчет того что все в одной плоскости - я ни разу не видел флешки где бы было несколько плоскостей, (за исключением тех где использовалось 3д) т.к. можно сойти с ума вырисовывая все это, и даже планшет в этом не поможет. Посоветую тебе попробовать (если еще не юзаешь) шейп - путем совмещения его и градиента порой можно достичь псевдо 3х мерного эффекта (правда надо смотреть в оба - а то он такое порой творит с линиями что просто ужас) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Про штирлица и мюлера почти тоже самое ток вместа Chinesworda был обычный топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мне поравилось, может тоже чего накалякую во флеше ^_^ как раз диск студии мх откопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Про штирлица и мюлера почти тоже самое ток вместа Chinesworda был обычный топор Так это и есть этот анекдот)) Просто на ум ничего не приходило и решил переделать)) А что это плохо? :o Мне поравилось, может тоже чего накалякую во флеше happy.gif как раз диск студии мх откопал Рад что понравилось) Жду ваших работ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Так это и есть этот анекдот)) Просто на ум ничего не приходило и решил переделать)) А что это плохо? :o Рад что понравилось) Жду ваших работ ;) Сделай в стиле Штирлица не удержимо рвало на родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Весело, мне понравилось, посмеялся =)))) давай еще, все будет круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сделай в стиле Штирлица не удержимо рвало на родину Поясни пожалуйста... не понял, может я этот анекдот не слышал.. :o Весело, мне понравилось, посмеялся laugh.gif))) давай еще, все будет круто!! Спасибо за теплые слова.. обязательно будет... задумка готова осталось только воплотить в цифре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти