Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tech-guard  

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

= таки деды морозы. и по книге, и по-механикусовски ;)

дело какраз в том что или балахоны есть или их нет)

Короче мысль такова - это не киборги и не робокопы.

возможно некоторое недоразумение со словом "робокопы" - я подразумевал исключительно внешние сходство) ниразу не думал о том что там "мозги в банке" и тело механическое)

Изменено пользователем SAS

Что-то думается, что "робокопы". Это всё-конечно готично, и "ин зе дарк фьюче зер из но лоджик", но всё равно хоть какое-то подобие реальности должно быть...

естественно деды))

кстати спасибо за хорошую фотку для образца.

Нет.Механикусы,это всетоки большой религиозный уклон.Так что парни в банных халатиках ИМХО бековий смотрятся.А "робокопов" имхо им жирно будет.Механикусы небоевая организация,постоянных боев не ведет.А "робокопы" полутьше на мой взгляд штурмовиков будут.Если у мехов и есть так вооружонные салдаты,то только в качестве очень маленькой элитной гвардии.

А то, что техгвардия это многочисленные и отлично вооружённые формирования по бэку это ничего?

А то, что техгвардия это многочисленные и отлично вооружённые формирования по бэку это ничего?

Чего.Но это, ооооочень растянутое вырожение.ИГ это вобщем-то тоже "многочисленные и отлично вооружённые формирования".Хотя я это и признаю,мои основные мативы, всетоки их религиозность,и ненадобность держать большое количество ТАКИХ сил.Тобиш "робокопов". :)

Чего.Но это, ооооочень растянутое вырожение.ИГ это вобщем-то тоже "многочисленные и отлично вооружённые формирования".Хотя я это и признаю,мои основные мативы, всетоки их религиозность,и ненадобность держать большое количество ТАКИХ сил.Тобиш "робокопов". :)

Робокопы мне самому очень не понравились, а вот "дедов" у них реально может быть очень много и оснащены они могут быть получше робокопов.

Не возникает же сомнений что ветераны Тёмных ангелов в длинных балахонах с капюшонами и древней броне старых образцов как минимум не уступают по возможностям своим братьям в броне последних образцов.

Деды морозы больше на АМ похожи. Поэтому голосую за них.

Робокопы симпотные, но скорее напоминают штурмовиков инквизиции или ИГ.

А причем здесь мини из другой системы? Техгард - это, если совсем грубо - пластиковые кадианцы в красном и в марсианском камо.

з.ы. А как скитарии выглядят - есть картинка в РБ.

ребяты, а не пробовали глянуть Сабертусовские карты по Механикусам, там вроде Техногвардия есть, в теме "Галерея художников-вархаммеристов"!

плюс описание есть в скитариях в статье про Механикусов!

Изменено пользователем Erenarch

А с чего все решили, что техногвардейцы - именно элита? Элита - как раз боевые магосы, вроде тех, которые изтребляли СМов в "Соулдринкере". А техногварды - ИМХО, просто ИГ со специфическим вооружением от механикусов и аугметикой для эффективного его использования этого вооружения. Так что это все-таки ИГ в броне цветов Адептус Механикус, и по дизайну все-таки больше похожи на предложенных "робокопов". А "деды" - боевые магосы. Если сейчас найду соответствующий отрывок - подошью сюда.

ребяты, а не пробовали глянуть Сабертусовские карты по Механикусам, там вроде Техногвардия есть, в теме "Галерея художников-вархаммеристов"!

плюс описание есть в скитариях в статье про Механикусов!

Так вроде у Сабертузов все воины в балахонах, вернее в плащах с капюшоном. И, кажется, не только у Сабертузов. Вот не помню только, где видел.

Учитывая, что механикумы вовсю юзают древние технологии, то - робокопы!

Да и не заслужил простой вояка в стильном жреческом капюшоне шастать!

Так вроде у Сабертузов все воины в балахонах, вернее в плащах с капюшоном. И, кажется, не только у Сабертузов. Вот не помню только, где видел.

в балахонах дей-но гоняют только магосы и прочие жрецы, техногвардия - это просто тяжело аугментированные воины, этакая механизированная пехота из А. Орлова (цикл "Война Теней", конкретно, второй роман, - кто читал, тот поймет, интересующимся советую, правда, чтиво так себе - но представление о Техногвардии поможет составить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...