DarkDesciple Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 не знаю даже, что скажете, по мне - так получше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 + хорошая детализация,много всяких фенек - пропорциииииии :( что он с такими ручонками сделаеееет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Затылок такими не почесать, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 да блин, нормальные, человеческие руки, с кистями может немножко накосячил, а так, хоть убей не вижу ущербности рук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ему бы наплечники побольше, руки подлиннее и потолще, побольше объема вообще. Если бы не пропорции - было бы очень даже гут :) да блин, нормальные, человеческие руки, с кистями может немножко накосячил, а так, хоть убей не вижу ущербности рук.. Они короткие и тонкие. У человека руки оканчиваются где-то на середине бедра, а у твоего капеллана - чуть ниже пояса в лучшем случае Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ясно.."все толще, толще и толще! и длиннее, длиннее!"..ну что ж..то длинные руки..то короткие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 По крайнер мере, лучше, чем предыдущий. И аккуратнее нарисован. Просто руки кажуться слишком мелкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 руки всё равно короткие и маленькие, как у ребёнка, плечи неправильные, череп мультяшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 DarkDesciple - ты крут! Прогресс на лицо! :) ИМХО этот капеллан действительно лучше предыдущего. Насчет того что ты не видишь ущербости рук - просто встань перед зеркалом, опусти руки "по швам" , и посмотри до куда примерно они у тебя достанут... и все - рисуй примерно также, все просто. Насчет толщины рук - когда рисуешь, сначала представь толщину самой руки, а потом представь на сколько "толще" ее будет делать доспех - и все получиться!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Крылья крозиуса маловасты будут, только спинку чесать=) Да и перспектива не удалась - ощущение выгнутости этих самых крыльев вперед (на зрителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 По моему всё получилось очень даже хорошо. Много всяких фишек, прибамбасов-это хорошо. На с чет наплечников согласен не полностью. Их не надо увеличивать, просто мне кажется вместо всяких надписей, на них будет лучше нарисовать какой-нибудь узор. А так всё круто! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Прогресс налицо. Про руки сказали... Наплечники на картинках поизучай, перспективу и всё такое, а то они очень плоские вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Двавтуйте! Миня жавут жубаффтик! i Уведомление:В следующий раз прошу сопровождать комичные замечания еще хоть каким-нибудь текстом. Иначе будет расценено как бессмыслица. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Двавтуйте! Миня жавут жубаффтик! что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 что? Не в обиду автору,но кажется шо у него кляп во рту =) . Все супер :) , особенно понравилась детализация. ИМХО исправь руки ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 мне просто кажется, что у чаппи что-то не так с зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я просто на твой пост посмотрев подумал, что что то совсем уж не так..ну "во рту" загубник от респиратора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ну собственно автор молодец... Не хочу быть занудным критиком... но наплечники очень широкие в основании... Просто нет такого ощущения, "так и должно быть" когда смотришь на рисунок... На счет рук вот: http://img215.imageshack.us/img215/8291/repaint1bz6.jpg Перерисуй их... это просто стираешь в фоточопе ластиком руки и арканум... потом распечатай, дорисуй... Норм руки и снова отскань... ;) Конечно можно полностью перерисовать,а можно вобще не перерисовывать... это твое дело, Просто хороший рисунок гробят эти "ручки"... }{орошая детализация и внимание к деталям... ты молодец на самом деле... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 у меня средства самовыражения - карандаш, и вот с недавних пор ластик :) нету у меня "фоточоппы") в другой раз учту просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я просто на твой пост посмотрев подумал, что что то совсем уж не так..ну "во рту" загубник от респиратора.. Хм,загубник респиратора?Аразве шлем не герметичен?Мне казалось что загубников там нету,по крайней мере так ярко выраженных :( У тебя много артов с капелланами?Попробуй потренироваться-посрисовывай,будет рука набита(или как там это называется?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти