DarkDesciple Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_10098644.jpg Изменено 3 ноября, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Смотрится вроди норм,но:надо лицо подправить(как нибудь по "мясистей"если это слово вообще приминимо) +руки как-то не пропорционально с туловищем(как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Можно подробнее узнать, что именно со шлемом не так? поконкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Шлем надо поправить. Такое ощущение что он голову вывернул так, что шея сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Руки непропорционально малы по отношению ко всему телу. Череп должен быть более обьемным (очень плоским кажеться) и более похожим на настоящий. Но рисовать на туалетной бумаге - это сильно! :) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Для первых работнеплохо :) Побольше бы обьёмности и бекпак побольше бы ;) Попробуй потренироваться рисуя игрушки :D Я в детстве часто это делал-вроде как руку набил :D Потом перешел на живых людей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Для первых работнеплохо В том то и проблема, что это - не пeрвые работы... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) ну хреново я рисую <_< хоть и не первая работа, всё ж я в художке не учился, рисую, так, как могу, это фан-арт или форум професиональных художников?..тем более это так, набросок.. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Критика: Рисунок наклонен, так что он падает... Руки короткие... они должны доходить до бедер. ээээ... Кисти рук маленькие... Потом старайся линии не делать сильно лохматыми... Рисуй прежде всего болванчика а потом насаживай на него плоть, а затем доспехи... знаю так трудно, но это даст возможность вовремя исправлять касяки... не прийдется перерисовывать весь рисунок... :rolleyes: Вот пару ссылок с пропорциями, знаю манга.. но сильно с человеческими расхождения не нашел... http://www.drawmanga.ru/tutors-body/body.shtm - общие принципы... Сложновато для начала, но ознакомиться обязательно... и читать тоже обязательно :P http://www.drawmanga.ru/tutors-body/male-body.shtm - тут показано как можно рисовать болванчика Надеюсь поможет... Людям не любящим аниме, но желающим узнать пропорции советую... ;) От меня: Рисуй и рисуй... прогресс определено есть! Детализация на уровне! Про доспех не скажу нечего. У каждого автора свое видение... Главное понятно что это капелан. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Больше с натуры рисуй - удивишься прогрессу. Активно используй всё, что дома лежит - нашёл статуэтку, поставил, свет настроил и рисуй. Ещё поизучай представления об светотени. Сначала нормально получаться не будет, а потом, со временем... Ещё есть такие прекрасные вещи, как спид-арт - рисунок на скорость. Чем больше рисуешь, тем больше технику оттачиваешь, рисуй хотя-бы минимум по рисунку в день - оторваться на 20-30 минут не сложно. Ещё посоветовал бы выбрать для себя наиболее любимую технику (карандаш, масло или цифровая живопись), которую ты можешь обтачивать "до небес". Вот несколько ссылок: Свет и Тон - http://guro-games.com/articles/01_ton.htm demiart.ru render.ru arttower.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 DarkDesciple - посоветую тебе чтобы не было, как тут назвали, "лохматых линий" - как только получил желаемый результат, (линия например) , сразу подотри аккуратно резинкой, а то ИМХО у тебя на рисунке немало двойных линий... П.С.: обязательно зайди (если еще не зашел) на сайт "как рисовать мангу"(ссылки DarkSun'a) - я в свое время там очень много нашел полезного, также там есть туториал - "как рисовать упрощеные светотени" - для того кто до этого не рисовал их будет самое оно ИМХО :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Можно подробнее узнать, что именно со шлемом не так? поконкретнее. К вопросу о "конструктивной критике" ;) . Вот моё мнение.пусть оно и совсем не конструктивное: пропорции ужасны.Правый наплечник сидит поверх торса,который ужасно огромен.руки коротковаты.а вот на шлем не наезжайте,нормальный.И выражение,кхм,черепа замечательное :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А такой злой критик... [Добавлено позже] Посмотрел большинство твоих работ, у тебя одна проблема, плоское изображение. И ты пытаешься плоским фигурам передать тени и блики обьемных. Эта проблема была и у меня <_<. Причем, я начал рисовать гораздо позже тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти