KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Окей ты предлагаешь разбить армию на 5 -6 целей? Если не менять хаку и трупсу у меня в распоряжении порядка 300 очков - точнее 296. Проблема состоит в неправильности подбора армии или всетаки формат тесен ? Формат безусловно тесен. Но он тесен для всех. Посмотри что другие армии берут на 1к и подумай что ты с этим собираешься делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Формат безусловно тесен. Но он тесен для всех. Посмотри что другие армии берут на 1к и подумай что ты с этим собираешься делать. Согласен - ростер экстремален.Другие армии на зти деньги берут гораздо больше юнитов. Возьмем , к примеру,тиранидов: на 1000 очков примерно такой расклад - тиран ( в закачке), блудлорд (свита генестилеров), еще отряд генов, гаунты (30ка примерно), сварма - базы 3, далее 2 отряда по 3 варриоров, карни. Мой ростер по сравнению с этим выглядет более чем скромным.НО попробуй взглянуть на него по другому: я ,например, вижу основную задачу в том, чтобы убить хтх юниты противника, а это уже не вся армия ! Причем все стрелки во время хтх будут курить. Если я выполняю эту задачу - убить стрелков уже имхо проще. Неужели вся эта моя тусовка неспособна привалить тирана сотоварищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мысли-то, конечно, правильные, но стрелки не будут зато курить до ХтХ - они будут делать так, что бы ХтХ навязывать самим. В общем у тебя не самая легкая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Первый ростер лучше, но только потому, что для тематичных хорнатов другого не придумаешь... 2 отряда ХТХ в ринках, HQ, Преды с лазками в башнях и ХБ спонсоны. Примерно такое берут волки... Я бы раскрывал тему через мин трупсу на ринах и рапторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мысли-то, конечно, правильные, но стрелки не будут зато курить до ХтХ - они будут делать так, что бы ХтХ навязывать самим. В общем у тебя не самая легкая задача. Я думаю на те оставшиеся 300 пойнтов лучше взять байкеров или заменить их лендрейдером - байкеры лично мне симпотичны тем что они во первых раздают, во вторых далеко едут (3+ инвуль на турбобусте) - противнику полюбому нужно будет их валить - ведь если он их не валит - они чаржат со всеми вытекающими последствиями. Появляется доп шанс доехать остальным. Если брать лендрейдер то эту штуку относительно проблема убить и я чаржу с него с это айс! Плюс так "необходимая" мне фаейр суппорт.Но в армии остается два юнита.Только два. ) [Добавлено позже] Первый ростер лучше, но только потому, что для тематичных хорнатов другого не придумаешь... 2 отряда ХТХ в ринках, HQ, Преды с лазками в башнях и ХБ спонсоны. Примерно такое берут волки... Я бы раскрывал тему через мин трупсу на ринах и рапторов... Чем рапторы лучше байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чем рапторы лучше? Ценой, например... Полетом, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чем рапторы лучше? Ценой, например... Полетом, например... Цена да - тут есть свои плюсы - 2 байкера по цене 3 рапторов. Отряд конечно более многочисленный. Но по поводу полета - скажу так - рапторы должны будут прятаться за месностью - т.к. по параметрам не лучше обычных маров - байкеры же оттянут по крайней мере часть огня противника и при определенной удаче могут даже не умереть. И окажутся на месте гораздо раньше тех же рапторов. Можно конечно дипстрайк юзать - но это очень рандомный элемент ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Цена да - тут есть свои плюсы - 2 байкера по цене 3 рапторов. Отряд конечно более многочисленный. Но по поводу полета - скажу так - рапторы должны будут прятаться за месностью - т.к. по параметрам не лучше обычных маров - байкеры же оттянут по крайней мере часть огня противника и при определенной удаче могут даже не умереть. И окажутся на месте гораздо раньше тех же рапторов. Можно конечно дипстрайк юзать - но это очень рандомный элемент ). Раньше/позже второго хода в ХТХ ни то, ни то не появится... Рины помогут довести их ко второму ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Раньше/позже второго хода в ХТХ ни то, ни то не появится... Рины помогут довести их ко второму ходу... Ты предлагаешь их с риной юзать? А зачем? Как просто еще один отряд трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ты предлагаешь их с риной юзать? А зачем? Как просто еще один отряд трупсы? За риной прятать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 За риной прятать... Блиин ну еще одну рину брать балластом не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 предлагаю не играть на пустом столе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 предлагаю не играть на пустом столе. ;) Блин я мини в выходные купить хочу - а ты предлагаешь - в топку все это (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Еще одну? :? Рапторам рину не взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Еще одну? :? Рапторам рину не взять... Тогда в моем ростере получается 3 ринки) - ну не хочется тратить столько реальных денег на простой транспорт для армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 предлагаю не играть на пустом столе. ;) Точно! Конечно краше без ринков. Орды хаотических божьих коровок летят по ваши души, черепа и тд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Точно! Конечно краше без ринков. Орды хаотических божьих коровок летят по ваши души, черепа и тд. =) Почему без? Просто 3 -это через чур на мой взгляд ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 дву рины, кхарн - остается еще минимум 350 осков? Неужели на них нельзя организовать хоть какой-нибудь номальный саппорт? ;) кстати, а чего собственно хочеться от армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 дву рины, кхарн - остается еще минимум 350 осков? Неужели на них нельзя организовать хоть какой-нибудь номальный саппорт? ;) кстати, а чего собственно хочеться от армии? Что ты имеешь ввиду под "нормальным" суппортом ? Облитераторов? От армии нужна играбельность и тематичность) . Плюс хочу сохраняя идею увеличить армию до 1500 и 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 если армия на 2000 очей - рапы необходимы....и нужно 3 или даже 4 рины.....2 мало.....очень мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 если армия на 2000 очей - рапы необходимы....и нужно 3 или даже 4 рины.....2 мало.....очень мало.... Да я не говорю что рапторы ненужны - нужно все и рринки тоже - я ставлю под сомнение их юзаимость в данном ростере на 1000. Пока я на 2000 тысячи не притендую, в будущем да - но я сейчас не смогу купить минек на 2000pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 на тысячу: 2 -рины для скрина - 100% так как ты за мирожоров, как и я, то берсам и дп нужна будет есче 1 ринка..... лазерный пред убери.... лучше и дреда убрать а сделать 2 отряда чоузенов....ето будет лучше чоузены займут хорошие оборонительные места...а потом, когда враг выйдет, на атаку рин....выпрыгиваешь из окопа и кричишь: Ваааааахх!!!!, Дака - Дака -Дака!!!!, Кровь Кровавому Богу!!!!!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А ты не думал над тем, чтобы взять в Хеви Сапорт Виндикаторов? Тематичен (штурмовой танк), вооружён шайтан-пушкой (недалеко, но больно), лобовая броня 13, относительно дешёвый. Единственно только, брать их нужно как минимум два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дефайлер имхо лучше и тематичнее. Вендикатору посешшен нужен да и бока тоньше чем у дефика. В первый ход он может и не успеть что сделать - а ему вперед ползти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дефайлер имхо лучше и тематичнее. Вендикатору посешшен нужен да и бока тоньше чем у дефика. В первый ход он может и не успеть что сделать - а ему вперед ползти надо. Ну чисто рукопашный дефайлер делать нет смыла (предел - 6 атак на чардже), а для нормального антитанка на него нужно навинтить сдвоенную лазпушку (оставив базовый, сдвоенный, тяжёлый огнемёт для просеивания пехоты перед чарджем). В итоге он стоит 170 pts. Виндикатор с одержимостью стоит 145 pts. В совокупности с дымовыми шашками и прикрытием из Рин, уничтожить его будет не так просто. А по поводу тематичности... Берсерки Хорна загрузившись в транспортёры Рино мчались на позиции врагов. Вплотную за ними пёр Виндикатор, ведомый безумными демонами Кровавого Бога. Всё это воинство безумно выло и массово взрывало дымовые гранаты, так что невидно было куда целится, в кого стрелять... Наконец из дыма, зверски взревев двигателем, вырвался один из транспортёров, из которого, практически на ходу посыпались вопящие фанатики Кхорна. В этот же момент, сразу за ними обрисовался потрепанный Виндикатор и утробно зарычав, выстрелил в демоническом безумии прямо перед собой из встроенной в корпус штурмовой пушки, вследствии чего (шаблон попадания сместился и накрыл отряд дружественных моделей) был разнесён на куски практически весь передовой отряд Берсеркеров!!! BRUTAL! Не смотря на это, уцелевшие, забрызганные кровью воины, в пароксизме ненависти и психопатии рванулись вперёд, ибо их Богу неважно, чьи души преподносятся в дар и чьи черепа будут служить основой для его трона! КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ !!! Буа-га-га-га!!! ... Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти