Fumocat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Вот собрал такую штучку :D Решил нарисовать анимационный комикс... Веселая штука вроде вышла, Довольно сильно пережатый, :( Качество цветов низкое, кому понравиться могу оригинал выложить ~2mb O_o Рисовал где-то 6 с половиной часов, с перерывом на кофе около 2 часов ночи. Еще руку обжег, пока в чашку воду наливал =(... Сидел потом мышку в руку взять не мог... Всем приятного просмотра... Критику жду!! очень!!! http://img233.imageshack.us/img233/6760/comics1gv6.gif Ссылка на оригинал: http://www.sendspace.com/file/zo6tq9 Изменено 11 ноября, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ультрамаринов никто не любит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Их Любят по этому и рисуют :P Собираюсь серию делать про этого Типа ультрамарина =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Делай прикольно получилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Хех, весело вышло!!! Вам с D Kard Kain'ом неплохо бы с кооперироваться - и мутить анимированые Вархновости , т.к. ультрамарин рассказывает довольно выразительно :) И чей та он все время рукой назад лезет? Чешется чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Провидец Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 прикольно получилось!но зачем он руки за спину заносит?Че он болен чесоткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Прикольно :D ! Такой черный юморок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 И чей та он все время рукой назад лезет? Чешется чтоли? biggrin.gif прикольно получилось!но зачем он руки за спину заносит?Че он болен чесоткой? Угадали... :D Просто в доспехе себя не почешешь, вот бедняга и мучается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Их Любят по этому и рисуют :P Собираюсь серию делать про этого Типа ультрамарина =)) Делай, лично я буду ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Клёво!Гы!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ГыГы ) ЛАПАТА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Инквизитор Адинхрен-самый неразборчивый инквизитор Вселенной! А чего не во флэше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ржачный бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А чего не во флэше? Во флеше, просто ужал в гиф, чтобы не большой файл был :- Спасибо всем за теплые, коменты, продолжение Будет!!! ;) Кто нибудь знает куда можно притачить файл размером в 2мб с расширением swf???? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Насчет приаттачить хз, а вот залить можно на sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну тогда вот оригинальный ролик не пережатый... http://www.sendspace.com/file/zo6tq9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Весело! Растешь не по дням, а по часам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мне понравилось :) .Ну а оригинальный че та сайт не работает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну а оригинальный че та сайт не работает. sad.gif Не знаю... у меня ссылка работает... и все скачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Аффтар, ашипки граматические исправь ;) А так, забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дружище - DarkSun, скажи пжлст каким же волшебным образом твоя флеха вытягивает на 2(!) метра, и при том без звука? :D (скачал кстати, но не знаю почему - там ничего кроме фона и облачков (без текста) не отображается) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 flash player у тя какой? через macromediа flash player 7.0, да одни облака, а ульирамарина и монаха нету. а ты попробуй открой эту флэшку через flash player 8.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ХМ, скачал 9-ый флеш плеер - все и в правду пошло!! DarkSun - ну ты крут блики вручную рисовать!! Но ведь есть же градиент - гораздо быстрее получаеться и проще?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Аффтар, ашипки граматические исправь wink.gif А так, забавно))) Исправлю... но обнавленый вариант выкладывать не буду... DarkSun - ну ты крут блики вручную рисовать!! Но ведь есть же градиент - гораздо быстрее получаеться и проще?? rolleyes.gif А я чем умею пользоваться хорошо, тем и пользуюсь)) Градиентный эффект мне не нравиться... НУ не мой стиль... вобщем... хотя стиля как такового нету еще... :P Да и не крут я вобще... анимация корявенько выходит.... дерганая и все в одной плоскости... Без планшета вобщем тяжко... Рисовать много... и все на компе, у меня пока два пути либо качественная анимация но анимируемая модель оставляет желать лучшего, либо все тоже самое с точностью до наоборот <_< Хочу какую-нибудь литературу по Флэш найти, но у нас в городе не продают :( Может кто знает ссылки где можно скачать учебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Понравилось как утирает скупую мужскую слезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти