mr.sorcerer Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 прочитав историю железных воинов и тёмных ангелов я не смог понять какой из этих легионов первый вроде железные а вроде тёмные подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 прочитав историю железных воинов и тёмных ангелов я не смог понять какой из этих легионов первый вроде железные а вроде тёмные подскажите! Первый легион это дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Дарки.ЖВ немогут полюбому.Это даже из их описание в статье понятно.Читайте внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.sorcerer Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну там написанно история жв идёт с начал походов императора для объединения там так и написанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ДА первый легион.ЖВ 4-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну там написанно история жв идёт с начал походов императора для объединения там так и написанно! Но там же не написано что они первый легион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) ну там написанно история жв идёт с начал походов императора для объединения там так и написанно! Бот или просто клоун? <_< Это даже из их описание в статье понятно. =) Это видно даже из Кодекса Космодесанта (8-я страница). Или вот тут можно глянуть. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ДА первые всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 1. Поиск вам в помощь, автор... 2. Тему под снос, ибо лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения