Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЭТО СНАЙП ИЗ ДОТЫ!!! Просто копия))) Но с футуристической волыной, очками, и мачетэ))) Хороший спид-арт, но вот проработка плаща неочень качественная, и очки у него какие-то странные.

Дота-карта для Варкрафт 3. Только там он с длинной бородой, длинном плаще и мушкетом конца XVIII века))) Простите за оффтоп. А то, что плагиата не было-это просто отлично)))

Классный дедок =) только вот он мне больше напомнил стрелка из того же Варкрафта =)

Такой забавный но помоему больше ФБ чем 40К :o

ваще очень круто!хоть с[гомосек]т,но все равно очень круто,на заметку:када плюсомет дадут напомни мне !плюс за мной!

Видел твои работы в оффтопикз, удивлялся, почему сюда не выложил. Отменный дедок, только рукоять кортика подкачала...

Изменено пользователем ypy

Мне нравится. Рисуй еще!

Хороший Дедок получился :)

А по поводу аналогии с Вариком, лично мне как-то на это... :) Главное что СпидАрт очень качественный вышел :)

Для спид арта ИМХО качественно получилось.

Насчет "мачете":

1) Извини, но выглядит по-моему, будто он в боку у сквата торчит.. :?

2) Если сравнивать размер ладони сквата и рукоять кортика - то последняя существенно меньше, т.е. он ее смог бы держать максимум 3 -я пальцами - для 4 -ого там просто нет места...

В остальном все понравилось В)

Ого!! А этот уже покруче будет ИМХО!!! Очеень понравился...!!!А обойма - вообще жесть.... :)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Хороший скват с болтером получился :) чу-чуть добавить детализации на сам болтер (ИМХО) тогда вообще шикарно будет :rolleyes:

Скваты идут на пролом!!! И ничто не в силах их остановить!!! :)

Очень хорошая робота, тока по моему он больше на ФБ"шного смахивает ;)

Отличные пенсионеры! Смущает то, как ус поверх ружья идёт, и совсем с ним не взаимодействует: наверное это стальной протез уса :) . И ствол изогнут :( . А приклад ФБшный 100%, но если хай-тек деталек добавить вообще пучком всё будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...