Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С[гомосек]т:)Дрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ЭТО СНАЙП ИЗ ДОТЫ!!! Просто копия))) Но с футуристической волыной, очками, и мачетэ))) Хороший спид-арт, но вот проработка плаща неочень качественная, и очки у него какие-то странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Круто! Таким я себе и представлял космогнома. Автору респект и плюс в репутацию… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ммм..Что есть дота?Внешними источниками не вдохновлялся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Дота-карта для Варкрафт 3. Только там он с длинной бородой, длинном плаще и мушкетом конца XVIII века))) Простите за оффтоп. А то, что плагиата не было-это просто отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Классный дедок =) только вот он мне больше напомнил стрелка из того же Варкрафта =) Такой забавный но помоему больше ФБ чем 40К :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ваще очень круто!хоть с[гомосек]т,но все равно очень круто,на заметку:када плюсомет дадут напомни мне !плюс за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Туды-сюды)))) Но така-кака первый (на моей памяти) скват, с меня плюс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Видел твои работы в оффтопикз, удивлялся, почему сюда не выложил. Отменный дедок, только рукоять кортика подкачала... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И всетаки скваты на картинках существуют! хорошо получилось только вот аналогия с вариком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне нравится. Рисуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хороший Дедок получился :) А по поводу аналогии с Вариком, лично мне как-то на это... :) Главное что СпидАрт очень качественный вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Для спид арта ИМХО качественно получилось. Насчет "мачете": 1) Извини, но выглядит по-моему, будто он в боку у сквата торчит.. :? 2) Если сравнивать размер ладони сквата и рукоять кортика - то последняя существенно меньше, т.е. он ее смог бы держать максимум 3 -я пальцами - для 4 -ого там просто нет места... В остальном все понравилось В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пришлось воспользоваться адским сканером..потом пересканирую.С[гомосек]ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ого!! А этот уже покруче будет ИМХО!!! Очеень понравился...!!!А обойма - вообще жесть.... :) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Посвящаеться памяти тех кого не сожрали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хороший скват с болтером получился :) чу-чуть добавить детализации на сам болтер (ИМХО) тогда вообще шикарно будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Через три недели отпуск... :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Арт просто отпад. Хороши все, но особенно впечатлил последний. Тени, прорисовка-всё ВЫСШИЙ КЛАСС! Респект! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Скваты идут на пролом!!! И ничто не в силах их остановить!!! :) Очень хорошая робота, тока по моему он больше на ФБ"шного смахивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 мммм... Приклад?На самом деле ничего особо ФБшоного в нем не вижу.Хотя может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Отличные пенсионеры! Смущает то, как ус поверх ружья идёт, и совсем с ним не взаимодействует: наверное это стальной протез уса :) . И ствол изогнут :( . А приклад ФБшный 100%, но если хай-тек деталек добавить вообще пучком всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Стальным рудокопам стальные усы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти