Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильм 1612 как экранизация ФБ с неправильной озвучкой

Кицуне

Рекомендуемые сообщения

Зря. Историчность в кино роляет. А хорошое кино вплне можно сделать историчным.

Кому роляет, конечно, а кто не в теме просто и на костюмы обращает внимание в лучшем случае на волне собственного увлечения тематикой... Историчность, если с нею переборщить, способна уйму хороших сцен угробить(в основном сцены с фехтованием и стрельбой я имею ввиду)...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Историчность, если с нею переборщить, способна уйму хороших сцен угробить(в основном сцены с фехтованием и стрельбой я имею ввиду)...

обоснуй

Просто зрителю врядли понравится поединок на шпагах, который закончится секунды через три :)

не смотрел фильм, посмотрю поспорю.

посмотри...такой клюквы наш кинематограф не выдавал давно... .ять 20 раз ЕДИНОРОГ это нечто.да и вообще истории там ноль.писали б сразу сказка про в некотором царстве государстве,слова бы плохого не сказал.вобщем смотреть и смеятцо...

Изменено пользователем vla4

Просто зрителю врядли понравится поединок на шпагах, который закончится секунды через три :)

Мне понравиться. Я за реалистичность.

Мне понравиться. Я за реалистичность.

Все вы так говорите... :)

А вообще фильм можна описать как: Наш ответ "300".

Ой не дотягивает Андрейка до ЛЁни ой не дотягивает хотя Кожанная пушка которая не разорвалась после первого выстрела .... наводит на мысли ... о том что фильм грубо говоря про Меканьяка

фильм- полит пропаганда и откровенная гебельсовщина, заказаная сами знаете кем, за налоги сами знаете кого...., в предверии этого самого....

бойкот и фсё...

ты

не

прав.

.

Я весь фильм ждал появления Гендальфа.

Хотя *мясо* повеселило. Адын раз посмотреть можно.

А Андрюша редкостный придурок, сменил испанскую кирасу, на какой то гребанный бахтерец.

обоснуй

Ну про поединок на шпагах уже говорили. Показы артобстрела - из той же оперы. Особенно веке так в 15-ом. Жизнерадостная пальба идет туда же, ибо из мушкетов тех времен попасть куда-либо было несколько э-э-э-э затруднительно. Идея же залпового огня базировалась на идее "если сто человек пальнут куда-нибудь в сторону противника..." Так что жизнерадостные попадания из пистолдетов и мушкетов в канат, коий метрах в тридцати - оставим той же Камше...

Чисто внешне: понятие женской красоты неслабо изменилось за это время. И многие девушки, которые нам бы показались "ничего особенного" - там считались красавицами. Да и с платьями то же не то чтобы все комильфо: слишком ного закрывают зачастую(если не брать дворянок галантного века).

Нравы также несколько различались. Тот же домострой был весьма прогрессивной книжкой, которая неслабо так высвобождала женщину из под мужского ига. Это уже потом он стал казаться тем, чем чем сейчас кажется: воплощением шовинизма. Это кстати еще один из невинных примеров...

Короче если историчность мешает зрелищу - на фиг историчность. Главное - чтобы наши победили!

всем спасибо, не пойду на это байду лучше дома властелина овец пересмотрю :)

Посмотрел!

Ляпов море, вспомню самые смЯшные:

Выстрел из мушкета с коня на галопе... O_o

Русская "кавалерия" в лоб атакующая крылатых...

Крылатые, гарцующие в 10-и метрах от стены для создания массовки...

Подьемные ворота O_o

Пушки наполеоновской эпохи... O_o

Попытки на них пользовать прицел!

Униформа моложе периода лет на цать...

Испанские пикинеры... O_o

Интресно, если уже в XVIII веке артобстрел мог добиться таких результатов, зачем вообще развивали артиллерию?

И тд и тп:

ЗЫ: Если у нас ляхи, то крылатые (вернее попытки их изобразить)...

ЗЗЫ: Не эпично (собрались мужики их одной деревеньки Ляхи набить морду мужикам из реревеньки Москали).

ЗЗЗЫ: Не патриотично и не героично, ляхи/испанцы у них там лучше выглядят, калоритнее как то (свист перьев на крыльях :rolleyes: )...

ЗЗЗЗЫ: Порадовал Столпник.

ЗЗЗЗЗЫ: Порадовал Магический Круг (кстати говорит испанец правильные вещи)... (за неделю изучить фехтование... увольте...)

Вывод 1: Как и большинсво политзаказных фильмов Михалкова все по принцыпу слышу звон, но не знаю где он.

Вывод ": Лучшую историку снимали при совке в Восточной Европе, до сих пор ее никто не переплюнул.

З(З*10N)Ы: Скоро будет новый Александр Невский. :rolleyes:

Сам во время праздников тоскал рюкзак по местам событий (Переславль- Ростов) в принципе на волне впечатлений 3-.

Изменено пользователем Wolg

Пипец, приехали со своей историкой!

Все такие эксперты - я фигею!

Фильм - сказка о том как наши победили не наших!

И все! Никаких вторых смыслов и третьих днищ:)

ЗЫ: Столпнику зачет!

А ТО! =)

Фильм - сказка о том как наши победили не наших!

Не, фильм это видеорепорт с ролевушки-реконструкции по эпохе!

Я лично в предмете шарю. Если делаешь фильм как наши вломили ненашим, то ведь делать надо не как клюкву, а как нормальный исторический фильм.

Сценаристы, создавая образ бравого холопчика Андрейки, судя по всему накануне до одури обсмотрелись Пиратов Карибского моря. :D

Про пушки, бахтерцы и прочую амуницию я и говорить не буду. Главное историчности в описываемых событиях вообще ни на грош. Ксюндель,например к этому времени уже давно в монастыре парилась..

Сценаристы, создавая образ бравого холопчика Андрейки, судя по всему накануне до одури обсмотрелись Пиратов Карибского моря. :D

Про пушки, бахтерцы и прочую амуницию я и говорить не буду. Главное историчности в описываемых событиях вообще ни на грош. Ксюндель,например к этому времени уже давно в монастыре парилась..

Да, ГГ сильно на Блюма смахивает, это тоже неприятный осадок...

Создается впечатление, что Царство небесное.

Посмотрите какой я крутой Андрейко (псевдо дворянин)/Блум (внебрачный сынок феодала) и один разгоню этих поганых Сарацинов/Ляхов.

Спасу принцессу и будем все ЩАСЛИВЫ!

ЗЫ: ДЛя того, чтобы получить застарелый шрам как у испанца ему надо было несколько месяцев по лесам шастать.

ЗЫ: Миссионер тоже зажег пара недель прошла а он уже с бородой...

Ты не понимаешь! Это новомодная кнопка быстрого просмотра! Она просто работает не совсем так, как предполагалось.

Как там было в собачьем сердце? *не читайте перед обедом советских газет*.

Ну так немного переделаем: не смотрите перед едой новое российское кино. Либо подавитесь печенькой от хохота, либо блеванете.

Короче возрадуйтесь! В Роcсии первыми сняли кино по вселенной фархамер фб =) =)

Изменено пользователем PVA

Я лично в предмете шарю. Если делаешь фильм как наши вломили ненашим, то ведь делать надо не как клюкву, а как нормальный исторический фильм.

В нормальном историческом фильме нет места рогатой лошади и бодрому мертвячку:)

Соответственно это НЕ нормальный исторический фильм.

Тогда я не понимаю зачем к нему предъявлять претензии как К нормальному историческому фильму при том что он им не является?

Это все равно что обвинять диснеевские мультики в том что там мало крови:)

Изменено пользователем davvol

В нормальном историческом фильме нет места рогатой лошади и бодрому мертвячку:)

Соответственно это НЕ нормальный исторический фильм.

Тогда я не понимаю зачем к нему предъявлять претензии как К нормальному историческому фильму при том что он им не является?

Ты считаешь, что глюки это не исторично?

Кстати все пираты Карипскава моря снимал Дисней... ;)

Жжошь! :)

Ну а глюки...кому исторично, а кому повседневно :)

В нормальном историческом фильме нет места рогатой лошади и бодрому мертвячку

Вооот. А я лично видел видел интервью с режиссером, который чего то там сболтнул об историчности фильма :)

Проблема не в том, что в фильме единорог и кожаная пушка, а еще призраки, учащие людей фехтовать. Проблема в том, что такой фильм почему то считают историческим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...