Daafu Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Читал во флафе что Император уже давно мерт и на троне сидит труп и дескать знают об этом только группка избранных которые ожидают рождения Звездного дитя куда вселится душа Императора. Может кто нибудь прокоментировать это а то как то не монятно вроде открыто говорится что Император умер а вроде как все думают что живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А поиском по форуму воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Читал во флафе что Император уже давно мерт и на троне сидит труп и дескать знают об этом только группка избранных которые ожидают рождения Звездного дитя куда вселится душа Императора. Это древний неактуальный боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пациент скорее жив чем мертв... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Те, кто открыто говорит, что Он - мертв, рано или поздно встречаются с понимающими, умеющими хорошо слушать скромными парнями из Ордо Еретикус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ЕРЕТИК---император ЖиВ и всегда будет жить в наших сердцах!!!! и в золотом троне P,S А темка такая уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Комрады не бейте но может я один такой но поиск выдает мне на ЛЮБОЙ запрос фразу что я наверно сделал что то не так и по моему запросу не найдино совпадений.Если не трудно дайте ссылку на эту тему . И можно пояснить почему баян старый и не актуальный И сам знаю что Император жив но чтоб боротся с ерисью надо знать повадки врага его образ мысли и идиалогие. [Добавлено позже] Те, кто открыто говорит, что Он - мертв, рано или поздно встречаются с понимающими, умеющими хорошо слушать скромными парнями из Ордо Еретикус... Посмотри на мой чаптер и можешь начать тихо каятся я готов послушать и сжечь грешника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Советую тебе про торианцев почитать. Вопрос станет не то что не актульным, а даже неправильно поставленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Жив ли Император? к сожалению, изначальная тема утрачена. В двух словах - он жив и в сознании. С ним общаются, он является чемпионам Блэк Темпларов во снах и содействует Сестрам Битвы осуществлять Акты Веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения