planeswalker Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 вопрос такой, а есть ли у сестер кто-нибудь из Адептус Механикус оружие, техника почти как у маров, а кто за всем этим следит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 вопрос такой, а есть ли у сестер кто-нибудь из Адептус Механикус оружие, техника почти как у маров, а кто за всем этим следит? Хм, интересный вопрос, никогда над этим не задумывался. надо глянуть кодексы Сестер и Витчхантеров, тогда скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Гм я так думаю что адептус сотрудничает с сестрами так же как и с Маринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) В инквизиции есть лекс-механики. Они вроде бы помогают сестрам не соскачить с колес. ЗЫ: омг! это провокация некромантов!))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Омг, а ничего, что тема 2005 года?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Похоже, что кодексы Эренарх так и не глянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В инквизиции есть лекс-механики. Они вроде бы помогают сестрам не соскачить с колес. Мне кажется это не совсем те... Вот что нашел: Лексмеханик (Lexmechanic) Их цель состоит в том, чтобы собирать и рационализировать данные так, чтобы они могли быть введены в банк центрального компьютера. Они работают со скоростью и точностью вычислительных машин, собирая рапорты с полей сражений, экономическую статистику, планетарные доклады и т.п. Они работают во всех структурах Адептус Терра. Омг, а ничего, что тема 2005 года?! Если есть что добавить, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А почему нет? Кто-то должен присматривать за множеством пыточных устройств :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да есть у них техно-жрецы, просто у ВХ элиты и так много по кодексу и тех-пристом забивать не стали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 несовсем уловил формулировку вопроса, механикус вроде как следят за всеми священными технологиями до которых способны дотянуться,а также имеют практически монополию на знания и технологии, следовательно они есть везде где есть машины. было бы неверно предпологать обратное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 несовсем уловил формулировку вопроса, механикус вроде как следят за всеми священными технологиями до которых способны дотянуться,а также имеют практически монополию на знания и технологии, следовательно они есть везде где есть машины. было бы неверно предпологать обратное имхо. Ну наверняка у сестер (жутких фанатичек импи) и техножрецов (поклоняющихся отнюдь не импи) будут трения в некоторых вопросах религии. И эти трения будут мешать их сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну наверняка у сестер (жутких фанатичек импи) и техножрецов (поклоняющихся отнюдь не импи) будут трения в некоторых вопросах религии. И эти трения будут мешать их сотрудничеству. В ИГ то все нормально.) И Котезу из Маллеус, Механикус псайбер-орла за заслуги подогнали... Короче, компромис возможен. Ибо без Механикус, Астра Телепатика и Навис Нобилите никуда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В ИГ то все нормально.) И Котезу из Маллеус, Механикус псайбер-орла за заслуги подогнали... Ну в ИГ фанатиков вообще нет. Тут трений возникать небудет. Ну возможно на бюрократическом уровне они и возникнут, но никак не на религиозном. Ордо Маллеус, как я знаю, тоже не такие фанатики, как сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну в ИГ фанатиков вообще нет. Тут трений возникать небудет. Ну возможно на бюрократическом уровне они и возникнут, но никак не на религиозном. Ордо Маллеус, как я знаю, тоже не такие фанатики, как сестры. это человек говорит что Малеус не фанатики) а по теме - все у всех со всеми хорошо. Механикус сотрудничает со всеми институтами Империума. Ибо так зевещал Император-на-Золотом-Троне(Омниссия). :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 это человек говорит что Малеус не фанатики) Ну сравни серого рыцаря и сороритку. Сороритка явно большая фанатичка, угу. Ну те же акты веры возьмем. Они у сестер и только у сестер. У серых банальное псайкерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну сравни серого рыцаря и сороритку. Сороритка явно большая фанатичка, угу. Ну те же акты веры возьмем. Они у сестер и только у сестер. У серых банальное псайкерство. Ты не прав совершенно и либо не знаешь, кто такие Серые Рыцари, либо кто такие Сестры по сравнению с Серыми рыцари. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ты не прав совершенно и либо не знаешь, кто такие Серые Рыцари, либо кто такие Сестры по сравнению с Серыми рыцари. Ну так объясните мне так, чтобы я понял и я признаю что неправ. З.Ы. Мы тут о религиозном фанатизме говорим а не о ТТХ сорориток и СР. Но это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Смотрите:Серые Рыцари, это элита, демоноборцы.Воины, которые возвели в принцип уничтожение самой страшной угрозы человечеству, все свободное время они проводят в молитвах и почитании Императора. Сетстры в этом плане мало отстают от них, НО Рыцари сделали огромную жертву - они расстались с человечностью, стали Десантниками, а для этого нужно иметь поистене железную волю и Веру. Для полной картины ознакомьтесь с Каунтеровским циклом об Аларике и Кодексами ДХ,ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Вера серых такова, что демонам больно и мучительно находится рядом с ними. Для примера. Фанатизм кстати не есть вера. Это две разные вещи, потому акты веры ты к фанатизму не приплетай. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Както ушли мы от темы. От темы 3х годичной давности :) З.Ы.Ну чтож, я был не совсем прав, когда говорил про разные уровни веры у СР и Сорориток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну так объясните мне так, чтобы я понял и я признаю что неправ. З.Ы. Мы тут о религиозном фанатизме говорим а не о ТТХ сорориток и СР. Но это так, к слову. Наша воля станет нашим оружием, Наша вера станет нашей броней, Наши разумы будут подобны надежным крепостям, Ни один соблазн не ослабит нашу решимость. .......... Хоть мы-лишь смертные в Его подчинении, Бесконечна будет наша Истинная Служба. Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! 666 тайных слов. З.Ы. Так в догонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения