Nadd Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Адаптация, или скорее просто доработка ранее бесприютного упырька :D Халтурим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хммм. Он мне напоминает ржавого терминатора (который губернатор Калифорнии) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а что всё металическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) напоминает ржавого терминатора Да уж, изуродовання в раннем детстве психика, этим самым губернатором...куда теперь деваться-то :D а что всё металическое? Дык по-моему броня у нурглитов по цвету с собственной харей различаться не очень должна...мутировали-то вместе Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Це круто только резкости не хватает, и такое ощущение что ржавчины жидкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Дык по-моему броня у нурглитов по цвету с собственной харей различаться не очень должна...мутировали-то вместе Я думаю цвет должен быть более белесый с зеленью. Они же ведь не сохнут, а гниют. А сейчас он выглядит как хорошо прокопченная мумия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Хм, а по-моему выглядит именно гнилым (о чем свидетельствуют блики на лбу и на лице - мумии вообще не "блестят" т.к. в них нет влаги)... Арнольд конечно внес свою лепту... :D А все остальное лично мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пораженный Хаосом терминатор? В смысле который губернатор? :) Мне понравилось, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Лицо какое то вытянутое,а вот ржавчина очень и даже очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Прикольно вышло :) . ИМХО не хватает зеленого на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А по-моему это некрон в см броне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти