Iksariat Rion'Zir Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Ээээ... ну...это дарка :D ! Предупреждение:600!!! Будь добр, пережми, а. Пока - предупреждение. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 э...ну...классно! а почему нет у нее большого пальца на правой руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 э...ну...классно! а почему нет у нее большого пальца на правой руке? тиранид отожрал)) а на самом деле его просто за рукояткой невидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А что, мне нравится :) Только ей бы шевелюру по пышнее. А так вполне симпатичная дарочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Симпатично :) , как уже сказали, косячок в правой руке наблюдается (не понятно, видна тыльная, или внутренняя сторона ладони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да прикольно получилось... П.С. Блин у вас на форуме Эльдары такие добрые получяютса...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот блин, окромя все той-же правой руки, и наречь-то нечего!.. Специфично, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот это дарочка я уже хочу... взять... акварель и научиться так ей пользоваться прямо сейчас в два часа ночи.... :D Понравилась задумка, с холодным и теплым цветом на фоне, а дарка находиться в эпицентре... Это очень интересный ход... Сразу видно У Иксаара руки растут откуда надо, раз так научился кисточкой пользоваться... Понравилось внимание к деталям... Бусинки на волосах например... Автор скажи нам тут карандаш цветной был задействован? или только акварель? К пальцем даже не хочу придираться уж больно рисунок "живой" и "теплый"... :D Иксар держит марку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо всем... рука да, есть небольшая непонятка... но иправлять косяки уже в следующих артах буду... DarkSun Ой захвалил... щас возьму покраснею и стану помидором убийцей :D Неа, карандаша нету, тока краски с привкусом ментола (скажите, это нормально для акварели? :? ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) <_< неа. ! Предупреждение:это пред Изменено 10 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 <_< неа. Это ответ на предложение вешепоказанной дамы с ней станцевать пляску смерти? Или предложение пофлудить смайлами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Не увидел чем заканчиается правая ступня (носок какой-то странный =|) Все остальное ПОТРЯСНО!!! Просто ПОТРЯСНО!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Хорошая дарка получилась! :) Единственный косяк по моему это тока окончание правой ступни... P.S. 2 Iksariat Rion'Zir Убедительная просьба, пожалуйста указывайте в названии темы траффик, а то 600клб всё такит... или хотябы через ИмеджХак выкладывай, пожалей у тех у кого трафик ограничен :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Класс. У меня нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Правая рука как-то неправильно нарисовано или клинок не такой :? . А ваще все СУПЕР :D !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну вот... до 400кб сжато) Надеюсь достаточно) Вообще неожиданно... что без сильных косяков получилось, обычно кривлю... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Офигенно рисуешь :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) картинку я уже обсуждал, мне она нравиться, мне не нравиться Шандат.... твоя акварель как всегда великолепна. поэтому пообсуждаю действия модератора... просто вопрос а в век 5 гигагерцовых процов и 3гигбайт ОЗУ кого то будут волновать 200кубов разницы размера, только перд тем как пред влепить, ответь ладно. спасибо. не поленился посмотреть правила, узнать сколько статей нарушил - оеказалось одну, а вот пункта про объем там вообще не оказалось. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) картинку я уже обсуждал, мне она нравиться, мне не нравиться Шандат.... твоя акварель как всегда великолепна. А я нелюблю Трюююююбрингера :P А вообще тебе уже нелюбить некого, она умерла от рака крови ;) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Красивый рисунок! Динамичный! Критика: правая ступня странно выглядит (как будто пятки нет что ли), про кисть писали, лицо слишком доброе и спокойное, волосы жидковаты, с правым ццв ты честно говоря перемудрил, кактус на рюкзаке не очень смотрится. не обижайся, я зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 лицо слишком доброе и спокойное, волосы жидковаты, Это нормально для Шандат, пока устраивает кровавую баню - выглядет тихо, а вот в периоды мира с ней лучше невстречаться. Нет, это не эксцентричная садистка, это хуже =) Недаром даже "сдержанный" и "нормально относящийся к ксеносам" Андреас так невзлюбил данную особу :image130: Её видимо любили только два существа - Архонт (я) и крыса, но крыса всё равно потом ушла :( кактус на рюкзаке не очень смотрится. А мне нравиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) лицо слишком доброе и спокойное, волосы жидковаты эльдары- они РАЗНЫЕ Изменено 10 ноября, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Хорошо что я успел увидеть версию не пережатую... Хотя можно выкладывать норм версию на имэйджшак, а сюда "бюджетный" вариант ;) Ребят с пяткой все хорошо, просто достопримечательность брони... да и с такого ракурса, ее все равно не видно было-бы :P Неа, карандаша нету, тока краски с привкусом ментола (скажите, это нормально для акварели? huh.gif ) tongue.gif Ооо мои любимые)) ;) А вобще акварельным карандашом умеешь пользоваться? Такая классная вещь... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ооо мои любимые)) ;) А вобще акварельным карандашом умеешь пользоваться? Такая классная вещь... :o Что за зверь и с чем его едят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня коробка в 36 карандашов от Stabilo... http://www.stabilo.com/index_ru.php?fl=fl - там нужно пройти в продукция\рисование\акварельные карандаши... и там где-то наборы...В жестяной коробке... O_o http://e-tail.ru/index.php?cid=2760 Уже хочу ВСе :P По этой ссылке можно посмотреть как ими в принципе пользоваться.. ;) http://www.isteh.ru/avtomobil.htm А вобще акварельные карандаши...ими сначала рисуешь, а потом можно размыть влажной кисточкой... Но оставляя фактуру карандашную.... потом они рисуют по мокрой бумаге, можно их мочить что даст еще один эффект... ну и много разного... Самое классное что уже нарисованный акварелью рисунок, можно подправить этими карандашами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти