Rjak Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Собсно вот ткаое чудо придумалось Battlewagon kanon 4хbog shoota deff rolla ard case wreckin ball Grabbin klaw barding plank armour plates grot riggers red paint job Итого - 195 очков Что оно умеет С хода один выстрел 8 силы ап 3 и 12 выстрелов 5 силы ап 5 Отряд который он такшокит получает д6 хитов с 10 силой. Если отряд решает провести Дес ор Глори - то еще д6 хитов.... Отряд или машинка в 2 дюймах получает хит 9-ой силы на 4+ Машинка в 2 дюймах получает полный набор ХтХ атак от одной модели сидящей внутри (со всеми бонусами за чардж) Машинка в 2 дюймах на 4+ не едет в свой ход Ну соответственно 5 фарйпоинтов, экстра армор и починка иммобалайза.... Ну и 14-12-10 броня (как у леман расса) Что скажите? Модель - безумно клевая... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У меня такое ощущение, что большинство оппонентов приложит максимум усилий, чтобы уничтожить это чудо, пока оно не подъехало слишком билзко. Но возможности у него и впрямь весьма интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Подумал, и решил изменить закачку... поскольку эта хреновина должна ехать вперед, то орданка ей не сдалась... Или орданка, или роккиты... потому удешевляем... подредактировал пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ну.. неплохо) самое главное что без орданки - их можно брать много штук) с минимальным наполнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Кстати, а является ли вагон по умолчанию фаст и\или опен-топпед? И есть ли возможность дать ему смоки? З.Ы. Если я правильно помню, теперь экстра армор у орков, по слухам, работает как у имперцев. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Кстати, а является ли вагон по умолчанию фаст и\или опен-топпед? опен-топпед. поэтому бронь - "13-я".) И есть ли возможность дать ему смоки? нет у нас смоков) и не предвидится) Если я правильно помню, теперь экстра армор у орков, по слухам, работает как у имперцев. Это так? а вот это - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Вагон, собранный Ржаком, не опентопед, у него есть крыша, и, кстати, по новому кодексу у вагонов 14-ый лоб. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Лично я не вижу в этом: wreckin ball Grabbin klaw barding plank особого смысла. Разве что для красоты. Поэтому прошу опытных камрадов пояснить, действительно ли это будет работать в бою. Не думаю, что вагон будет так часто оказываться в 2" от техники врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 нубы атакуют. чоп-чоп. :) по сабжу - мне кажеться не стоит увлекаться стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Забавный вагончик такой, из написаного я так понял его чарджить ничто не мещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 из написаного я так понял его чарджить ничто не мещает? ты про спайки? не, их убрали. ) Не думаю, что вагон будет так часто оказываться в 2" от техники врага. если ты играешь на это - то, думаю, часто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 нубы атакуют. чоп-чоп. :) по сабжу - мне кажеться не стоит увлекаться стрельбой. Вообщем да, мне тоже кажеться что стоит снять крышу, все стрелковое оружие запихнуть туда какойнить отряд мега рукопашников.... Все адно на 13-ать ездить будем по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вообщем да, мне тоже кажеться что стоит снять крышу, все стрелковое оружие запихнуть туда какойнить отряд мега рукопашников.... Все адно на 13-ать ездить будем по жизни С крышей можно сделать, но тоже не увлекаясь стрельбой, мега-эйрбус хххххL - посадить туды бурнашей или танкбастасов и попытаться превратить шлакоюнит в что-то нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти