Cherubael Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 к несчастью,мой сканер постиг его неизбежный и безвременный конец.В итоге пришлось юзать старый и плохой. оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хороший рисунок.Но, автор,если он такой БАльшой может сделать ему плечи пошире? :P Челюсть? :ork-shocked: Ты ведь нечасто орков рисуешь?Угадал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Прикольно получилось :) ! Челюсти и плечи нормальные ;) , а вот трубы на груди похожи на пальцы, попробуй как-нибудь исправить(типа дорисовать дальше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Чё-то рожа орка больше похожа на череп уммана, особенно это подчёркивают зубы, растущие снаружи рта. Шлем слишком выпуклый - у орка скошеный череп (всё, что выше ободка с заклёпками - лишнее), ну и рога какие-то хаосистские. А стиль работы нравится. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Равнодушный,вообще,это моя первая картинка урки вообще)А чего челюсть?) Morkar, спасибо)сам вот думаю над трубами...) уру, а меня ностльгия замучала)я в основном-то хаоситов рисую)К тому же,урки с их кастом-билдами...в общем,чего только от них не дождёшься?) Про зубы..эм...скалящийся орк?..сильно в прошлом побитый орк?...орк,повстечавший тёмных эльдар?) Вот)а вообще,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Про зубы..эм... почему они поверх губ?! Губы сверху нарисуй, раз он скалится или назови картинку орк-из-варпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Извини, но по сравнению с твоими др.рисунками - орк не ахти ИМХО, не хватает полноты рисунка- слишком уж мало его на картинке... =| (и еще - ощущение что у него с лица кожу сняли...наверно и вправду из-за губ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Стильненький такой рисуночек,тот,который чёрный.Косячки есть,но всё равно,стильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Надо над зубами нарастить губу. По крайней мере на верхней челюсти. А вообще мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Понравилось очень ток некой "Раздолбайности" нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне нравится. Думаю в живую "раздолбаность" на картинке присутсвует. Если сканер "осветлил" (или уменьшил кол-во штрихов) картинку ? попробуй затемнить, добавить резкости. Очень знакомая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну сдесь надо его ро...пасть затемнить, а то я сначала не понял что у него она открыта :D Ну а зубы... номальные!!! Я видел арты кучи монстров где нет губ, прикрывающих зубы! Нафиг они не нужны... Трубы дорисовывать не нужно... там лучше сделать какой-нибудь эфект\переход, а то будет казаться что рисунок обрезан... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да Зубру покажите. Он точно оценит).Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне почему то фейс этого орка, напомнил оч. мутанта из первого Фоллаута =) А так прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Сделал немного почётче... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти