Dee Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Светленькие какие)) Ультра у тебя выходит вообще отлично. Немного накосячил со знаком ордена на плече плазмаганщика. Насчет AT 43 я даже боюсь сказать, не увидел я там работы даже минуты на четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Нормально но понравилось не всё..жёлтый всётаки пугает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Нормально но понравилось не всё..жёлтый всётаки пугает.. Чем именно пугает, мье? Ребята, не злите меня. Если вам не нравится цвет миниатюры - напоминаю, что выглядить это должно примерно так: "Желтый цвет меня напрягает. Кажется, для вселенной вх40к такое яркое летало всёж нетематично. С другой стороны - на пустынной планете такое вполне возможно. Так что хозяин - барин." Это пример хорошего постинга. Постинги а-ля "Жёлтый самолётик!! Ы!" и т.п. - это [*] (полуустное) предупреждения, ибо такой момент специально отмечен в правилах. Чтоб потом вопросов не возникало. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Классные темы...мне бы так красить..точнее выводить и осветлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Некрон - супер-вещь Порадовал как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Дело, конечно, твое, но мне кажется, что если бы балахоны были менее желтыми и более белыми - смотрелось бы лучше... Как-то белый гармоничнее с Ультрой сочетается. П.с.: балахоны на Ультре не смотрятся? Ересь! Очень даже смотрятся :D Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Марины понравились., а самолёт не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти