Бочулаз Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Что известно о чаптерах ХСМ, кроме 4 легионов Первого Основания, которые были бы посвящены определеным богам Хаоса? Есть ли такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У ХСМ нет чаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У ХСМ нет чаптеров. ИМХО, Есть варбанды из бывших чаптеров СМ. Правда навскидку могу вспомнить только разве что слаанешитских виолаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть ли такие? Такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Прошу сюда... http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...gade-marines/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Уже упомянутые Violators поклоняются Слаанешу. Sons of malice по сомнительным апокрифам малалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Если посмотреть, то больше всех последователей Дедушка наплодил. :D Кстати, я почему-то не обнаружил главных болтунов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Уже упомянутые Violators поклоняются Слаанешу. Sons of malice по сомнительным апокрифам малалу. Не будем забывать, что никакого Малала уже нет, ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Если судить по кодексу, The Flawless host - Слаанешу, Lords of decay - Нурглу, Oracle of change - Тзинчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Великодушно прошу прощенья за оффтоп, но CLAWS OF LOREK не замечены ли в связях с орками, больно уж модельеры у них схожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Великодушно прошу прощенья за оффтоп, но CLAWS OF LOREK не замечены ли в связях с орками, больно уж модельеры у них схожи... Занятно… А более подробной информации по данной банде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 The Scourged - Тзинч, The Purge - Нургл, Angels of Ecstazy - Слаанеш, Skulltakers,Warriors of Blood - Кхорн, итд. Все из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я конечно извиняюсь, но никто не знает есть-ли банда под названием Doom Brethren? А то название красивое, хочу для своей варбанды, но вдруг уже забито? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не будем забывать, что никакого Малала уже нет, ок? ;) Не ок. Я считаю что есть и хоть ты тресни!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не ок. Я считаю что есть и хоть ты тресни!=) +1) Что на сайте было написано, вырубать поздно. :P ЗЫ. Есть мнение, что Ктулху - шестой бог Хаоса, и баннер Призраков Варпа тому причиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) я почитать статью "Ордены Отступников Космического Десанта" низзя? Там, пожалуй, более всего подробно описаны отступники! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения