Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крылья для Демонпринца - Как бы их сделать?

Рекомендуемые сообщения

Общеизвестно, что ныне Демонпринцев без крыльев, в природе практически не встречается. Но вот беда, в набор для него, крылья положить как-то забыли... Хотелось бы услышать ваши соображения по поводу того, как сделать крылья для Демонпринца, возможно детали из других игровых систем или адекватную замену крыльям, чтоб видно было, что Демонический Папка всёж-таки на 12" двигается и ВИЗИ... ВИЗА... и чтоб правило "что сказал, то и вижу" или что-то в этом роде, не нарушалось.

P.S. Здоровый он, зараза, и цельнометаллический. Да и мутировавший бэкпак не прибавляет оптимизма. Плохо представляю, что сдесь можно сделать.

P.P.S. Если тема уже была, дайте, пожалуйста, ссылку. Поиск ничего не дал.

Поиск наверное даже и не пользовался...

Крылышки для демона

Крылья для темного апостола носителей слова

а еще темы всякие где взять крылья для тиранов и т.п.

а еще крылья у разных дп очень много... Белакор тот же

Изменено пользователем Жабодав

Словом- дракон или бладфистер как доноры твой выбор. Либо пытаться объснить оппоненту, что демонам не обязательны крылья для полета =)

Поиск наверное даже и не пользовался...

Крылышки для демона

Крылья для темного апостола носителей слова

а еще темы всякие где взять крылья для тиранов и т.п.

а еще крылья у разных дп очень много... Белакор тот же

Да не... Поиск использовал, просто вводил Крылья а не крылышки, тему про апостола мне поисковик вообще не выдал, но по-любому спасибо. А кто такой Белакор? Какой-то специальный персонаж?

Идея с комбинированным прыжковым ранцем очень не плохая.

Не могу же я Кхорнатского Великого Демона только из-за крыльев покупать (я вообще за Дедушку Нургла), аналогично с Зомби-Драконом (эта миниатюра, если не ошибаюсь из WH FB?).

Изменено пользователем Keefer

Да не... Поиск использовал, просто вводил Крылья а не крылышки, тему про апостола мне поисковик вообще не выдал, но по-любому спасибо. А кто такой Белакор? Какой-то специальный персонаж?

Идея с комбинированным прыжковым ранцем очень не плохая.

Не могу же я Кхорнатского Великого Демона только из-за крыльев покупать (я вообще за Дедушку Нургла), аналогично с Зомби-Драконом (эта миниатюра, если не ошибаюсь из WH FB?).

Белакор- кажется, лимитая минька, ее уже не купить.

Нургловскому ДП можно сделать какую-нибудь сросшуюся с ним гиганстскую муху. Или Волшебный пендаль =)

Поиск использовал, просто вводил Крылья а не крылышки

не всё ж так просто ;), когда ищещь, надо корень слова вводить, я вот зачастую вообще буквам по трём ищу

белакор у меня есть есл нужны крылашки то отпишись в личку

вот фотка http://store.us.games-workshop.com/storefr...3199&GameNav=13

Изменено пользователем Грышко

хочу помочь страждущим :) Нуждающиеся в крыльях, рекомендую обратить внимание на спрую поссесседов. имхо, прекрасные крылья в количестве 2х штук. прекрасно подойдут для лордов/сорков. для ДП нужна небольшая доработка.

Ахтунг. 160 кб

Изменено пользователем RussianKamikaze

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...