Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Пожирателей Миров на 1000pts.

Рекомендуемые сообщения

Окей ты предлагаешь разбить армию на 5 -6 целей? Если не менять хаку и трупсу у меня в распоряжении порядка 300 очков - точнее 296. Проблема состоит в неправильности подбора армии или всетаки формат тесен ?

Формат безусловно тесен. Но он тесен для всех. Посмотри что другие армии берут на 1к и подумай что ты с этим собираешься делать.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Формат безусловно тесен. Но он тесен для всех. Посмотри что другие армии берут на 1к и подумай что ты с этим собираешься делать.

Согласен - ростер экстремален.Другие армии на зти деньги берут гораздо больше юнитов. Возьмем , к примеру,тиранидов: на 1000 очков примерно такой расклад - тиран ( в закачке), блудлорд (свита генестилеров), еще отряд генов, гаунты (30ка примерно), сварма - базы 3, далее 2 отряда по 3 варриоров, карни. Мой ростер по сравнению с этим выглядет более чем скромным.НО попробуй взглянуть на него по другому: я ,например, вижу основную задачу в том, чтобы убить хтх юниты противника, а это уже не вся армия ! Причем все стрелки во время хтх будут курить. Если я выполняю эту задачу - убить стрелков уже имхо проще. Неужели вся эта моя тусовка неспособна привалить тирана сотоварищи?

Мысли-то, конечно, правильные, но стрелки не будут зато курить до ХтХ - они будут делать так, что бы ХтХ навязывать самим.

В общем у тебя не самая легкая задача.

Первый ростер лучше, но только потому, что для тематичных хорнатов другого не придумаешь...

2 отряда ХТХ в ринках, HQ, Преды с лазками в башнях и ХБ спонсоны.

Примерно такое берут волки...

Я бы раскрывал тему через мин трупсу на ринах и рапторов...

Мысли-то, конечно, правильные, но стрелки не будут зато курить до ХтХ - они будут делать так, что бы ХтХ навязывать самим.

В общем у тебя не самая легкая задача.

Я думаю на те оставшиеся 300 пойнтов лучше взять байкеров или заменить их лендрейдером - байкеры лично мне симпотичны тем что они во первых раздают, во вторых далеко едут (3+ инвуль на турбобусте) - противнику полюбому нужно будет их валить - ведь если он их не валит - они чаржат со всеми вытекающими последствиями. Появляется доп шанс доехать остальным. Если брать лендрейдер то эту штуку относительно проблема убить и я чаржу с него с это айс! Плюс так "необходимая" мне фаейр суппорт.Но в армии остается два юнита.Только два. )

[Добавлено позже]

Первый ростер лучше, но только потому, что для тематичных хорнатов другого не придумаешь...

2 отряда ХТХ в ринках, HQ, Преды с лазками в башнях и ХБ спонсоны.

Примерно такое берут волки...

Я бы раскрывал тему через мин трупсу на ринах и рапторов...

Чем рапторы лучше байкеров?

Чем рапторы лучше?

Ценой, например...

Полетом, например...

Цена да - тут есть свои плюсы - 2 байкера по цене 3 рапторов. Отряд конечно более многочисленный. Но по поводу полета - скажу так - рапторы должны будут прятаться за месностью - т.к. по параметрам не лучше обычных маров - байкеры же оттянут по крайней мере часть огня противника и при определенной удаче могут даже не умереть. И окажутся на месте гораздо раньше тех же рапторов. Можно конечно дипстрайк юзать - но это очень рандомный элемент ).

Цена да - тут есть свои плюсы - 2 байкера по цене 3 рапторов. Отряд конечно более многочисленный. Но по поводу полета - скажу так - рапторы должны будут прятаться за месностью - т.к. по параметрам не лучше обычных маров - байкеры же оттянут по крайней мере часть огня противника и при определенной удаче могут даже не умереть. И окажутся на месте гораздо раньше тех же рапторов. Можно конечно дипстрайк юзать - но это очень рандомный элемент ).

Раньше/позже второго хода в ХТХ ни то, ни то не появится...

Рины помогут довести их ко второму ходу...

Раньше/позже второго хода в ХТХ ни то, ни то не появится...

Рины помогут довести их ко второму ходу...

Ты предлагаешь их с риной юзать? А зачем? Как просто еще один отряд трупсы?

Ты предлагаешь их с риной юзать? А зачем? Как просто еще один отряд трупсы?

За риной прятать...

предлагаю не играть на пустом столе. ;)

Блин я мини в выходные купить хочу - а ты предлагаешь - в топку все это (((.

Еще одну? :?

Рапторам рину не взять...

Тогда в моем ростере получается 3 ринки) - ну не хочется тратить столько реальных денег на простой транспорт для армии.

предлагаю не играть на пустом столе. ;)

Точно!

Конечно краше без ринков.

Орды хаотических божьих коровок летят по ваши души, черепа и тд. =)

Точно!

Конечно краше без ринков.

Орды хаотических божьих коровок летят по ваши души, черепа и тд. =)

Почему без? Просто 3 -это через чур на мой взгляд ).

дву рины, кхарн - остается еще минимум 350 осков? Неужели на них нельзя организовать хоть какой-нибудь номальный саппорт? ;)

кстати, а чего собственно хочеться от армии?

дву рины, кхарн - остается еще минимум 350 осков? Неужели на них нельзя организовать хоть какой-нибудь номальный саппорт? ;)

кстати, а чего собственно хочеться от армии?

Что ты имеешь ввиду под "нормальным" суппортом ? Облитераторов? От армии нужна играбельность и тематичность) . Плюс хочу сохраняя идею увеличить армию до 1500 и 2000 очков.

если армия на 2000 очей - рапы необходимы....и нужно 3 или даже 4 рины.....2 мало.....очень мало....

если армия на 2000 очей - рапы необходимы....и нужно 3 или даже 4 рины.....2 мало.....очень мало....

Да я не говорю что рапторы ненужны - нужно все и рринки тоже - я ставлю под сомнение их юзаимость в данном ростере на 1000. Пока я на 2000 тысячи не притендую, в будущем да - но я сейчас не смогу купить минек на 2000pts.

на тысячу:

2 -рины для скрина - 100%

так как ты за мирожоров, как и я, то берсам и дп нужна будет есче 1 ринка..... лазерный пред убери....

лучше и дреда убрать а сделать 2 отряда чоузенов....ето будет лучше

чоузены займут хорошие оборонительные места...а потом, когда враг выйдет, на атаку рин....выпрыгиваешь из окопа и кричишь: Ваааааахх!!!!, Дака - Дака -Дака!!!!, Кровь Кровавому Богу!!!!!!!!!!!! =)

А ты не думал над тем, чтобы взять в Хеви Сапорт Виндикаторов? Тематичен (штурмовой танк), вооружён шайтан-пушкой (недалеко, но больно), лобовая броня 13, относительно дешёвый. Единственно только, брать их нужно как минимум два.

Дефайлер имхо лучше и тематичнее. Вендикатору посешшен нужен да и бока тоньше чем у дефика. В первый ход он может и не успеть что сделать - а ему вперед ползти надо.

Дефайлер имхо лучше и тематичнее. Вендикатору посешшен нужен да и бока тоньше чем у дефика. В первый ход он может и не успеть что сделать - а ему вперед ползти надо.

Ну чисто рукопашный дефайлер делать нет смыла (предел - 6 атак на чардже), а для нормального антитанка на него нужно навинтить сдвоенную лазпушку (оставив базовый, сдвоенный, тяжёлый огнемёт для просеивания пехоты перед чарджем). В итоге он стоит 170 pts.

Виндикатор с одержимостью стоит 145 pts. В совокупности с дымовыми шашками и прикрытием из Рин, уничтожить его будет не так просто.

А по поводу тематичности... Берсерки Хорна загрузившись в транспортёры Рино мчались на позиции врагов. Вплотную за ними пёр Виндикатор, ведомый безумными демонами Кровавого Бога. Всё это воинство безумно выло и массово взрывало дымовые гранаты, так что невидно было куда целится, в кого стрелять... Наконец из дыма, зверски взревев двигателем, вырвался один из транспортёров, из которого, практически на ходу посыпались вопящие фанатики Кхорна. В этот же момент, сразу за ними обрисовался потрепанный Виндикатор и утробно зарычав, выстрелил в демоническом безумии прямо перед собой из встроенной в корпус штурмовой пушки, вследствии чего (шаблон попадания сместился и накрыл отряд дружественных моделей) был разнесён на куски практически весь передовой отряд Берсеркеров!!! BRUTAL! Не смотря на это, уцелевшие, забрызганные кровью воины, в пароксизме ненависти и психопатии рванулись вперёд, ибо их Богу неважно, чьи души преподносятся в дар и чьи черепа будут служить основой для его трона! КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ !!! Буа-га-га-га!!! ... Как-то так...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...