TepHoBHuK Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сидел на паре.как обычно делать было нечего.Нарисовал.Ну,учитывая что в группе Вахой я 1 интересуюсь,шутки не поняли :) В серьёз не воспринимать и технику исполнения надеюсь тоже обсуждать не будут :image130: Итак:клик меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 по чем тушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Неплохо и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Прикольна :image010: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Мне даже страшно что там с ним сделают)) Бедный рогатик... Мне его жалко... Как в анекдоте: Схватили Козлы волка: Волк: -что вы делаете волки!!! Козлы: -Молчи козел!!!! Чуть мутируем анекдот ... -Что вы делаете демоны!!! -Молчи серенький... Ну смеяться после выноса лопаты обязательно :P Очень забавный стиль... Как раз для таких работ... :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 )) гы гы смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Похоже на "двадцать пятый кадр". Прикольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Фабрика по переработке демонов- улынуло!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Побольше бы таких веселящих рисунков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Прикольно :) хороша как задумка так и исполнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Всем спасибо,на подходе орки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Класс . Идея вообще супер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Табличка жёсткая :D . Жду орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Очень забавно =) Класс!!! Хорошо когда в любимый Вархаммер привносится частичка здорового юмора. З.Ы. я вообще 1 со всего курса Вахой увлекаюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 исполнение на уровне палка-палка огуречик... Похоже на "двадцать пятый кадр". каким местом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 исполнение на уровне палка-палка огуречик... каким местом ? Ну так флаг те в руки,барабан на шею.Можешь лучше нарисуй,посмотрю на твоё:точка,точка,запятая,вот и рожица кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну так флаг те в руки,барабан на шею.Можешь лучше нарисуй,посмотрю на твоё:точка,точка,запятая,вот и рожица кривая. позы непризнанных гениев людей не украшают, поумерьте пыл молодой человек, особенно когда делаете это с мало знакомыми людьми... а работы мои можно и на этом форуме посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) позы непризнанных гениев людей не украшают, поумерьте пыл молодой человек, особенно когда делаете это с мало знакомыми людьми... а работы мои можно и на этом форуме посмотреть. Ха,гением себя никогда не считал,молодым меня уже вряд ли можно назвать.А знакомый-незнакомый меня мало волнует.Я сужу о людях по поступкам,а не по степени знакомства.Работы искал,не нашел,видать еще надо глянуть. Критику неплохо бы обосновывать > Нашел всего 1 рисунок,скетч...Чо остальные то не открываются? <_< Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Равнодушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Зашибись (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 "Соль, Сахар - по оптовым ценам..Принимаем деманаф..." - чудо-реклама... А мне понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Улыбнуло))) Жду продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти