Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео ролик на движке Dawn of War

Рекомендуемые сообщения

Первый ролик снятый мною используя записанные моменты игры

Warhammer 40 000 Dark Crusade

Огромное спасибо Кидду за его содействие и терпение )..

Слушать мои вопли и матюги по Скайпу, затем переснимать эпизоды - это надо обладать терпением сервитора а не Хаосита..

видео, закачанное на рамблер-визион

1я часть - http://vision.rambler.ru/users/knightrider/1/3/

2 я часть - http://vision.rambler.ru/users/knightrider/1/4/

Наслаждайтесь !!!

А почему ИГ не мочили демонов тзинча когда они в первый раз напали?Понравился момент с бладзистером а вообще очень затянуто!надо бы пбольше махача и поменьше ходьбы

САУНД ТРЕК ХОРОИЙ НО КАК УЖЕ ГОВОРИЛИ ЗАТЯНУТО.. И САУНДТРЕК НЕ ТОЧ ТОБЫ СООТВЕТСВУЕТ ДЕЙСТВУ НА ЭКРАНЕ...

черт капс прижат...

в общем главных нелдостатка 2

1) затянуто

2) сюжет присутсвует постольку поскольку... в думе и то сюжет проработанее был.

самое выдающееся что есть в ролике - 3д камера ДОВа...

Кстати а почему танки в ролике ездят сквозь столбы повозиться еще чуток - лень было?

Ааа !! За веру страдаю братья !! Мерзкие табельтопные ксеносы мой топик сюда клонировали и пред дали !! Вот награда за труд...Я счастлив и душа поёт.!,

За дело все получил, поменьше эмоций

Изменено пользователем Vampire

вторая часть душевнее будет) и саунд хороший.

но того что я тебе сказал не хватает:)

Аххх...

Зевнул.

16 минут чего? Драйва?

Ага. 16 минут тупого маразма.

Сначало орда хсм бежит к десятку иг, потом приходит кровожад, потом приходит ассасин, кровожад пялится вообще черт знает куда

(-Эй, если кто-то попробует украсть пиджак - смотри в другую сторону!(С) Коломбо), бах, нету его, потом хаос захватывает базу иг, все дружно пялятся в местного генерала, ДП в том числе, потом генерал неторопясь связывается с кем надо, вызывает бомбардировку (дп и ко все это время на него смотрят тупо выпучив глаза...), бомбардировка магическим образом убивает всех и вся хотя и не задела даже половины армии хаоса, потом опять массовое помоищ... побоище...

Ну и маразм.

Сжечь

Сделано хорошо и музыка отличная . Но вот сюжет не идеальный. Я сам толку не понял. Хаос жестокие ребята , а тут попались добренькие какие то :D . Но работу проделали хорошую , в след. раз постарайтесь зделать сюжет получше. Гл ;)

Отжыгай комрад. Творческих успехов и новых блокбастеров. т.к фильма по ДоВ в ближайшем времени не придвидиться, то сами наснимаем так, что голиввуд сюжеты покупать будет... :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...