Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорнаты, составлял с прикидкой на будущее, чтобы довести до 2ух тысяч ). Хаку - Кхарн. Трупса : Берсерки 8+1 чемпион с повер шашкой+ Рино; Берсерки 8+1 чемпион с фистом+ Рино. Элита: дредноут с плазмакенонном. Суппорт: Предатор с хевиболтерами; Предатор с ттл лазкой. Всего: 998 пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А чем плахмокэннон на дреде так хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А чем плахмокэннон на дреде так хорош? Антипехотным шаблоном ). И не дорого вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Антипехотным шаблоном ). И не дорого вроде бы. махоньким. Т.е. одна минька в ход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А чем плахмокэннон на дреде так хорош? Дред с ним стоит какие-то вообще смешные копейки. 105 очков что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Дред с ним стоит какие-то вообще смешные копейки. 105 очков что-ли. Ну если цель просто взять дред, то тогда понятно. Просто он за эти смешные очки сам какой-то смешной очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Облитераторы спасут мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну если цель просто взять дред, то тогда понятно. Просто он за эти смешные очки сам какой-то смешной очень. Он не смешной - он бюджетный! ) Можно еще лазку вместо плазмы навесить. По мойму отлично за его то денежки и танки прикроет. А обли мир не спасают - проверено ). [Добавлено позже] Почему все так на них зациклены - неужели у хаоса ничего нет стрелючего кроме них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Он не смешной - он бюджетный! ) Можно еще лазку вместо плазмы навесить. По мойму отлично за его то денежки и танки прикроет. Плазмакэннон очень специфичный девайс. У него очень узкое применение. Так что на обли он супер, а так как-то не впечатляет. А обли мир не спасают - проверено ). По всей видимости фраза должна была звучать иначе. "Обли спасут отца кхорнитской демократии". [Добавлено позже] Почему все так на них зациклены - неужели у хаоса ничего нет стрелючего кроме них?? Потому что в этом слоте они вне конкуренции, т.е. монополисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Плазмакэннон очень специфичный девайс. У него очень узкое применение. Так что на обли он супер, а так как-то не впечатляет. По всей видимости фраза должна была звучать иначе. "Обли спасут отца кхорнитской демократии". Потому что в этом слоте они вне конкуренции, т.е. монополисты. Все таки дред в хтх решит больше а с лазкой - имхо адекватная замена обли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Все таки дред в хтх решит больше Это вопрос. Обли в хтх особо и не рвутся. а с лазкой - имхо адекватная замена обли ? Неа. у обли список оружия больше. Да и живучесть. Разница в цене, еонечно, есть. Но я предпочитаю судить в данном случае по конечному выхлопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я бы обдумал альтернативнй вариант доставки берсеркеров в бой. Идея с риной лично мне совсем не нравится. Не позволяет реализовать преимущество furious charge. Кроме того, в ростере всего один экземпляр оружия, которое может относительно эффекитвно работать по мобильным бронированным целям, за которыми с кулаком не побегаешь, вроде хедов тау, фалконов эльдар и т.п. Это лазерная пушка на предаторе. Именно в силу того, что расположена она на предаторе стрелять она, скорее всего будет плохо и недолго. Что ты будешь делать потом с этими штуковинами - ума не приложу. Не думаю, что стоит рассчитывать на дредноут в рукопашном бою, он движется медленнее рин и очень уязвим к огню противника, поскольку должен вести огонь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это вопрос. Обли в хтх особо и не рвутся. Неа. у обли список оружия больше. Да и живучесть. Разница в цене, еонечно, есть. Но я предпочитаю судить в данном случае по конечному выхлопу. Я беру дрэда чтобы прикрывать танки - а жаждужие добраться до них несомненно будут. Предпожим что это тиран - что тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я бы обдумал альтернативнй вариант доставки берсеркеров в бой. Идея с риной лично мне совсем не нравится. Не позволяет реализовать преимущество furious charge. Во первых какие еще альтернативы могут быть? А во-вторых - почему не позволяет? Просто ростер переделать надо бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Во первых какие еще альтернативы могут быть? А во-вторых - почему не позволяет? Просто ростер переделать надо бы. :) Что ты предлагаешь переделать ? На полнную переделку я конечно не пойду. Или все таки обли нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Killboy, альтернативы? Да хоть LR, обеспечивающий ассолт после высадки. Насчёт "не позвоялет использовать furious charge" - я не вполне точно выразился, конечно :). Просто очень сложно будет им воспользоваться :), если противник вменяемо играет. Вообще, каждый раз, когда я думаю о берсеркерах, меня гложет чёрная зависть к вашему брату орку :) и их чудесным машинкам :). Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Во первых какие еще альтернативы могут быть? А во-вторых - почему не позволяет? Просто ростер переделать надо бы. :) Можно взять 2 ЛР на 1000 и постараться шокировать противника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Killboy, альтернативы? Да хоть LR, обеспечивающий ассолт после высадки. Насчёт "не позвоялет использовать furious charge" - я не вполне точно выразился, конечно :). Просто очень сложно будет им воспользоваться :), если противник вменяемо играет. Вообще, каждый раз, когда я думаю о берсеркерах, меня гложет чёрная зависть к вашему брату орку :) и их чудесным машинкам :). ЛР - слишком дорог для такого формата. Ну и машинок тоже минусы есть - броня 10 пробивается на ять дымов нет. Ну и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Rizolder, кстати, я пробовал этот вариант. Несмотря на то, что, минорно проиграл Волкам, остался доволен и подозреваю, что играть это вполне может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Можно взять 2 ЛР на 1000 и постараться шокировать противника)) Ага можна и хаку нам не нужен - у нас демократия - даешь лендрейдеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Берсерк, в этом формате не так-то легко угобить два ЛР, особенно с daemonic possession. Далеко не все армии на такое сподобятся. И так, или иначе, мне этот вариант нравится больше, чем вариант из начального ростера. HQ вполне влазит (не Кхарн). Впрочем, я на истину даже в предпоследней инстанции не претендую. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Второй предатор с лазкой трата очков. Вешаем лазку на дред. Но тогда вопрос с антитанком, так как дред не очень живучая штучка, да и безумная она к тому же. Я бы взял в доп к дреду ДП, монстра все-таки. А если чесстно, мне предаторы вообще не нравяться. Уж очень маленькая броня у них по бокам и сзади. Я бы взял что-то другое стреляющее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Killboy, альтернативы? Да хоть LR, обеспечивающий ассолт после высадки. Не - это не смешно. Тем более не на 1к. Дорогущий гроб, который, еще надо саппортить всей армией. На эти очки проще набрать кучу рин с барсуками и ломануться тупо вперед. :) Все не перестреляют. Насчёт "не позвоялет использовать furious charge" - я не вполне точно выразился, конечно :). Просто очень сложно будет им воспользоваться :), если противник вменяемо играет. Вот я поэтому либо за много рин, либо за вменяемую огневую поддержку. Вообще, каждый раз, когда я думаю о берсеркерах, меня гложет чёрная зависть к вашему брату орку :) и их чудесным машинкам :). Ну чудо не чудо. Например я волками еще играю - вполне доезжать и чарджить много, но муторно и потом не так уж интересно становиться. :) Хотя это все дело вкуса. [Добавлено позже] Можно взять 2 ЛР на 1000 и постараться шокировать противника)) Противнику становиться плохо от смеха и так как он не может продолжать бой, хониту начисляется мася. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Без ХаКу? почему же? Хаослорд с маркой Кхорна и ПВ 7 берсаков+чемп с ПВ 7 берсаков+чемп с ПФ ЛР с позестом ЛР с экстраармором ещё вариант на тупо ломануться вперёд)) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Второй предатор с лазкой трата очков. Вешаем лазку на дред. Но тогда вопрос с антитанком, так как дред не очень живучая штучка, да и безумная она к тому же. Я бы взял в доп к дреду ДП, монстра все-таки. А если чесстно, мне предаторы вообще не нравяться. Уж очень маленькая броня у них по бокам и сзади. Я бы взял что-то другое стреляющее. С болтерами - вполне себе антипех приличный - дешево и сердито. ТТл лазка - уже не плохо а с посешшеном , например, танк убить еще надо. [Добавлено позже] Без ХаКу? почему же? Хаослорд с маркой Кхорна и ПВ 7 берсаков+чемп с ПВ 7 берсаков+чемп с ПФ ЛР с позестом ЛР с экстраармором ещё вариант на тупо ломануться вперёд)) Фаново - это точно - когда на поле выставляется 2 машинки ). Не играюще имхо. Залетный пинитрейд на 4+ку и ай ай ай - у меня пол армии нема ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти