MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Фаново - это точно - когда на поле выставляется 2 машинки ). Не играюще имхо. Залетный пинитрейд на 4+ку и ай ай ай - у меня пол армии нема ). Если ты жалеешь каждого солдата, значит не быть тебе избранным Кровавого Бога. Верь в его расположение и ты будешь неуязвим! Если же усомнишься ты в своей вере и не сможешь принести черепеа врагов к его трону, то сгодится и твой череп, ибо Кровавому Богу всё равно чья кровь льётся во славу Его! В общем примерно так этот ростер и должен играть.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) KillBoy, да, конечно, много рин - это вполне себе вариант. Однако, как бы смешно это не звучало, два ЛР, по моему скромному опыту, способны играть в формате на вполне себе descent-уровне. Мне идея перевозки бересеркеров ринами не нравится не тем, что их проще подбить. А тем, что после высадки берсеркеров противник их с удовольствием обстреляет. А, скорее всего - и проассолтает даже заведомо менее сильным отрядом. Просто даже для того, чтобы ударить одновременно и получить меньше атак с меньшей силой => улучшить свои шансы выжить и хоть что-то порубить в составе берсеркеров. Огневая поддержка - это, конечно, дело выгодное. Но на мой вкус - это уж никак не предаторы. Берсеркер, основным антипехом в твоей расписке являются берсеркеры. Я вообще не уверен, что в ней требуется противопехотное стрелковое оружие. По поводу удачного пенетрэйта имею сказать следующее: даже на ЛР не обидно зажечь дым, если по тебе собирается работать пачка лазканнонов противника. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 KillBoy, да, конечно, много рин - это вполне себе вариант. Однако, как бы смешно это не звучало, два ЛР, по моему скромному опыту, способны играть в формате на вполне себе descent-уровне. Не знаю не пробовал. Знаю что за мобильной росписью замучаешься гоняться. Мне идея перевозки бересеркеров ринами не нравится не тем, что их проще подбить. А тем, что после высадки берсеркеров противник их с удовольствием обстреляет. А, скорее всего - и проассолтает даже заведомо менее сильным отрядом. Просто даже для того, чтобы ударить одновременно и получить меньше атак с меньшей силой => улучшить свои шансы выжить и хоть что-то порубить в составе берсеркеров. Поэтому и надо много народа. Да и высаживаться из рин надо все таки не вперед. Огневая поддержка - это, конечно, дело выгодное. Но на мой вкус - это уж никак не предаторы. Естественно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мобильная россыть - это по орковски да. Для чего же тогда нужны предаторы как не для огневой поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) KillBoy, армия Кхорна вообще замучается воевать с мобильной распиской. Что с ЛР, что на ринах. Файрпауэр слабоват. В 1000 формат влазят два фалкона, например. Или 3 хеда + 2 смартфиша. Берсеркеры за ними не очень-то побегают ;). Берсеркер, ни для чего, на мой взгляд. Как бы это не было противно всем окружающим, мне кажется, что предатор вообще наименее играбельный выбор Heavy в новом кодексе. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мобильная россыть - это по орковски да. Для чего же тогда нужны предаторы как не для огневой поддержки? У Хаоса? Не знаю. [Добавлено позже] KillBoy, армия Кхорна вообще замучается воевать с мобильной распиской. Что с ЛР, что на ринах. Файрпауэр слабоват. В 1000 формат влазят два фалкона, например. Или 3 хеда + 2 смартфиша. Вот я к тому и веду, что чисто культовые армии не так уж и просто собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Killboy, Вот я к тому и веду, что чисто культовые армии не так уж и просто собираются. Святая правда :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У Хаоса? Не знаю. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот я к тому и веду, что чисто культовые армии не так уж и просто собираются. ОК. Уберем Предов - Дефайлер сыграет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Очень сомневаюсь - странный вехикл. Тематично выглядит для хорнатов, но очень странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Очень сомневаюсь - странный вехикл. Тематично выглядит для хорнатов, но очень странный. Два дефайлера ) ? Масс шаблоны флит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Берсерк, на два дефайлера скрина из двух рин не хватит :). Дефайлер, по моему мнению, очень играбельный выбор. Хотя и требующий очень прямых рук в обращении и не прощающий ошибок. Но в твоём ростере я не думаю, что он был бы кстати. Борьбой с пехотой у тебя занимаются берсеркеры, а для решения задачи чистого танкхантинга за 150 очков можно найти варианты посильнее. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Два дефайлера ) ? Масс шаблоны флит ? 12ая броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 12ая броня? Вам что лендрейдеры подавай везде? 13 предатора плохо, 12 плохо. Трупса в ринах до лимита все порешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 почему - 13ая за адекватную стоимость вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Приду домой выложу еще вариантик ) а то на работе не думается как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) !САМЫЙКРОВОЖАДНЫЙБЕРСЕРК! поменяй пожайлуста ник на свой обычный, неудобно смотреть темы до крайности. Думаю тебе лучше подбирать ростер на 1500pts. Тысячные расписки уже вырождаются у нас. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 !САМЫЙКРОВОЖАДНЫЙБЕРСЕРК! поменяй пожайлуста ник на свой обычный, неудобно смотреть темы до крайности. Думаю тебе лучше подбирать ростер на 1500pts. Тысячные расписки уже вырождаются у нас. Я НЕ МОГУ ЕГО поменять - он меняется раз в 2 месяца ( ! Написал Майору - он молчил пока. По поводу ростера буду думать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я подумал на твоем месте над облидаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я подумал на твоем месте над облидаторами. Облитераторов брать не буду - не тематично. Новый вариант: Хаку: Кхарн. Трупса: 9+1 Берсерки (с чемпионом) +фист + рино с одержимостью; 8+1 Берсерки (с чемпионом) + ПВ + рино с одержимостью. Фаста: 5 хаос байкеров с маркой хорна чемпионом с фистом и 2 мя мельтами. Итого: 999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Облитераторов брать не буду - не тематично. Почему? Трупса: 9+1 Берсерки (с чемпионом) +фист + рино с одержимостью; 8+1 Берсерки (с чемпионом) + ПВ + рино с одержимостью. Рина должна быть на мой взгляд максимально дешевой. Фаста: 5 хаос байкеров с маркой хорна чемпионом с фистом и 2 мя мельтами. ИМХО не первый выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Почему? Рина должна быть на мой взгляд максимально дешевой. ИМХО не первый выбор. Ну вообщем то культовая армия не должна включать в себя "посторонние элементы", имхо. По поводу рин - ну с дымовые ракеты это подстраховка конечно но так гораздо надежней на мой взгляд. Байкеры тоже вроде неплохо вписываются в концепцию - едут далеко, убить непросто, раздающий отряд и ринки опять же "прикрыты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 чиста культовую армию теперь фиг построишь, так как деманаф пока нет, техника культовой не делаеться , чисто культовые отряды в трупсе и герои. Остальное все на марках - фи. Такая вот расклад. Походу дела кодекс сменился - надо избавляться от старых стереотипов. А что еще остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 чиста культовую армию теперь фиг построишь, так как деманаф пока нет, техника культовой не делаеться , чисто культовые отряды в трупсе и герои. Остальное все на марках - фи. Такая вот расклад. Походу дела кодекс сменился - надо избавляться от старых стереотипов. А что еще остается? Понятн конечно что пока тяжеловато но все таки что нащет байкеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Понятн конечно что пока тяжеловато но все таки что нащет байкеров ? Мне не нравяться. Не сказать, что они лишены полностью смысла, но как-то они сюда не вяжуться. У тебя 1000 очков, а противнику фактически не на что отвлекаться, кроме как на основные цели коих 3. Всего. Гути арми переживет и пережует все это. Я не имею представления как все это вот так просто спасти. На 750 очков может и потянуло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мне не нравяться. Не сказать, что они лишены полностью смысла, но как-то они сюда не вяжуться. У тебя 1000 очков, а противнику фактически не на что отвлекаться, кроме как на основные цели коих 3. Всего. Гути арми переживет и пережует все это. Я не имею представления как все это вот так просто спасти. На 750 очков может и потянуло бы. Окей ты предлагаешь разбить армию на 5 -6 целей? Если не менять хаку и трупсу у меня в распоряжении порядка 300 очков - точнее 296. Проблема состоит в неправильности подбора армии или всетаки формат тесен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти