Xagen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Unnamed1800 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 155 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Chaos Bike 11 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 195 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 5 Noise Marines (Troops) @ 175 Pts Blastmaster; Mark of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Noise Marines (Troops) @ 140 Pts Blastmaster; Mark of Slaanesh 10 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 265 Pts Plasma gun (x5); Icon of Chaos Glory Models in Army: 51 Total Army Cost: 1800 Ростер тупой сэш , ни за что бы не стал таким играть, если бы у меня выбор покрашенных минек под новый кодекс. Но у меня набирается только это, так что ... Все стоит и постреливает, возможно часть обли роняется с неба. Чезены ставятся в какой нить кавер в 20+ дюймах от врага и изображают из себя хавоков с плазмой. Сорк ездеет по полю и собирает вражин под бласт, наслаждаясь индепностью. ДП котрчардж прежде всего, манок опционален в принципе. Рина дана, для возможного скрина для ДП и сорка ,да и просто кусок мобильного террейна за 35 очков мне очень нрвится. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если Лэш у ДП опционален, то возьмо тогда перекидалку? Тогда контрчарж будет смешнее. Для Контры может лучше большого демона взять? И двух сорков с Лэшами, сам знаешь зачем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Фист Чоузенам дать не хочешь? Вообще ничего так. Почти мой ростер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Фист Чоузенам дать не хочешь? Вообще ничего так. Почти мой ростер =) А у всех хаоситов теперь весьма похожие ростера 1-2 лэша 6-9 обли ну и 2 трупса на сдачу + терми\чоузены в элиту Все больше разочаровываюсь в новом кодексе хаоса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Не, что вы, новый хаос очень разнообразен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Фист Чоузенам дать не хочешь? Вообще ничего так. Почти мой ростер =) а зачем? после одного залпа леман раса от чоузенов ниче не останется....-имхо конечно же... [Добавлено позже] Не, что вы, новый хаос очень разнообразен ) согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А у всех хаоситов теперь весьма похожие ростера 1-2 лэша 6-9 обли ну и 2 трупса на сдачу + терми\чоузены в элиту Все больше разочаровываюсь в новом кодексе хаоса <_< Вот тока не надо гнать. 6-9 Обли это да, а вот остальное ну ОЧЕНЬ отличается. Найди тут, пожалуйста, "трупсу на сдачу". А если найдешь в моих 60 моделях 1-2 Лэша и Терминаторов - пожму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот тока не надо гнать. 6-9 Обли это да, а вот остальное ну ОЧЕНЬ отличается. Найди тут, пожалуйста, "трупсу на сдачу". А если найдешь в моих 60 моделях 1-2 Лэша и Терминаторов - пожму руку. Когда мы играли последний раз - они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Гы, а когда ты играл с Грейвом у тебя были Огрины... И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А у всех хаоситов теперь весьма похожие ростера 1-2 лэша 6-9 обли ну и 2 трупса на сдачу + терми\чоузены в элиту Все больше разочаровываюсь в новом кодексе хаоса <_< все равно что сказать : "все ростеры гвардии одинаковы 2-3 леман раса 2-3 ветеранов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Результаты и краткий отчет с призыва: Первый бой.Против тиранида Одного_из_Варпа: У него 2 вусмерть закаченых фекса: один веномка+барбед , второй - рукопашный, летающий тиран рукопашный, дакафекс, зонтропы, 14 генистилеров, штук 20 хормогантов каких то зверских с чарджом на 12 дюймов, большой отряд воинов Миссия четверти. Я проиграл первый ход и мои облюки сразу были жестоко зачарджены и съедены толпой гантов, я такого не ожидал никак... Но дальше все было просто: толпа маров разобралась с гантами, генокрады и рукопашный карни перманентно двигались манками назад. Чезены в стрелковой дуэли убили дакафекса и расстреляли крылатого тирана, но сами мимоходом сдохли. Ход так на третий, когда я добил гантов и сбил тирана.До меня добежали воины, что-то убили, затем были жестко сожжены из огнеметов и добиты ДПшником. Разобравшись с этой угрозой, я расстрелял генокрадов и зоантропов, снес почти все вунды рукопашному фексу. В последний ход я потерял дп, козел вообще не кидал свой 3+ сейв, попав под чардж остатков генокрадов.Дальше ,я вваливаю 6 лазок в карни с однйо вундой: 2 попали - обе не пробили .... писец. Но это было уже не важно, у противника остался только он и невредимый стрелковый хевифекс,всю игру постреливающий по отряду маров...Моя масакра 19-1 Второй бой. Авесалом , эльдары и жопистая миссия с бункерами. Все решается одним броском, я его естесственно проигрываю и своей СЭШ армией бегу чарджевать рукопашных мехэльдар, а было у них вот что: 2 фалькона, 2отряда клоунов, отряд драконов, фарсир и аутарх на байках, врайслорд, отряд гвардов, отряд пасов и вайпер с шурпушками. Я хожу первым и бегу всей армией вперед, надеясь задавить противника мясом, обли дисптрайкаюстся.В первый ход оппонента 14 гвардов жестоко отстреливают мне 8 чезенов из 10 (омг).На второй ход. прилетает один отряд обли и ломает первый бункер, дп долетает и ломает второй, сорк и остатки чезенов убивают гвардов.В ход противника приходят клоуны и устраивют геноцид обли и чезенам, консолидируются в сорка. В своей ход, 20 маров добегают до одного отряда клоунов и анигилируют его, но потеряв при этом дофига народу, сорк бесславно дохнет , не кинув ни одного из 5+ инвулей (к слову, я за всю игру вообще не кинул ни одного инвуля) В ответ же ничего не делает, клоуны хитэндранятся.ДП режет пасов.На третий ход у оппонента приходит почти все и начинается убийство... Врайслорд и аутарх убивают 10 маров без потерь. Арлики ,опять же без потерь убивают свежего ДП, фальконы тоже что-то делают. Я всем разряжаюсь в отряд арликинов, остаются два... Дальше пошло банальное избиение меня, 2 арлика безнаказано резали (копейки на пробивание кулаками), фальконы отстреливали остатки маров.Проиграл 2-18. Вывод. зря шел в атаку и рисковал, пересидел бы , авось и не так бы сдулся, но сидеть и бездействовать - это не по мне. Третий бой. Против Каина. У него 2 отряда терми, либр. чапи с асолтниками, 3 лазплаза, 3 торнады, дистрактор ,скауты. Миссия - убей всех. Мы расставились друг против друга и начали перестреливаться ... Я ходил первым , и это многое решило, за первый ход я отстрелил один отряд терми и ополовинил другой. Каин повел асолтников на прорыв по флангу, ввывел все спидеры и казнил ненавистынх обли. На свой второй ход я не досчитался двух отрядов облитераторов. Дп полез контрчарджить асолтников, убил 3. Сорк, прикрываясь риной. выманивал по одному лазплазу, на несчатсный отряд ложился бластмастер и он анигилировался. 2 оставшихся обли всю оставшуюся игру стреляли в 1 спидер... наносили ему пенетрейты , имабилайзнули,все оторвали но так и не убили. Чезены более успешно перестреливались с двумя другими спидерами, термоса были добиты. Чапи убил ДП ( инвули ? зачем ? ), и на ход каина вчарджился в сорка ... зря =) Я продолжил кончать лазплазы и спидеры. В итоге я убил почти все. кроме спидера и зловреднных скаутов,которые убили облюка из мислы.Но и сам потерял не мало( пред дистрактор - прикольная машинка). Моя победа 15-5 Думал кратко писать , но как-то не получается . Устал .Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Второй день 4 тур. Явгмот и мехэльдары: 2 авенгеров в серпентах , 2 фалькона с драконами , аутарх и фарсир на байках , 2 по 5 пауков, возможно что-то еще... Миссия кривая. Кто дефендер - тот и победил. Если у дефендера хоть кто то выживает , то ему+1000 очков, у атакера бесконечная трупса, но это не важно.Что бы быть дефендером надо кинуть больше . Я кидаю 2 , Явогмот кидает 1 . Я все выставляю мегакучно ( 40 маров в одном лесу - жесть). явгмот нычет танкчеки за тиррейном. Вылетать в открытую на такую толпень маров, сконцентрированных в одном месте, для него было бы смерти подобно. Поэтому игра свелась к тому, что опонент совершал странные маневры, пытаясь обойти меня по флангу. Ему ээто не удалось, я сбил один серпент и один фалькон, и он был вынужден сныкать все остальное. Из моих потерь - одна вунда на облюке.Все. Я выиграл 15-5 5 бой против Вульфа. Его ростер где-то рядом.Играли центр, эскалация.Я опять все поставил в одно место, Вульф выставил мне чезенов на фланге , что бы оттуда приперлись демоны.Первый ход - найтфайт... Мне убивают пару маров. я убиваю пару маров.Второй ход Вульфа, приходит демон, деф, лорд и ринка с парнями.Лорд турбобустит ко мне. все стреляет, мне опять убивают несколько маров.На свой второй ход у меня не пришло ничего =) Я стрельбой погнал чезенов ( вернее то ,что от них осталось), убил ему одного облюка.Вульф выводит ДП, и ведет его по флангу, прикрываясь ринкой, убивает облюка мне. Лорд чарджит моих чезенов, 1 на демоник вепане. стоит и тупит.На третий ход у меня выходит все, дп чарджит в Лорда и убивает его. Сорк отманивает от меня грейтер демона, мой облюк убивает его облюка =) 4 ход У Вульфа выходит последний деф и демоны, что-то снимает вунду с моего дп, Его дп и рина приезжают в центр,дефы постреливают по марам, Грейтер идет ко мне..В своей ход я с помощью манка с дп и бластмастеров убиваю отряд маров, в который почти безрезультатно стрелял все предыдущие 3 хода.Сорк опять отманивает Грейтер демона. Все мои войска начинают потихоньку выдвигаться в центр.5 ход Вульф чарджит демонпринцем моих чезенов, дефами бежит в центр. Сорк и облитюк чарджут ДП Вульфа, Сорк убивает ДП, ДП убивает обля. Я добиваю облей противника, ДП лэшит второй отряд вульфа и расстреливается ( осается 3 мара, которые убегают). 6 ход . Убегающий отряд вешает Моему дп 2 вунды, демоны и большие и малые сидят в центре стола, дефы - там же.Я тоже всеми иду в центр, лэшу Грейтера (опять).Кидаем 4+ , седьмому ходу быть. Вульф вроде ничгео не делает, Мой дп взрывает одного дефа, консолидируется в другого.8 ход=)гд идет убивать моих маров , которые подощли к центру, младшие демоны идут бить ДП. Мой ДП не взрывает второй деф и дохнет.Я расстреливаю Грейтера и обеескориваю его. На это игра заканчивается. У Вульфа остается Деф и демоны и у меня куча маров в центра стола. Моя победа 17-3 Общее впечатлени: 1) Лэш- жесть 2) 2 обли в пачке - самое оно 3) отряды с бластмастерами жгут 4)фист в лазплазе не пригодился, но не факт что не нужен 5) чезены -неплохо,но и не очень хорошо, дороговато все таки 6) Сорк мегакрут, круче ДП даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 . 2 оставшихся обли всю оставшуюся игру стреляли в 1 спидер... наносили ему пенетрейты , имабилайзнули,все оторвали но так и не убили. А вот это как??? Как можно иммобалайзнуть скимер и не убить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А вот это как??? Как можно иммобалайзнуть скимер и не убить его? Если он перед этим был станен и не летал, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 он был станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Оправдали себя 10маров с лазками? Не дорого ли 200pts за лазку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Оправдали себя 10маров с лазками? Не дорого ли 200pts за лазку? Оправдывает , только этот отряд надо рассматривать не как лазку за 200 очков , а как 10 маров , которые и сами по себе многое могут . В хтх они просото могут своей массой задавить хрупких рукопашников с высокой иней ( эльдары , равенеры ). Их редко пытаюстся перестелять , поэтому они почти всегда остаются скорингом и лазка выживает и стреляет всю , в то время, как если бы их было 2по5 с лазками ,как раньше , то такие отряды было бы сравнительно легко уничтожить , они же обычно не доживали до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Респект за репорт! Было приятно почитать :) Жаль, конечно, что Эльдарам слился, ну да ничего - не последний турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 эльдары [censored]а сильные, против них хаосом сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а я ельдарам уже 3 игры слил...позорно=( а вот интересно чем сорк круче дп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а я ельдарам уже 3 игры слил...позорно=( а вот интересно чем сорк круче дп? индепностью прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти