Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боитесь ли вы летать самолетами?

Marichka

Рекомендуемые сообщения

Летать небоюсь

Но вот когда самолет взлетает или садится, такое ощущение будто он сейчас грохнется

Доктор, помогите! :)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Был на заводе, где собирают (уже правда в прошедшем времени). Резиновые кияночки, для подгонки деталек рулят! =)

А если по теме - не люблю, когда от меня ничего не зависит. Летать не боюсь, но се равно, не слишком по себе :)

Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?

Какая такая неутешительная статистика? Авиатранспорт - один из самых безопасных.

Летаю примерно раз в месяц. Может кому и страшно, зато хоть быстро.

1. Где то читал, чтобы попасть в вероятностный предел падения самолета, надо летать примерно 4 года, не вылезая изсамолета.

2. Самый гуманный транспорт - падаешь - 2-3 вдоха из маски и ты спокоен, и совсем не страшно :)

3. Калекой не станешь - умрешь быстро и безболезненно В)

Вопщем летайте госпада ....=)

З.Ы. Кстати а какие шансы вы имеете в открытом море доплыть живьем куда-нить (несмотря на жилеты и т.д.), я думаю практически нулевые - через 2-3 часа наступает переохлаждение, и обезвоживание организма.

Изменено пользователем D1mka

Вот вы говормте "не люблю когда от меня ниче не зависит".

А в метро вы ездить не боитесь? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...