Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ГДЕ Кларифай и почему если огн действителен, то его нельзя прочитать? что за "дресеровка нубов", нет: подавлять манчниковские порывы это правильно, в плане экономии канделябров, но где здесь канделябр я не вижу... просто альтернативный метод доставки архонта\дракона в хтх. со своими плюшками и минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 С точки зрения правил - все тип-топ :) Просто ИМХО, когда данные правила писались, забыли оговорить эту ситуацию. Не вопрос, это не единственный подобный случай с правилами, но вот именно такими моментами я и убеждаю наших ребят не пользоваться. Это не "дрессировка" (грубовато звучит). Оттого, что они меня слушать не будут я играть с ними не перестану. Просто наша "местная" этика игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да да, это очень важно, иметь повод подумать что ты в чемто выше соседа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Позволю себе заметить, что здесь есть некоторая странность. Геллионы не могут использовать флит, а индеп, получается, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Комсквад может использовать фуриос чардж, а индеп одинокий - нет. По моему ктото тупит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти