Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ээээ... ну...это дарка :D

e4e394aeac64.jpg

! 
Предупреждение:

600!!! Будь добр, пережми, а. Пока - предупреждение.

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

э...ну...классно!

а почему нет у нее большого пальца на правой руке?

тиранид отожрал)) а на самом деле его просто за рукояткой невидно))

Симпатично :) , как уже сказали, косячок в правой руке наблюдается (не понятно, видна тыльная, или внутренняя сторона ладони)

Вот это дарочка я уже хочу... взять... акварель и научиться так ей пользоваться прямо сейчас в два часа ночи.... :D

Понравилась задумка, с холодным и теплым цветом на фоне, а дарка находиться в эпицентре... Это очень интересный ход... Сразу видно У Иксаара руки растут откуда надо, раз так научился кисточкой пользоваться... Понравилось внимание к деталям... Бусинки на волосах например...

Автор скажи нам тут карандаш цветной был задействован? или только акварель?

К пальцем даже не хочу придираться уж больно рисунок "живой" и "теплый"... :D

Иксар держит марку... ;)

Спасибо всем... рука да, есть небольшая непонятка... но иправлять косяки уже в следующих артах буду...

DarkSun

Ой захвалил... щас возьму покраснею и стану помидором убийцей :D

Неа, карандаша нету, тока краски с привкусом ментола (скажите, это нормально для акварели? :? ) :P

<_< неа.

Это ответ на предложение вешепоказанной дамы с ней станцевать пляску смерти? Или предложение пофлудить смайлами? ;)

Не увидел чем заканчиается правая ступня (носок какой-то странный =|) Все остальное ПОТРЯСНО!!! Просто ПОТРЯСНО!!! :D

Хорошая дарка получилась! :) Единственный косяк по моему это тока окончание правой ступни...

P.S. 2 Iksariat Rion'Zir

Убедительная просьба, пожалуйста указывайте в названии темы траффик, а то 600клб всё такит... или хотябы через ИмеджХак выкладывай, пожалей у тех у кого трафик ограничен :-

Ну вот... до 400кб сжато) Надеюсь достаточно)

Вообще неожиданно... что без сильных косяков получилось, обычно кривлю... O_o

картинку я уже обсуждал, мне она нравиться, мне не нравиться Шандат.... твоя акварель как всегда великолепна.

поэтому пообсуждаю действия модератора... просто вопрос а в век 5 гигагерцовых процов и 3гигбайт ОЗУ кого то будут волновать 200кубов разницы размера, только перд тем как пред влепить, ответь ладно.

спасибо.

не поленился посмотреть правила, узнать сколько статей нарушил - оеказалось одну, а вот пункта про объем там вообще не оказалось.

Изменено пользователем Andreas Terror

картинку я уже обсуждал, мне она нравиться, мне не нравиться Шандат.... твоя акварель как всегда великолепна.

А я нелюблю Трюююююбрингера :P А вообще тебе уже нелюбить некого, она умерла от рака крови ;)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Красивый рисунок! Динамичный!

Критика:

правая ступня странно выглядит (как будто пятки нет что ли), про кисть писали,

лицо слишком доброе и спокойное, волосы жидковаты,

с правым ццв ты честно говоря перемудрил,

кактус на рюкзаке не очень смотрится.

не обижайся, я зануда

лицо слишком доброе и спокойное, волосы жидковаты,

Это нормально для Шандат, пока устраивает кровавую баню - выглядет тихо, а вот в периоды мира с ней лучше невстречаться. Нет, это не эксцентричная садистка, это хуже =) Недаром даже "сдержанный" и "нормально относящийся к ксеносам" Андреас так невзлюбил данную особу :image130: Её видимо любили только два существа - Архонт (я) и крыса, но крыса всё равно потом ушла :(

кактус на рюкзаке не очень смотрится.

А мне нравиться :P

лицо слишком доброе и спокойное, волосы жидковаты

эльдары- они РАЗНЫЕ

Изменено пользователем n0ldor

Хорошо что я успел увидеть версию не пережатую... Хотя можно выкладывать норм версию на имэйджшак, а сюда "бюджетный" вариант ;)

Ребят с пяткой все хорошо, просто достопримечательность брони... да и с такого ракурса, ее все равно не видно было-бы :P

Неа, карандаша нету, тока краски с привкусом ментола (скажите, это нормально для акварели? huh.gif ) tongue.gif

Ооо мои любимые)) ;) А вобще акварельным карандашом умеешь пользоваться?

Такая классная вещь... :o

Ооо мои любимые)) ;) А вобще акварельным карандашом умеешь пользоваться?

Такая классная вещь... :o

Что за зверь и с чем его едят :)

У меня коробка в 36 карандашов от Stabilo...

http://www.stabilo.com/index_ru.php?fl=fl - там нужно пройти в продукция\рисование\акварельные карандаши... и там где-то наборы...В жестяной коробке... O_o

http://e-tail.ru/index.php?cid=2760 Уже хочу ВСе :P

По этой ссылке можно посмотреть как ими в принципе пользоваться.. ;) http://www.isteh.ru/avtomobil.htm

А вобще акварельные карандаши...ими сначала рисуешь, а потом можно размыть влажной кисточкой...

Но оставляя фактуру карандашную.... потом они рисуют по мокрой бумаге, можно их мочить что даст еще один эффект... ну и много разного... Самое классное что уже нарисованный акварелью рисунок, можно подправить этими карандашами :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...