Knight 4 U Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Первый ролик снятый мною используя записанные моменты игры Warhammer 40 000 Dark Crusade Огромное спасибо Кидду за его содействие и терпение ).. Слушать мои вопли и матюги по Скайпу, затем переснимать эпизоды - это надо обладать терпением сервитора а не Хаосита.. видео, закачанное на рамблер-визион 1я часть - http://vision.rambler.ru/users/knightrider/1/3/ 2 я часть - http://vision.rambler.ru/users/knightrider/1/4/ Наслаждайтесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А почему ИГ не мочили демонов тзинча когда они в первый раз напали?Понравился момент с бладзистером а вообще очень затянуто!надо бы пбольше махача и поменьше ходьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 не понял сюжета, слишком затянуто, боевок мало. Последняя оч неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Саундтрэк хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 САУНД ТРЕК ХОРОИЙ НО КАК УЖЕ ГОВОРИЛИ ЗАТЯНУТО.. И САУНДТРЕК НЕ ТОЧ ТОБЫ СООТВЕТСВУЕТ ДЕЙСТВУ НА ЭКРАНЕ... черт капс прижат... в общем главных нелдостатка 2 1) затянуто 2) сюжет присутсвует постольку поскольку... в думе и то сюжет проработанее был. самое выдающееся что есть в ролике - 3д камера ДОВа... Кстати а почему танки в ролике ездят сквозь столбы повозиться еще чуток - лень было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ! Предупреждение:Читаем Правила раздела Фанарт. Переезжаем на форум ДоВа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Ааа !! За веру страдаю братья !! Мерзкие табельтопные ксеносы мой топик сюда клонировали и пред дали !! Вот награда за труд...Я счастлив и душа поёт.!, За дело все получил, поменьше эмоций Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 вторая часть душевнее будет) и саунд хороший. но того что я тебе сказал не хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Аххх... Зевнул. 16 минут чего? Драйва? Ага. 16 минут тупого маразма. Сначало орда хсм бежит к десятку иг, потом приходит кровожад, потом приходит ассасин, кровожад пялится вообще черт знает куда (-Эй, если кто-то попробует украсть пиджак - смотри в другую сторону!(С) Коломбо), бах, нету его, потом хаос захватывает базу иг, все дружно пялятся в местного генерала, ДП в том числе, потом генерал неторопясь связывается с кем надо, вызывает бомбардировку (дп и ко все это время на него смотрят тупо выпучив глаза...), бомбардировка магическим образом убивает всех и вся хотя и не задела даже половины армии хаоса, потом опять массовое помоищ... побоище... Ну и маразм. Сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Сделано хорошо и музыка отличная . Но вот сюжет не идеальный. Я сам толку не понял. Хаос жестокие ребята , а тут попались добренькие какие то :D . Но работу проделали хорошую , в след. раз постарайтесь зделать сюжет получше. Гл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Отжыгай комрад. Творческих успехов и новых блокбастеров. т.к фильма по ДоВ в ближайшем времени не придвидиться, то сами наснимаем так, что голиввуд сюжеты покупать будет... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения