Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давно я тут не выкладывал своих работ.)

Ну да ладно, недано я прикупил себе планшет и вот моя вам первая полная работа (не считая кучки почеркушек чтобы привыкнуть к планшету).

testchaos4wa6.jpg

Пинаем.))

Ps. Вы это, за небэковость если что не сильно ругайте.)

Изменено пользователем Devil Ozma

Класс, у меня так точно не получится (пока)... В)

Только один вопрос - а почему рисунок так сжат по краям? Ощущение будто мужика обрезали.... интересно было бы взглянуть на "широкоформатный" и покрашеный вариант (если это конечно возможно) :rolleyes:

Ну во-первых, где у него бэкпак? Что это за фигня у него за спиной? А так вообще мне нравится, проработка деталей очень хороша. И топор зачетный. Доработать косяки токо и будет отличный рисунок. И ИМХО стоит подбавить хаоситховских элементов типа звезд восьмиконечных, но это уже придирки.

-=MadDozer=-

Не, я его не обрезал, как есть так и рисовал.)

А покрашенный вариант - нееее... -_- С тех пор как я тут покрасил капеллана я больше так рисковать не хочу своими мозгами.) Потом как-нибудь, когда в полной мере освою планшет.)

AxeThrower

У милишников (у топорщиков то бишь) не такой крупный бэкпак чтобы его видно было.)

Изменено пользователем Devil Ozma

AxeThrower - "фигня за спиной" - это как я понял варп, завихрения типа либо нездоровая аура хаосита, так что не нада по пустякам, тут ИМХо все норм.

Насчет деталей - опять же ИМХО их достаточно. А символика хаоса к сожалению осталась за пределами рисунка, на наплечниках... :D

Если бы мог - поставил бы +, рисуй еще!! :image110:

Если бы мог - поставил бы +, рисуй еще!! :image110:

Ну я то могу =) А про бэкпак отмазка хорошая, оригинальная =)

У меня сложилось впечатление, что ему "нимб" маловат, давит на затылок и заставляет пригибать голову. И ещё не понимаю, что он держит/делает левой рукой...

Ощущение будто мужика обрезали....
:D :D :D как это ты по рисунку определил? Изменено пользователем ypy

Мне понравилось. Косяки конечно имеются, но в незначительном количестве. А что у него с лезием топора? Там вроде бы рука...?

Мне понравилось)) только вот не не надо было плющить доспех этой рамкой... Она так давит... :rolleyes: На бедного Хаосита... :P И там что то с тенью не понятно... От зубцов на наплечнике падает так как будто

источник четко с правой стороны! а у топора тень по другому падает... :P Еу это я так... придрался...

На самом деле классный очень сильный рисунок... O_o

Довольный дядька-то какой))) Понравилось все, кроме: возможно косяк с тенью (тут не все понятно с источником света), и шрам с глазом сливается. Плюс от меня=)

Классно. С начала мне показалось, что работа выполнена в стиле анимэ...? O_o ))))

ypy

Ручкой он держит декоративную черепушку на топоре)

Вот рисунок топорчика)

axeqz7.jpg

насчёт тени...)

Он же в ворпе :D *делает страшные пассы руками* Всякие нечистые силы со светом чудаят :P

Ммм, странный он, черепок этот... А вообще, я со своими придирками похвалить забыл! Хаосит-то здОровский! :)

насчёт тени...)

Он же в ворпе biggrin.gif *делает страшные пассы руками* Всякие нечистые силы со светом чудаят tongue.gif

Отмазка записана в мой третий сборник отмазок =) я тебя пришлю копию когда он станет знаменитым ;)

А по теме мне череп на груди оч. понравился... такое ощущение что это его собственный, выражение его лица и черепа одинаково сумасшедшее :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...