Стрилятель Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Летать небоюсь Но вот когда самолет взлетает или садится, такое ощущение будто он сейчас грохнется Доктор, помогите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Был на заводе, где собирают (уже правда в прошедшем времени). Резиновые кияночки, для подгонки деталек рулят! =) А если по теме - не люблю, когда от меня ничего не зависит. Летать не боюсь, но се равно, не слишком по себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты? Какая такая неутешительная статистика? Авиатранспорт - один из самых безопасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Летаю примерно раз в месяц. Может кому и страшно, зато хоть быстро. 1. Где то читал, чтобы попасть в вероятностный предел падения самолета, надо летать примерно 4 года, не вылезая изсамолета. 2. Самый гуманный транспорт - падаешь - 2-3 вдоха из маски и ты спокоен, и совсем не страшно :) 3. Калекой не станешь - умрешь быстро и безболезненно В) Вопщем летайте госпада ....=) З.Ы. Кстати а какие шансы вы имеете в открытом море доплыть живьем куда-нить (несмотря на жилеты и т.д.), я думаю практически нулевые - через 2-3 часа наступает переохлаждение, и обезвоживание организма. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Летаю часто ине боюсь Летайте "Тандерхоками" Аэрофлота! прикольно бы было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот вы говормте "не люблю когда от меня ниче не зависит". А в метро вы ездить не боитесь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти