D1mko Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Рисунок прикольный :) исполнение нормальное для такого рисунка ... хотел поставить плюс, потом за хамство хотел поставить минус, вопщем не буду ставить ничего рисуй еще и не хами<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Рисунок прикольный :) исполнение нормальное для такого рисунка ... хотел поставить плюс, потом за хамство хотел поставить минус, вопщем не буду ставить ничего рисуй еще и не хами<_< Спс за желание поставить плюс:) А хамства я никому не спускаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Орков в студию!!!!!!!!!!! ;-] :ork3: :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) отличный рисунок ;) жду продолжения Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 каким местом ? Не стилем исполнения,а...В общем,просто похоже.Идеей,наверное.Всё сказано одной картинкой. И рисунок не на уровне огуречиков и запятых.Ты видел комиксы Deever'a?Судя по твоему мнению о том,что же такое "палко-огуречиковость",и не надо тебе их видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти