Obsorber Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Слышь ты, крутой мужчинка. Вот что я тебе отвечу > .i. Самый важный пися чтоль, чтобы я тебе звонила? Как вы задолбали с такими предложениями. Тем более в теме по ФоКу такое предлагать, вообще уже охереть. Если не хватает е*ли, советую мастурбировать чаще. Угу, природа наделила меня буферами, но это ещё не значит, что я как шлюха ломанусь к первому встречному "секси мачо". Понятно [вот беда]? Мысли можно излагать по разному... Данный случай выставляет Вас в не лучшем виде + нарушения по статье 3.1/3.9/3.14/3.22 P.S. Прошу прощение за "оффтопик". Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Между прочим Серега хотел пообщаться с ней как с леди, а получил реакцию обычной с..ки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даа, друзья мои... P.S. Мегазогг, вопрос про Эллизианцев еще в силе, может быть тебе что-то известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 буду рад с тобой пообщаться как мужчина с леди Ты ее фото видел?Оно тебе надо? Будь настоящим мужиком, помоги себе сам!.. Зогг,не поощряй хамства. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson kardinal Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По-моему, сайберГир - закамуфлированный жирный, кхм, з****т.Пытающийся троллить.Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) По-моему, сайберГир - закамуфлированный жирный, кхм, з****т.Пытающийся троллить.Сорри за офтоп. Кем бы КиберГёрл не была - девочкой, мальчиком или козлом с бубенчиком, но она приносит пользу и вносит значительный вклад в развитие моддинга. А вот ты нет. Поэтому, в следующий раз, когда захочется употребить клёвое слово "задрот" здесь, да или еще где, без разницы - иди сначала к зеркалу - посмотри на живой экземпляр. Теперь ко всем, кто отписался после Obsorber - товарищи, а почему вас не смущает факт того, что кретин Wurdius умудрился подобное написать CyberGirl? Че за быдлячество и откровенное скотство: "между прочим Серега хотел пообщаться с ней как с леди, а получил реакцию обычной с..ки =) ", "По-моему, сайберГир - закамуфлированный жирный, кхм, з****т..."?!? Где пред Wurdius'а за тупой оффтоп и флейм? [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Про элизианцев - они валялись, мы подобрали. Вот и все. Никаких конкретных планов нет. Да и вообще, мод трещит по швам. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 To megazogg С большим уважением отношусь к тому, что ты делаешь для ДоВа, но читать ты явно не умеешь или тупо хочешь завоевать расположение CyberGirl. Способ сомнительный я тебе скажу. В словах Wurdius'а не было никакого хамства или ты сам не знаешь, что такое хамство. Стеб мб, но не хамство. Мля, челу 32 года, ему оно надо? А эта "госпожа" вдруг с чего то взяла, что к ней клеятся. Может неокрепшие умы и ведутся на эту замануху, но достаточно всего лишь взглянуть на фоту в профиле чтобы избавиться от иллюзий. Меня вообще раздражают такие особы, которые стремятся попасть туда где много парней и включать там "недотрогу" и само "целомудрие". Чего она хотела добиться будучи на мужском форуме? Я уверен, что именно такой реакции она и хотела добиться, просто правильно на это реагировать ей мешают свои фобии и комплексы. p/s/ Фота конечно найс. 0,5 белой для CyberGirl, как мне кажется, входит в ежедневный рацион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) To megazogg С большим уважением отношусь к тому, что ты делаешь для ДоВа, но читать ты явно не умеешь или тупо хочешь завоевать расположение CyberGirl. Способ сомнительный я тебе скажу. В словах Wurdius'а не было никакого хамства или ты сам не знаешь, что такое хамство. Стеб мб, но не хамство. Мля, челу 32 года, ему оно надо? А эта "госпожа" вдруг с чего то взяла, что к ней клеятся. Может неокрепшие умы и ведутся на эту замануху, но достаточно всего лишь взглянуть на фоту в профиле чтобы избавиться от иллюзий. Меня вообще раздражают такие особы, которые стремятся попасть туда где много парней и включать там "недотрогу" и само "целомудрие". Чего она хотела добиться будучи на мужском форуме? Я уверен, что именно такой реакции она и хотела добиться, просто правильно на это реагировать ей мешают свои фобии и комплексы. p/s/ Фота конечно найс. 0,5 белой для CyberGirl, как мне кажется, входит в ежедневный рацион =) И что из того, что 32? Идиотизм - состояние вневозрастное. Тем более, что это к делу не относится. Факт остается только один - какое отношение имел его пост к теме форума? Он говорил про ФОК? Нет. Пост - откровенный оффтоп + провоцирование на флейм, что в итоге кстати и получилось. Поэтому, как называют такого человека? Правильно - троллем. Вот и все. Да вот еще что... Извини, но не пиши здесь больше про это, не надо меня еще больше разочаровывать своей глупостью. В принципе, раз уж такой правдолюб, мог бы мне все это в личку заслать, а не сюда, но теперь уже не надо - я не хочу что-либо подобное читать и дальше, так как издавна придерживаюсь простого правила - с дураками и сумашедшими не спорить, так как себе дороже выйдет. Еще раз извини за такие слова как "идиот", "дурак" и "сумашедший" но без них мой текст потеряет ту эмоциональную окраску, которую я хотел ему передать. Как бы это не выглядело, но оскорбить тебя я не пытаюсь, просто ситуация настолько... глупая, что даже нет слов. Пора взрослеть уже и становиться нормальным человеком. Кстати нам с тобо по хорошему тоже надо выдать по преду за флейм. З.Ы. Если будут здесь модераторы проходить, то просьба к ним - постирать весь этот бред, вплоть до первого поста КиберГерл или до него. Я мог бы и не писать всего что написал выше, я это понимаю, но посчитал нужным высказать свою точку зрения публично. Что бы этот пост сделать хоть каким-то полезным и относящимся к делу, приведу вам все вот такую забавную инфу: MOD LEADERS Medes - Chief Modeler - ушел Mirage Knight - Head Coder, Consultant - ушел Melooo - Coder - по его собственному заявлению, уйдет сразу после выхода патча на ДК, когда мод на него станет профессиональным и за конченым продуктом. MOD MEMBERS Ira Aduro - Mapper, Texture Artist - ушел vol_907 - Texture Artist, Mapper, Team Honky, Event Organizer - ушел BigFish - Texture Artist at large - ушел Thudmeizer - AI God megazogg - Texture Artist, Master of Specularity - скорее всего, тоже уйду, так как достали дебилы и их дебильные разборки Tovarich - Sound Artist - ушел HawkSilk - Modeler, Texture Artist - слава Богу, ушел Patman42 - Texture Artist - ушел, так как достали дебилы и их дебильные разборки Tovarich - Sound Artist - ушел Hanger-8 - Texture Artist and Icon of DoW Community. - ушел из модинга ДОВ1 Horus Heretic - Modeler/Armoured Company - почти что ушел, так как перешел на ДОВ2 заявив, что ДОВ1 больше не будет уделять столько времени как раньше Baz44331 - Texture Artist - еще здесь, но текстуры у него херовые Khorney - Texture Artist - ушел. Вот такая вот фигня. Это к слову о моделях для СоБ и вообще о перспективе перехода мода на СС... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Угу, ты мне еще поуказывай где и что мне писать =) Надеюсь тебя не убило горем от осознания глубины моей глупости? А то я уже переживать начал :D Понятие может и возрастное, только поведение 32летнего и 16летнего существенно отличается и если ты не уловил значения моей фразы, это не значит что его не было. Относится, относится. Вот все тут флудят и троллят, а ты "публично выражаешь свое мнение", да? Если позиции в споре изначально шаткие, то самое время перейти на личности. У тебя большой опыт в этом, как я понимаю. p/s/ Да, я правдолюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот такая вот фигня. Это к слову о моделях для СоБ и вообще о перспективе перехода мода на СС... Мда... настроение стало ниже плинтуса! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да уж. А я то думал в январе будет новый релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не он наверное будет, патч-то они(мы) выпустят. Просто меня немного тенденция напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты ее фото видел?Оно тебе надо? Где тут "быдлячество и скотство"? Я вообще то на топор намекал.А вот о чем подумал ты,для меня загадка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот это действительно расстраивает ... А с чем связан массовый исход модеров из команды, и что можно сделать? Мож написать всем форумом петицию Fok - мастерам, объяснить как мы их любим, уважаем и с нетерпением ждём версии под SS :) Честно говоря не понимаю формулировку ушел, так как достали дебилы и их дебильные разборки, какие именно дебилы конкретно имеются в виду? Есть невероятно большое количество народа, которые с большим уважением относятся к модостроителям (особенно к модерам такого высокого уровня), и с удовольствием помогли бы, но к сожалению не обладают достаточными знаниями для этого. Им всем (и мне в частности) хотелось бы чтобы мод жил и процветал, но если уже практически все фоковцы приняли решение, даже такое решение надо уважать, хотя очень ОЧЕНЬ жаль ....... Жаль моё знание(незнание) английского языка не позволяет написать сей бессмысленный опус на FoK-овском форуме (что наверное к лучшему :) ) :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Вот это действительно расстраивает ... А с чем связан массовый исход модеров из команды, и что можно сделать? Мож написать всем форумом петицию Fok - мастерам, объяснить как мы их любим, уважаем и с нетерпением ждём версии под SS :) Честно говоря не понимаю формулировку ушел, так как достали дебилы и их дебильные разборки, какие именно дебилы конкретно имеются в виду? Есть невероятно большое количество народа, которые с большим уважением относятся к модостроителям (особенно к модерам такого высокого уровня), и с удовольствием помогли бы, но к сожалению не обладают достаточными знаниями для этого. Им всем (и мне в частности) хотелось бы чтобы мод жил и процветал, но если уже практически все фоковцы приняли решение, даже такое решение надо уважать, хотя очень ОЧЕНЬ жаль ....... Жаль моё знание(незнание) английского языка не позволяет написать сей бессмысленный опус на FoK-овском форуме (что наверное к лучшему :) ) :( :( :( :( :( :( :( Дебилы внутри самой команды имелись в виду. Сейчас там на редкость гнойная банда бетатестеров и текстурер есть. Несколько дней назад опять был массовый срачь, из-за новых текстур ЧХ, которые сваял Баз - другой текстурер, Патман42 написал пост с картинками, где резко раскритиковал эти текстуры, указав на картинках ошибки. Я поддержал, добавив, что низкое качество текстур База уже достало, так как человек вообще не смотрит че делает и абсолютно не хочет чему-то учиться. В итоге Баз назвал нас лузерами и гиками, его поддержали двое бетатестеров, которые вообще не понятно каким боком к текстурам относятся, но им все нравится и вообще они очень важные, у них работа сложная - игру играть. Я сказал им, в свою очередь, что перед тем как в игру играть, надо чтобы кто-то для них игру сделал. Меня упрекнули в элитизме (вот убей, не пойму я никак, почему, так как я постоянно говорю о том, что в обсуждении текстур должны принимать участие и решения именно текстурщики, так как когда мы говорим что-то, мы хотя бы понимаем о чем... Я же не лезу к коддерам с рассказами как им чё делать...), назвали русской свиньей, посоветовали жевать ху и т.п. В общем в итоге Пат и я решили послать всех в жопень. Потому что Пата мод давно уже не радует, что понять можно - игре пять лет, а я там участвовал только ради доступа к моделям для своего личного использования (Ревайзд в итоге именно из этого личного использования и родился), так что мне та либеральная демократия, когда никто ни за что не отвечает по человечески, но пообсуждать все всегда готовы, при этом не разделяя рабочее и личное, порядком достала. Ну теперь по списку, в другом моем посте, вы видите, что остались в команде одни важные бетатестеры - посмотрим что у них дальше получится. Кстати, мод уже давно загнивает, так как с уходом Медеса у нас нет аниматора (а без него никуда, танчики мы еще анимировать можем, а вот гуманоидов - нет), да и новый моделер Хорус делает модели по принципу "как мне нравится", в отличие от Медеса, который не то что модели делал макс. приближенными к миниатюрам, но даже умудрялся делать им анимацию с позами как у минек. Возникла было надежна на Melooo который помимо кода взялся еще и за модели (взгляните на его Hellhound - просто загляденье), но теперь и он собрался уходить. А Horus, имя на плечах 5 проектов - FoK, VoC, ArCo, бредятину про космос на движке ДоВ1 и начатый недавно с МК ФоК под ДОВ2, вряд ли долгое время сможет все это тянуть. Классическая ошибка наших с вами соотечественников-модостроительей кстати - когда народ вместо того, чтобы начать с чего-то малого по объему, но выполнимому реально, всегда замахивался на что-то сразу грандиозное и так до конца ничего и не доводил (Типа если мод - так сразу мега-мод, а еще лучше мека конверсию! Разрабы дураки, мы сделаем лучше!). [ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ] Вобще, я очень, очень и очень жалею, что в свое время Медес объединил свой мод C2C: Firestorm over Kronus с модом Mirage Knight'а Dawn of WH40k. От первого были модели, от второго код. Если бы не идея сделать из ДОВ симулятор настолки в реальном времени и не безумная возня МК, который просто не умеет управлять народом и даже просто вовремя остановиться, первый мод уже наверняка давно бы был готов. Выглядел бы он, как тот же мой Ревайзд. [ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ] Кстати, раз уж я все всем расказал, может среди нас есть супер-аниматоры с кучей свободного времени? А то обидно - и хаосовский дред сиротой стоит и все великие демоны Х... Помогли бы, что ли... Ну и fx-мастера не хватает, имо. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Под общую загробную обстановку прям как-то неудобно даже спрашивать, и все же... Заметил я такую фигню: в оригинальном Дарк Крусейде у Тау был некий Drone Harbinger, похожый на Девилфиш, но вместо пасажирских отсеков у него контейнеры с дронами. А в моде его нет. Я порылся в кодексе Тау и третьей Империал Армор - ничего про него не нашёл. Это что, некодексный юнит, и за это его вырезали из мода? Раньше Релики вроде такой отсебятиной не занимались (строительные сервиторы, скарабеи и остальные рабочие не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну да, его релики придумали. Кстати Хелфайер Дредноута в настолке тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Жаль я не супер аниматор со свободным временем. Но я могу попытаться кого нибудь проанимировать чтобы посмотреть на что я способен. Если решитесь дать то можете забыть про меня, у меня не такой большой опыт работы с анимацией. Ладно, у меня вопрос. Что за тупые идеи? Из всего написанного выше я понял что проблемы были с текстурами и разногласиями в внутри команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати Хелфайер Дредноута в настолке тоже нет. Ну, грубо говоря, это просто дредноут с ассолткой и ракетницей. Просто видимо "хеллфаер" был в игру введён чтобы чуть расслабить мозг игроков количеством апгрейдов на один юнит. Ну и чуть изменили ему хар-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хех, неприятно как с модом дела обстоят. Я правда думал, что его уже давно забросили и на DOW2 перешли. Я так понимаю, будет еще один релиз и геймовер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хех, неприятно как с модом дела обстоят. Я правда думал, что его уже давно забросили и на DOW2 перешли. Я так понимаю, будет еще один релиз и геймовер? Пока еще не совсем факт, что геймовер. Если пару дней назад был тотальный фекалобой, то сейчс там все извиняться принялись. Детсад кароч. Кстати IWaNN, тебе же копту дали текстурить, да? Или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пока еще не совсем факт, что геймовер. Если пару дней назад был тотальный фекалобой, то сейчс там все извиняться принялись. Детсад кароч. Кстати IWaNN, тебе же копту дали текстурить, да? Или еще нет? Ну да - Thudo связался насчет дефкопты :D Вот я и хотел узнать что с модом происходит - единственный глобальный мод, который я все-таки поставил на DoW, совсем не хочется чтобы он так вот выключился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 может среди нас есть супер-аниматоры с кучей свободного времени?Зогг, при всем уважении, но тебе не кажется, что русскоязычное комьюнити само виновато в этом? Вот так вот в лоб к моделькам и текстурам не подкатишь. Это надо очень нетривиальный мозг, чтобы до всего допереть самому. Что-то я не видел за столько лет ничего похожего даже на подобие каких-то мануалов и инуструкций по моделлингу/анимации ДоВа на русском. Я столько игр перемоддил, что страшно представить. Так вот абсолютно везде засилье магической просвещенности единиц и дикое варварство всех остальных. В распространении знаний проблема только одна — нежелание/невозможность их носителей делиться с окружающими. С 2005 года игра популярна по-настоящему. Но тонн материалов для самообразования моддера чего-то не видно. А, например, к моделькам так и не смог приспособиться, потому что тупо не знаю, с чего начать. Я много лет на форуме задавал вопрос: с чего мне начать? Просил написать хоть простнеький примерчик с пояснением. Никому это нафиг не надо. Так что не надо удивляться, что мастеров на все руки нет. Их еще надо заинтересовать и подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Kabanus просто модтулзы для DoW1 настолько дурные, что описать там что-нить по человечески, на мой взгляд, просто нереально. Только показывать лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 просто модтулзы для DoW1 настолько дурные, что описать там что-нить по человечески, на мой взгляд, просто нереальноЯ правильно понимаю, что лучше ничего не писать? Разумеется, лучше заставлять любого постоянно изобретать велосипед и наступать на одни и те же грабли, чем пояснить хотя бы что-то. Каким бы сложным не был технический процесс, его всегда можно описать, причем понятно. То, что там что-то сложно сделать — не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти