Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Пожирателей Миров на 1000pts.

Рекомендуемые сообщения

Хорнаты, составлял с прикидкой на будущее, чтобы довести до 2ух тысяч ).

Хаку - Кхарн.

Трупса : Берсерки 8+1 чемпион с повер шашкой+ Рино; Берсерки 8+1 чемпион с фистом+ Рино.

Элита: дредноут с плазмакенонном.

Суппорт: Предатор с хевиболтерами; Предатор с ттл лазкой.

Всего: 998 пойнтов.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чем плахмокэннон на дреде так хорош?

Дред с ним стоит какие-то вообще смешные копейки. 105 очков что-ли.

Дред с ним стоит какие-то вообще смешные копейки. 105 очков что-ли.

Ну если цель просто взять дред, то тогда понятно. Просто он за эти смешные очки сам какой-то смешной очень.

Ну если цель просто взять дред, то тогда понятно. Просто он за эти смешные очки сам какой-то смешной очень.

Он не смешной - он бюджетный! ) Можно еще лазку вместо плазмы навесить. По мойму отлично за его то денежки и танки прикроет.

А обли мир не спасают - проверено ).

[Добавлено позже]

Почему все так на них зациклены - неужели у хаоса ничего нет стрелючего кроме них??

Он не смешной - он бюджетный! ) Можно еще лазку вместо плазмы навесить. По мойму отлично за его то денежки и танки прикроет.

Плазмакэннон очень специфичный девайс. У него очень узкое применение. Так что на обли он супер, а так как-то не впечатляет.

А обли мир не спасают - проверено ).

По всей видимости фраза должна была звучать иначе. "Обли спасут отца кхорнитской демократии".

[Добавлено позже]

Почему все так на них зациклены - неужели у хаоса ничего нет стрелючего кроме них??

Потому что в этом слоте они вне конкуренции, т.е. монополисты.

Плазмакэннон очень специфичный девайс. У него очень узкое применение. Так что на обли он супер, а так как-то не впечатляет.

По всей видимости фраза должна была звучать иначе. "Обли спасут отца кхорнитской демократии".

Потому что в этом слоте они вне конкуренции, т.е. монополисты.

Все таки дред в хтх решит больше а с лазкой - имхо адекватная замена обли ?

Все таки дред в хтх решит больше

Это вопрос. Обли в хтх особо и не рвутся.

а с лазкой - имхо адекватная замена обли ?

Неа. у обли список оружия больше. Да и живучесть. Разница в цене, еонечно, есть. Но я предпочитаю судить в данном случае по конечному выхлопу.

Я бы обдумал альтернативнй вариант доставки берсеркеров в бой.

Идея с риной лично мне совсем не нравится. Не позволяет реализовать преимущество furious charge.

Кроме того, в ростере всего один экземпляр оружия, которое может относительно эффекитвно работать по мобильным бронированным целям, за которыми с кулаком не побегаешь, вроде хедов тау, фалконов эльдар и т.п. Это лазерная пушка на предаторе. Именно в силу того, что расположена она на предаторе стрелять она, скорее всего будет плохо и недолго. Что ты будешь делать потом с этими штуковинами - ума не приложу.

Не думаю, что стоит рассчитывать на дредноут в рукопашном бою, он движется медленнее рин и очень уязвим к огню противника, поскольку должен вести огонь сам.

Это вопрос. Обли в хтх особо и не рвутся.

Неа. у обли список оружия больше. Да и живучесть. Разница в цене, еонечно, есть. Но я предпочитаю судить в данном случае по конечному выхлопу.

Я беру дрэда чтобы прикрывать танки - а жаждужие добраться до них несомненно будут. Предпожим что это тиран - что тогда ?

Я бы обдумал альтернативнй вариант доставки берсеркеров в бой.

Идея с риной лично мне совсем не нравится. Не позволяет реализовать преимущество furious charge.

Во первых какие еще альтернативы могут быть? А во-вторых - почему не позволяет? Просто ростер переделать надо бы. :)

Во первых какие еще альтернативы могут быть? А во-вторых - почему не позволяет? Просто ростер переделать надо бы. :)

Что ты предлагаешь переделать ? На полнную переделку я конечно не пойду. Или все таки обли нужны ?

Killboy,

альтернативы? Да хоть LR, обеспечивающий ассолт после высадки.

Насчёт "не позвоялет использовать furious charge" - я не вполне точно выразился, конечно :). Просто очень сложно будет им воспользоваться :), если противник вменяемо играет.

Вообще, каждый раз, когда я думаю о берсеркерах, меня гложет чёрная зависть к вашему брату орку :) и их чудесным машинкам :).

Изменено пользователем Johnny B. Goode

Можно взять 2 ЛР на 1000 и постараться шокировать противника))

Killboy,

Насчёт "не позвоялет использовать furious charge" - я не вполне точно выразился, конечно :). Просто очень сложно будет им воспользоваться :), если противник вменяемо играет.

Вообще, каждый раз, когда я думаю о берсеркерах, меня гложет чёрная зависть к вашему брату орку :) и их чудесным машинкам :).

ЛР - слишком дорог для такого формата. Ну и машинок тоже минусы есть - броня 10 пробивается на ять дымов нет. Ну и цена.

Rizolder,

кстати, я пробовал этот вариант. Несмотря на то, что, минорно проиграл Волкам, остался доволен и подозреваю, что играть это вполне может.

Ага можна и хаку нам не нужен - у нас демократия - даешь лендрейдеры )

Берсерк,

в этом формате не так-то легко угобить два ЛР, особенно с daemonic possession. Далеко не все армии на такое сподобятся. И так, или иначе, мне этот вариант нравится больше, чем вариант из начального ростера.

HQ вполне влазит (не Кхарн).

Впрочем, я на истину даже в предпоследней инстанции не претендую.

Изменено пользователем Johnny B. Goode

Второй предатор с лазкой трата очков. Вешаем лазку на дред.

Но тогда вопрос с антитанком, так как дред не очень живучая штучка, да и безумная она к тому же. Я бы взял в доп к дреду ДП, монстра все-таки.

А если чесстно, мне предаторы вообще не нравяться. Уж очень маленькая броня у них по бокам и сзади. Я бы взял что-то другое стреляющее.

Killboy,

Не - это не смешно. Тем более не на 1к. Дорогущий гроб, который, еще надо саппортить всей армией. На эти очки проще набрать кучу рин с барсуками и ломануться тупо вперед. :) Все не перестреляют.

Вот я поэтому либо за много рин, либо за вменяемую огневую поддержку.

Ну чудо не чудо. Например я волками еще играю - вполне доезжать и чарджить много, но муторно и потом не так уж интересно становиться. :) Хотя это все дело вкуса.

[Добавлено позже]

Противнику становиться плохо от смеха и так как он не может продолжать бой, хониту начисляется мася. :)

Без ХаКу? почему же?

Хаослорд с маркой Кхорна и ПВ

7 берсаков+чемп с ПВ

7 берсаков+чемп с ПФ

ЛР с позестом

ЛР с экстраармором

ещё вариант на тупо ломануться вперёд))

Изменено пользователем Rizolder

Второй предатор с лазкой трата очков. Вешаем лазку на дред.

Но тогда вопрос с антитанком, так как дред не очень живучая штучка, да и безумная она к тому же. Я бы взял в доп к дреду ДП, монстра все-таки.

А если чесстно, мне предаторы вообще не нравяться. Уж очень маленькая броня у них по бокам и сзади. Я бы взял что-то другое стреляющее.

С болтерами - вполне себе антипех приличный - дешево и сердито. ТТл лазка - уже не плохо а с посешшеном , например, танк убить еще надо.

[Добавлено позже]

Без ХаКу? почему же?

Хаослорд с маркой Кхорна и ПВ

7 берсаков+чемп с ПВ

7 берсаков+чемп с ПФ

ЛР с позестом

ЛР с экстраармором

ещё вариант на тупо ломануться вперёд))

Фаново - это точно - когда на поле выставляется 2 машинки ). Не играюще имхо. Залетный пинитрейд на 4+ку и ай ай ай - у меня пол армии нема ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...