Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возник вопрос - рассудите

Рекомендуемые сообщения

И очень даже зря. СМ живет не долго. СМ, проживший 400+ лет вызывает оторопь у свих Братьев и считается мегаКрутым перцем и 100% уже давным давно ГрандМастер Ордена.

А СМов живущих с тысчу лет... Ну Данте. И всё.

Спору нет. Я имел в виду, скорее, вот что: если Орден существует 10 000 лет, то события давностью в тысячу – это еще не древность... тем более с учетом того, что за это время сменилось разва в два или три меньше поколений, чем в каком-нибудь XIX -XX веке на Земле. Т.е., КМК, субъективно тысяча лет назад для СМов – это примерно как лет 300-500 для сегодняшних людей (если не меньше). Не такая уж и древность. Хотя, возможно, я гоню...

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да нету у них капеланов!

Они по всему империуму раскиданы отрядами братьев по 20-30. И чо с каждым таким отрядом капилана чтоль делать? Это сколько ж капеланов то надо?

НЕТУ КАПЕЛАНОЛВ У НИХ! ИХ ВЕРА НЕПОКОЛЕБИМА! ОНИ САМИ СЕБЕ КАПЕЛАНЫ!

а по книгам вообще ДП на паравозе катаеться =\. А инквизитор завалил титана =)))

Ты путаешь ГК с Караулом Смерти ордо Ксенос. А база Серых находиться на спутнике Сатурна Титане.

ну вообщето как раз нет. их набирают из молодый потенциально крутых псайкеров с миров смерти. Я вот уже высказался в этой теме ( даж первым был :- ) и остаюсь при своем мнении что нет причин думать что у серых есть каппилан в маринском духе. Есть ребята из числа техже серых отвечающие за проведение молитв, отпеваний, и т.д. Да все безукоризненно верят в императора, но кто-то же должен стоять за кафедрой и махать ладаном ;) . В знак своих полномочий они и посят черные рукава . С Дядюшкой позволю и не согласится, отстуствие капелланов сделано не из-за боязни "перегрузить правила" . Серым юнитов скорее недогрузили и очень сильно, а как раз чтоб показать уникальность ордена. Поетому можно с честной совестью считать что они есть , но просто не отличаются от обычных с точки зрения боевой эффективности ( так что желающие могут подкрасить термоса. я вот подумываю - мож сделать одного каппеланом <_< ). А вот библиарии ИМХО как раз сидят в библиотеке . Точнее следят за ней - на Титане у серых очччень интересное собрание. Сам Ариманн заглянул бы с радостью. Поскольку все серые рыцари псайкеры особой необходимости в библиариях на поле боя нет.

Кстати по поводу того, как выглядят капелланы Серых Рыцарей одноимённая книга не даёт всё-таки однозначного ответа :( Т.к. в начале книги Дурендин описан в доспехе, отличающимся от обычного доспеха Серых только одной рукой, окрашенной в чёрный цвет и ни слова про шлем (в тот момент он был не одет), а вот в 12й главе "Катакомбы" он описывается в чёрном доспехе и череполиком шлеме, т.е. практически как капеллан любого другого Ордена.

Вообще книга чем дальше, тем интереснее как минимум с т.зрения организации Ордена Серых Рыцарей. Думается, что всё-таки она может считаться бэком, а то что многих отрядов нет в настолке, хм, ну так это уже вопрос совершенно другой.

Вопрос конечно интересный , но меня категорически смущает отсуствие какого либо арта с череполикими серыми .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...