Ozich Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Давно я тут не выкладывал своих работ.) Ну да ладно, недано я прикупил себе планшет и вот моя вам первая полная работа (не считая кучки почеркушек чтобы привыкнуть к планшету). Пинаем.)) Ps. Вы это, за небэковость если что не сильно ругайте.) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Devil Ozma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Класс, у меня так точно не получится (пока)... В) Только один вопрос - а почему рисунок так сжат по краям? Ощущение будто мужика обрезали.... интересно было бы взглянуть на "широкоформатный" и покрашеный вариант (если это конечно возможно) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну во-первых, где у него бэкпак? Что это за фигня у него за спиной? А так вообще мне нравится, проработка деталей очень хороша. И топор зачетный. Доработать косяки токо и будет отличный рисунок. И ИМХО стоит подбавить хаоситховских элементов типа звезд восьмиконечных, но это уже придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) -=MadDozer=- Не, я его не обрезал, как есть так и рисовал.) А покрашенный вариант - нееее... -_- С тех пор как я тут покрасил капеллана я больше так рисковать не хочу своими мозгами.) Потом как-нибудь, когда в полной мере освою планшет.) AxeThrower У милишников (у топорщиков то бишь) не такой крупный бэкпак чтобы его видно было.) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Devil Ozma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 AxeThrower - "фигня за спиной" - это как я понял варп, завихрения типа либо нездоровая аура хаосита, так что не нада по пустякам, тут ИМХо все норм. Насчет деталей - опять же ИМХО их достаточно. А символика хаоса к сожалению осталась за пределами рисунка, на наплечниках... :D Если бы мог - поставил бы +, рисуй еще!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Если бы мог - поставил бы +, рисуй еще!! :image110: Ну я то могу =) А про бэкпак отмазка хорошая, оригинальная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) У меня сложилось впечатление, что ему "нимб" маловат, давит на затылок и заставляет пригибать голову. И ещё не понимаю, что он держит/делает левой рукой... Ощущение будто мужика обрезали.... :D :D :D как это ты по рисунку определил? Изменено 4 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне понравилось. Косяки конечно имеются, но в незначительном количестве. А что у него с лезием топора? Там вроде бы рука...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне понравилось)) только вот не не надо было плющить доспех этой рамкой... Она так давит... :rolleyes: На бедного Хаосита... :P И там что то с тенью не понятно... От зубцов на наплечнике падает так как будто источник четко с правой стороны! а у топора тень по другому падает... :P Еу это я так... придрался... На самом деле классный очень сильный рисунок... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Довольный дядька-то какой))) Понравилось все, кроме: возможно косяк с тенью (тут не все понятно с источником света), и шрам с глазом сливается. Плюс от меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Классно. С начала мне показалось, что работа выполнена в стиле анимэ...? O_o )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Классно. С начала мне показалось, что работа выполнена в стиле анимэ...? blink.gif )))) Показалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ypy Ручкой он держит декоративную черепушку на топоре) Вот рисунок топорчика) насчёт тени...) Он же в ворпе :D *делает страшные пассы руками* Всякие нечистые силы со светом чудаят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ммм, странный он, черепок этот... А вообще, я со своими придирками похвалить забыл! Хаосит-то здОровский! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 насчёт тени...) Он же в ворпе biggrin.gif *делает страшные пассы руками* Всякие нечистые силы со светом чудаят tongue.gif Отмазка записана в мой третий сборник отмазок =) я тебя пришлю копию когда он станет знаменитым ;) А по теме мне череп на груди оч. понравился... такое ощущение что это его собственный, выражение его лица и черепа одинаково сумасшедшее :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти