Keefer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Общеизвестно, что ныне Демонпринцев без крыльев, в природе практически не встречается. Но вот беда, в набор для него, крылья положить как-то забыли... Хотелось бы услышать ваши соображения по поводу того, как сделать крылья для Демонпринца, возможно детали из других игровых систем или адекватную замену крыльям, чтоб видно было, что Демонический Папка всёж-таки на 12" двигается и ВИЗИ... ВИЗА... и чтоб правило "что сказал, то и вижу" или что-то в этом роде, не нарушалось. P.S. Здоровый он, зараза, и цельнометаллический. Да и мутировавший бэкпак не прибавляет оптимизма. Плохо представляю, что сдесь можно сделать. P.P.S. Если тема уже была, дайте, пожалуйста, ссылку. Поиск ничего не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Приделай ему прыжковый ранец, а лучше два и пущай летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Поиск наверное даже и не пользовался... Крылышки для демона Крылья для темного апостола носителей слова а еще темы всякие где взять крылья для тиранов и т.п. а еще крылья у разных дп очень много... Белакор тот же Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У кхорнацкого грейтера крылья хороши, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 иМожет быть от зомби дракона+много зеленки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Словом- дракон или бладфистер как доноры твой выбор. Либо пытаться объснить оппоненту, что демонам не обязательны крылья для полета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Поиск наверное даже и не пользовался... Крылышки для демона Крылья для темного апостола носителей слова а еще темы всякие где взять крылья для тиранов и т.п. а еще крылья у разных дп очень много... Белакор тот же Да не... Поиск использовал, просто вводил Крылья а не крылышки, тему про апостола мне поисковик вообще не выдал, но по-любому спасибо. А кто такой Белакор? Какой-то специальный персонаж? Идея с комбинированным прыжковым ранцем очень не плохая. Не могу же я Кхорнатского Великого Демона только из-за крыльев покупать (я вообще за Дедушку Нургла), аналогично с Зомби-Драконом (эта миниатюра, если не ошибаюсь из WH FB?). Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да не... Поиск использовал, просто вводил Крылья а не крылышки, тему про апостола мне поисковик вообще не выдал, но по-любому спасибо. А кто такой Белакор? Какой-то специальный персонаж? Идея с комбинированным прыжковым ранцем очень не плохая. Не могу же я Кхорнатского Великого Демона только из-за крыльев покупать (я вообще за Дедушку Нургла), аналогично с Зомби-Драконом (эта миниатюра, если не ошибаюсь из WH FB?). Белакор- кажется, лимитая минька, ее уже не купить. Нургловскому ДП можно сделать какую-нибудь сросшуюся с ним гиганстскую муху. Или Волшебный пендаль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поиск использовал, просто вводил Крылья а не крылышки не всё ж так просто ;), когда ищещь, надо корень слова вводить, я вот зачастую вообще буквам по трём ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) белакор у меня есть есл нужны крылашки то отпишись в личку вот фотка http://store.us.games-workshop.com/storefr...3199&GameNav=13 Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Грышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Крылья еще можно с сайта отдельно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а можно взять и слепить... поверьте это не сложно, главное практика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот ежели поискать, можно ещё вот такого милягу найти http://uk.games-workshop.com/storefront/st...6029&orignav=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) хочу помочь страждущим :) Нуждающиеся в крыльях, рекомендую обратить внимание на спрую поссесседов. имхо, прекрасные крылья в количестве 2х штук. прекрасно подойдут для лордов/сорков. для ДП нужна небольшая доработка. Ахтунг. 160 кб Изменено 6 ноября, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения