Hamster Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Скажу так: если попадется игрушка в сетке, или можно у кого взять - возьми или скачай. Не упускай возможность. Но не покупай. Ибо она не ст0ит тех 80 рублей. Десяти (цена болванки) ст0ит, восьмидесяти - нет. Я 200 отдал :( :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 ДА ДА ! Я тоже собираюсь 200 отвалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Ну, я, допустим, могу переписать на болванку. :roll: В замен мне нужны только 10 рублей или пустая болванка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 ПОЗДНО ! Эх вы , а я так надеялся на ваш совет ! Мда - игра - мура полная ! Я конечно думал что все будет плохо , но чтоб так !!! Тех кто слепил это "чудо" надо отдать инквизиции !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 А тебя предупреждали :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Какие же вы злые все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Мы не злые мы добрые, это вон маринысы злые а мы добрые, мы мон-кеев сразу убиваем чтоб не мучались, а то понимаете ли то муки творчества, то душевные муки, то муки веры. Хрен вас поймешь лучше сразу убить, а то как в 30 тысячилетии опять массовую миграцию в око ужаса устроите, что мы тогда делать будем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 А вас еще разве не добили ?!! :twisted: Поправим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 ПОЗДНО ! Эх вы , а я так надеялся на ваш совет ! Мда - игра - мура полная ! Я конечно думал что все будет плохо , но чтоб так !!! Cам виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 ПОЗДНО ! Эх вы , а я так надеялся на ваш совет ! Мда - игра - мура полная ! Я конечно думал что все будет плохо , но чтоб так !!! Тех кто слепил это "чудо" надо отдать инквизиции !!! Блин, он что, хочет сказать что его не предупреждали? :shock: :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Народ, кто играл, окромя мну? Поделитесь впечатлениями! Тихий ужас, полный мусор, вобщем R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Говно говнистое и кал каличный...не то что dawn of war :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 !!! И это уже второй раз... "Пт Авг 27, 2004 3:01 am" - "Ср Дек 22, 2004 3:48 pm" Вот блин... Кроньяк, ты случаем не из ВАРПА? :roll: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 !! И это уже второй раз... "Пт Авг 27, 2004 3:01 am" - "Ср Дек 22, 2004 3:48 pm" Вот блин... Кроньяк, ты случаем не из ВАРПА? :roll: :lol: :lol: :lol: Он ГРОБОКАПАТЕЛЬ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 УГУ!...... Даже побаиваюсь его =))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Да! Я страшное чудовище - появляюсь из ниоткуда и ухожу туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGAV DIG Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 вы не поверите но я как поклонник вахи и пс2 купил её за 1500р представте мою реакцию на это г..... (плюс на экране 50 дюймов это просто уё.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 блин вам не надоело поднимать мертвые темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 блин вам не надоело поднимать мертвые темы?! This is question for Кронъяк... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Ну извиняйте... Просто я не совсем понимаю как читать дату "f6ee1am24240am4540"? Наверно я совсем дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=743 Кхм! 8) :wink: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот спасбо! А ещё у меня смайлы не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Не, ты издеваешься?... В настройках профиля есть графы.... Где достаточно только галочку поставить напротив вкл/откл смайлы... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Нет, я не настолько туп. Я всё включил всё равно... вот :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Фига! Как это? А раньше не работало! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти