Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Da Ork Warboss...WAAAGH!

Рекомендуемые сообщения

к несчастью,мой сканер постиг его неизбежный и безвременный конец.В итоге пришлось юзать старый и плохой.

24515862.jpg

оригинал.

24539290.jpg

Хороший рисунок.Но, автор,если он такой БАльшой может сделать ему плечи пошире? :P Челюсть? :ork-shocked:

Ты ведь нечасто орков рисуешь?Угадал?:)

Прикольно получилось :) ! Челюсти и плечи нормальные ;) , а вот трубы на груди похожи на пальцы, попробуй как-нибудь исправить(типа дорисовать дальше).

Чё-то рожа орка больше похожа на череп уммана, особенно это подчёркивают зубы, растущие снаружи рта. Шлем слишком выпуклый - у орка скошеный череп (всё, что выше ободка с заклёпками - лишнее), ну и рога какие-то хаосистские. А стиль работы нравится.

Изменено пользователем ypy

Равнодушный,вообще,это моя первая картинка урки вообще)А чего челюсть?)

Morkar, спасибо)сам вот думаю над трубами...)

уру, а меня ностльгия замучала)я в основном-то хаоситов рисую)К тому же,урки с их кастом-билдами...в общем,чего только от них не дождёшься?)

Про зубы..эм...скалящийся орк?..сильно в прошлом побитый орк?...орк,повстечавший тёмных эльдар?)

Вот)а вообще,спасибо)

Про зубы..эм...

почему они поверх губ?! Губы сверху нарисуй, раз он скалится или назови картинку орк-из-варпа :)

Извини, но по сравнению с твоими др.рисунками - орк не ахти ИМХО, не хватает полноты рисунка- слишком уж мало его на картинке... =| (и еще - ощущение что у него с лица кожу сняли...наверно и вправду из-за губ...)

Надо над зубами нарастить губу. По крайней мере на верхней челюсти. А вообще мне нравится.

Мне нравится. Думаю в живую "раздолбаность" на картинке присутсвует. Если сканер "осветлил" (или уменьшил кол-во штрихов) картинку ? попробуй затемнить, добавить резкости. Очень знакомая проблема.

Ну сдесь надо его ро...пасть затемнить, а то я сначала не понял что у него она открыта :D

Ну а зубы... номальные!!! Я видел арты кучи монстров где нет губ, прикрывающих зубы! Нафиг они не нужны... Трубы дорисовывать не нужно... там лучше сделать какой-нибудь эфект\переход, а то будет казаться что рисунок обрезан... O_o

Мне почему то фейс этого орка, напомнил оч. мутанта из первого Фоллаута =) А так прикольно)

• Главный Администратор

Сделал немного почётче...

post-252-1195303122_thumb.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...