Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Пожирателей Миров на 1000pts.

Рекомендуемые сообщения

Фаново - это точно - когда на поле выставляется 2 машинки ). Не играюще имхо. Залетный пинитрейд на 4+ку и ай ай ай - у меня пол армии нема ).

Если ты жалеешь каждого солдата, значит не быть тебе избранным Кровавого Бога. Верь в его расположение и ты будешь неуязвим! Если же усомнишься ты в своей вере и не сможешь принести черепеа врагов к его трону, то сгодится и твой череп, ибо Кровавому Богу всё равно чья кровь льётся во славу Его!

В общем примерно так этот ростер и должен играть.=)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

KillBoy,

да, конечно, много рин - это вполне себе вариант. Однако, как бы смешно это не звучало, два ЛР, по моему скромному опыту, способны играть в формате на вполне себе descent-уровне.

Мне идея перевозки бересеркеров ринами не нравится не тем, что их проще подбить. А тем, что после высадки берсеркеров противник их с удовольствием обстреляет. А, скорее всего - и проассолтает даже заведомо менее сильным отрядом. Просто даже для того, чтобы ударить одновременно и получить меньше атак с меньшей силой => улучшить свои шансы выжить и хоть что-то порубить в составе берсеркеров.

Огневая поддержка - это, конечно, дело выгодное. Но на мой вкус - это уж никак не предаторы.

Берсеркер,

основным антипехом в твоей расписке являются берсеркеры. Я вообще не уверен, что в ней требуется противопехотное стрелковое оружие.

По поводу удачного пенетрэйта имею сказать следующее: даже на ЛР не обидно зажечь дым, если по тебе собирается работать пачка лазканнонов противника.

Изменено пользователем Johnny B. Goode

KillBoy,

да, конечно, много рин - это вполне себе вариант. Однако, как бы смешно это не звучало, два ЛР, по моему скромному опыту, способны играть в формате на вполне себе descent-уровне.

Не знаю не пробовал. Знаю что за мобильной росписью замучаешься гоняться.

Мне идея перевозки бересеркеров ринами не нравится не тем, что их проще подбить. А тем, что после высадки берсеркеров противник их с удовольствием обстреляет. А, скорее всего - и проассолтает даже заведомо менее сильным отрядом. Просто даже для того, чтобы ударить одновременно и получить меньше атак с меньшей силой => улучшить свои шансы выжить и хоть что-то порубить в составе берсеркеров.

Поэтому и надо много народа. Да и высаживаться из рин надо все таки не вперед.

Огневая поддержка - это, конечно, дело выгодное. Но на мой вкус - это уж никак не предаторы.

Естественно. :)

Мобильная россыть - это по орковски да. Для чего же тогда нужны предаторы как не для огневой поддержки?

KillBoy,

армия Кхорна вообще замучается воевать с мобильной распиской. Что с ЛР, что на ринах. Файрпауэр слабоват. В 1000 формат влазят два фалкона, например. Или 3 хеда + 2 смартфиша. Берсеркеры за ними не очень-то побегают ;).

Берсеркер,

ни для чего, на мой взгляд. Как бы это не было противно всем окружающим, мне кажется, что предатор вообще наименее играбельный выбор Heavy в новом кодексе.

Мобильная россыть - это по орковски да. Для чего же тогда нужны предаторы как не для огневой поддержки?

У Хаоса? Не знаю.

[Добавлено позже]

KillBoy,

армия Кхорна вообще замучается воевать с мобильной распиской. Что с ЛР, что на ринах. Файрпауэр слабоват. В 1000 формат влазят два фалкона, например. Или 3 хеда + 2 смартфиша.

Вот я к тому и веду, что чисто культовые армии не так уж и просто собираются.

Killboy,

Святая правда :).

У Хаоса? Не знаю.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ОК. Уберем Предов - Дефайлер сыграет ?

Очень сомневаюсь - странный вехикл. Тематично выглядит для хорнатов, но очень странный.

Два дефайлера ) ? Масс шаблоны флит ?

Берсерк,

на два дефайлера скрина из двух рин не хватит :).

Дефайлер, по моему мнению, очень играбельный выбор. Хотя и требующий очень прямых рук в обращении и не прощающий ошибок.

Но в твоём ростере я не думаю, что он был бы кстати. Борьбой с пехотой у тебя занимаются берсеркеры, а для решения задачи чистого танкхантинга за 150 очков можно найти варианты посильнее.

12ая броня?

Вам что лендрейдеры подавай везде? 13 предатора плохо, 12 плохо. Трупса в ринах до лимита все порешает?)

!САМЫЙКРОВОЖАДНЫЙБЕРСЕРК! поменяй пожайлуста ник на свой обычный, неудобно смотреть темы до крайности.

Думаю тебе лучше подбирать ростер на 1500pts. Тысячные расписки уже вырождаются у нас.

Изменено пользователем JorJ

!САМЫЙКРОВОЖАДНЫЙБЕРСЕРК! поменяй пожайлуста ник на свой обычный, неудобно смотреть темы до крайности.

Думаю тебе лучше подбирать ростер на 1500pts. Тысячные расписки уже вырождаются у нас.

Я НЕ МОГУ ЕГО поменять - он меняется раз в 2 месяца ( ! Написал Майору - он молчил пока. По поводу ростера буду думать еще.

Я подумал на твоем месте над облидаторами.

Облитераторов брать не буду - не тематично.

Новый вариант:

Хаку: Кхарн.

Трупса: 9+1 Берсерки (с чемпионом) +фист + рино с одержимостью; 8+1 Берсерки (с чемпионом) + ПВ + рино с одержимостью.

Фаста: 5 хаос байкеров с маркой хорна чемпионом с фистом и 2 мя мельтами.

Итого: 999.

Облитераторов брать не буду - не тематично.

Почему?

Трупса: 9+1 Берсерки (с чемпионом) +фист + рино с одержимостью; 8+1 Берсерки (с чемпионом) + ПВ + рино с одержимостью.

Рина должна быть на мой взгляд максимально дешевой.

Фаста: 5 хаос байкеров с маркой хорна чемпионом с фистом и 2 мя мельтами.

ИМХО не первый выбор.

Почему?

Рина должна быть на мой взгляд максимально дешевой.

ИМХО не первый выбор.

Ну вообщем то культовая армия не должна включать в себя "посторонние элементы", имхо. По поводу рин - ну с дымовые ракеты это подстраховка конечно но так гораздо надежней на мой взгляд. Байкеры тоже вроде неплохо вписываются в концепцию - едут далеко, убить непросто, раздающий отряд и ринки опять же "прикрыты"...

чиста культовую армию теперь фиг построишь, так как деманаф пока нет, техника культовой не делаеться , чисто культовые отряды в трупсе и герои. Остальное все на марках - фи. Такая вот расклад. Походу дела кодекс сменился - надо избавляться от старых стереотипов. А что еще остается?

чиста культовую армию теперь фиг построишь, так как деманаф пока нет, техника культовой не делаеться , чисто культовые отряды в трупсе и герои. Остальное все на марках - фи. Такая вот расклад. Походу дела кодекс сменился - надо избавляться от старых стереотипов. А что еще остается?

Понятн конечно что пока тяжеловато но все таки что нащет байкеров ?

Понятн конечно что пока тяжеловато но все таки что нащет байкеров ?

Мне не нравяться. Не сказать, что они лишены полностью смысла, но как-то они сюда не вяжуться. У тебя 1000 очков, а противнику фактически не на что отвлекаться, кроме как на основные цели коих 3. Всего. Гути арми переживет и пережует все это.

Я не имею представления как все это вот так просто спасти. На 750 очков может и потянуло бы.

Мне не нравяться. Не сказать, что они лишены полностью смысла, но как-то они сюда не вяжуться. У тебя 1000 очков, а противнику фактически не на что отвлекаться, кроме как на основные цели коих 3. Всего. Гути арми переживет и пережует все это.

Я не имею представления как все это вот так просто спасти. На 750 очков может и потянуло бы.

Окей ты предлагаешь разбить армию на 5 -6 целей? Если не менять хаку и трупсу у меня в распоряжении порядка 300 очков - точнее 296. Проблема состоит в неправильности подбора армии или всетаки формат тесен ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...