Nadd Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Фон и на мой взгляд чудовищен, болтер мал и не похож, туловище возможно криво...а вообще дня два назад он подавал кой-какие надежды :D Прошу пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Эта дварф =) тынц) мне понравилось :) только болтэр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Понравиллась работа с металлом на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Клевый рисунок, только он не везде одинакового качества (видна разница в исполнении например всего доспеха , и кисти с предплечьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Шпасиба...когда раскрашивал остальное, уже давно забыл как точно прорисовывал ноги...блин, большие перерывы - это нехорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вроде весьма неплохо получилось. Но с болтером действительно косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Это пожиратель миров? Если да то понравилась задумка с планетой на которой он стоит! :image110: Исполнение на высоком уровне, но видно что автор выдохся при покрасе... об этом говорит "скачащее" качество покраски.... А так потрясающее внимание к деталям и уение работы с фоточопой...РЕСПЕКТ! Все сюда!!! давайте покритикуем отличную работУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Получилось вроди норм,но как уже сказали с болтером косяк(больше на "дешевый пистолет" похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне шлем понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне он больше напомнил прехересного Тысячника, чем World Eater'а. А так уже все сказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти