Keefer Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Демонпрынц? Облитераторы? Фууу как низко пали нурглиты.... )))) А в чём собственно проблема? Разве Мортарион не является Демонпринцем? Почему никто из его войнов не может последовать его примеру? Типа намекнуть ему, мол, папа, ты был не прав? :) Демонпринцы есть у всех легионов, даже у Железных войнов, которые, как известно демонов не любят. Облитераторы - бывшие Технодесантники. Технодесантники были в каждом легионе. Противоречий не вижу. Главное, чтоб Облитераторов было не 9 штук. Чай, не упомянутые выше Железные Войны, а Гвардия Смерти,у которой техники было немного и как следствие немного специалистов по этому профилю. Из бека пока не выпадаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да не заморачивайся ты по поводу бека из него теперь выпасть просто нельзя, делай все что душе угодно. Хоть всех на байки пересади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Облитераторы - бывшие Технодесантники. Технодесантники были в каждом легионе. Противоречий не вижу. Главное, чтоб Облитераторов было не 9 штук. Чай, не упомянутые выше Железные Войны, а Гвардия Смерти,у которой техники было немного и как следствие немного специалистов по этому профилю. Облитераторы - НЕ технодесантники. И бэку ДГ 9 облитюков никак не противоречат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 есть у меня подозрение что разговор опять переростает в бяковость и не бяковость....давайте все таки по существу говорить?? На мой взгляд рина, не прибавить необходимой мобильности такой армии. ЛР непомерно дорог, но может в итоге стянуть на себя большую часть огня. Что касается терминаторов))) то это просто напросто тяжелая пехота в контексте космодесанта, но от тяжести меньшей пехотой они не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Ладно, оставим в покое бек и облитераторов. Прозвучала идея отказаться от Рин. Довольно интересно, но на Ленд Райдер я скорей всего очков не наберу, да и не особо это критично. Вопрос более опытным игрокам - без Рин пехота в таких количествах, в частности плагмарины, имеют шанс подойти на дистанцию стрельбы по противнику? Всё больше убеждаюсь, что нужна игровая практика и опыт. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Могут дойти а могут и не дойти, всякое бывает. Лично у мея не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Могут дойти а могут и не дойти, всякое бывает. Лично у мея не доходили. В принципе я тоже так думаю. Зачем лишать себя возможности манёвра (и то не ахти какого)? Нужно будет - поедут. Если тактическая ситуация потребует - будут стоять и стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да и Демонпринц с Облитераторами наверняка неплохо будут оттягивать на себя внимание. Демонпрынц? Облитераторы? Фууу как низко пали нурглиты.... )))) да запарило уже....уже в нном количестве писали - счас нету бека для культов, поетому обли бековы... а хто сказал что техпристов не поднимал из земли дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я бы сказал, вместо того, чтобы слушать тупые реплики из зала на тему бэковости ( причём от людей, видевших кубики раза два в жизни, да и то в Монополии) лучше прислушивайся к дельным советам. У тебя вопрос был о чем? О том как это играет? Так чего вестись да идиотические темы про бэк и прочую лабуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Не то чтобы я стремился спорить о беке... Хотя в принципе верно - не стоит в теме о ростере ударятся в чрезмерные рассуждения о бековости. Комрады, если у кого ещё будут интересные предложения о содержании ростера, то с удовольствием выслушаю, а про фановость данного ростера всё уже сказано мной в постах выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да нормально это будет играть. Такая шобла с такой тафной - хрен перестреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вопрос более опытным игрокам - без Рин пехота в таких количествах, в частности плагмарины, имеют шанс подойти на дистанцию стрельбы по противнику? ИМХО нет. На 2К враг наберёт такое количество фаерпаурера что и пятай тафна не поможет. Особенно под шаблонами тебе весело будет. Короче, ринам быть! Как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ИМХО нет. На 2К враг наберёт такое количество фаерпаурера что и пятай тафна не поможет. Особенно под шаблонами тебе весело будет. Короче, ринам быть! Как мне кажется. Если смотерть на эту картину со стороны массовой стрельбы))) То затормозить 6 рин не так и сложно. Все таки 11 броня не так хороша как хотелось бы. Конечно Ринами можно прятаться и красться к врагу, но...при всем богатстве выбора другой альтернативы мобильности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти