Rjak Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Наконец-то я его сделал :) Работы еще дофига, типа косяки подправить, бигшуты (даккаганы) поставить и все такое... http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/63577.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/63576.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/63575.jpg Размер каждой фотки - 200-300 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 забавный Харлей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я так понимаю все еще впереди? всякие клепки, обмотка на руль, веревочки цепи и тд? в целом может выйти очень динамичная миниатюра, потенциал есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне нравится, динамичный такой харлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Рано говорить "наконец-то" ;) Лепим дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Небольшое замечание - вилка не должна крепиться к бензобаку, у моциков для этого рама есть. И трубы выхлопные я погнул бы (да, собственно, так и делал на своем). А вобще жду результата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Байк немного простовато сделан по-моему. Орк весь такой детальный - байк такой же должен быть. Я бы посоветовал байк делать именно так как на заводе, т.е. раму, к ней заднее колесо, двигатель, бензобак и рулевое управление, к рулевому управлению - переднее колесо. А то так потом прийдётся слишком много всего выдумывать, чтобы закрыть огрехи, такие как сейчас с бензобаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 К сожалению говорить о байке что-то конкретное пока рано. Всего лишь остов готов. Выложи результат когда будет готово побольше деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вот когда будет с прибамбасами(а их хотелось бы увидеть побольше)тогда это будет WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Клепай дальше. Пока нечего критиковать. Движок не понравился на байке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 :boyan: я тоже смотрел "American Choppers" и заценил - отличный байк...дождись новых битсов от новых орков и навешай на ето чудо и будет тебе мой Голден Демон из пластилина! :D -----Класно получилось-------- [Добавлено позже] Байк немного простовато сделан по-моему. Орк весь такой детальный - байк такой же должен быть. Я бы посоветовал байк делать именно так как на заводе, т.е. раму, к ней заднее колесо, двигатель, бензобак и рулевое управление, к рулевому управлению - переднее колесо. А то так потом прийдётся слишком много всего выдумывать, чтобы закрыть огрехи, такие как сейчас с бензобаком. типо так? Не Тыкать (ето не реклама....извиняюсь если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Бится от байков для байка - это не путь бигмека :) А вот битсы от всякого гумна, типа италеревского бтра - наше фсйо... Есть апдейт, вечером выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 истинно орочий драндулёт, собранный из чего валялось над тем и надругалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 истинно орочий драндулёт, собранный из чего валялось над тем и надругалось Da OrkazZ Syle.....или стиль Waaagh! :) ждем апдейта и хлама чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Давы Хыляков!))) Отличная покраска! ! Предупреждение:какая покраска, флудер? Хоть смотри, что обсуждают, а? Пред. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Обещанный апдейт http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/63909.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/63908.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/63907.jpg Имхо хватит, пора красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 теперь на косы похоже ) неплохо, но без покраски трудно оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да уж... А что,клёво!Только байк какой-то,кхм...Тощий...Немассивный какой-то,это же варбосс! Но это мой извращённый вкус,можешь не обращать внимание. Ждём покрашенный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ;) Клёво!Только обвесить переднюю часть нужно поосновательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 По-орковски. Вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Обещанный апдейт http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/63909.jpg... Имхо хватит, пора красить Да, пора. Ибо конверсия удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот только вилка по-прежнему крепится к бензобаку - косяяяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Даккаканноны(это же они?) не внушают... или во мне гигантомания говорит - кажется что калибра маловатого? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот только вилка по-прежнему крепится к бензобаку - косяяяк! Она крепиться к раме, которая под бензобаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Она крепиться к раме, которая под бензобаком Виноват, проглядел В любом случае, тем не хватает ещё одной трубы, вертикальной, ибо жёсткость конструкции. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти