Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

a40e555a-ee95-5ba8-90ad-a4c70ad97e26
Итак, 4 февраля 2025 г вышла сия прекрасная историческая игра от русофоба и заукраинца Вавры, а так как она вышла без защиты то автоматом появилась и на всем известной бухте (не то что бы не было возможности ее купить - ключи для стим РФ есть у Буки и в ВКплей, но глядя на постики Вавры в Х, как то в дупу его).
Игра продолжение Kingdom Come: Deliverance 2018 года. Прямое. Я бы даже сказал прямейшее. Потому как геймплейно это буквально таже самая игра, с теми же самыми механиками но доведенная до ума.
Боевка осталась все та же условно релистичная, с масской приемов и комбо. Графику подкрутили неслабо. И что удивительно в игре очень мало багов.

Сюжет? все тот же, гражданская война в СРИ, а точнее на территории Чехшских земель между Сигизмундом Люксембу́ргом  и его брательником Вацлавом.
А Инджрих выполняет в жтом всем роль "подай-принеси", находясь на побегушках местных панов и попутно пытаясь отловить главного гада первой игры что скрал папкин меч.

В целом, это GOTY 2025 без вопросов. Игра отличная. Всем советую преобретать за 0 шекелей.

И да, в этой игре лучшая репрезентация польского шляхтича эва. Буквально олицетворение мема про сообщение начала недели из героев3 - "Вы навшли поляка,количество "курва" увеличилось в х10"

2 часа назад, Kain_40000 сказал:

осуждаю

предлагаешь заносить деньги русофобам и заукраинцам снабжающим ВСУ?
проясни

Смотрел я на это чудо заграничное в зеленой лавке вятских ушкуйников и решил пока подождать. Пусть баги там поправят длц выпустят и вот это все. А и они сцобаки Терезу убрали. Вот прям обидно. 

33 минуты назад, Джон Сильвер сказал:

Смотрел я на это чудо заграничное в зеленой лавке вятских ушкуйников и решил пока подождать. Пусть баги там поправят длц выпустят и вот это все. А и они сцобаки Терезу убрали. Вот прям обидно. 

багов кстати практически нет
что прям удвительно учитывая насколько кривой бела первая часть.

а так решение здравое. к зиме 2 ДЛЦ крпных будет и ворох мелких. Потом вкатываться.

46 минут назад, Helbreсht сказал:

багов кстати практически нет
что прям удвительно учитывая насколько кривой бела первая часть.

а так решение здравое. к зиме 2 ДЛЦ крпных будет и ворох мелких. Потом вкатываться.

Да и первую до пройти бы надо..😅

В 16.02.2025 в 21:42, Helbreсht сказал:

предлагаешь заносить деньги русофобам и заукраинцам снабжающим ВСУ?
проясни

Я б тебя послал, но у нас приличное общество

В 22.02.2025 в 05:38, Kain_40000 сказал:

Я б тебя послал, но у нас приличное общество

а я бы ответил!
и обнявшись пошли вместе)
но да обчество приличное, низя...

Ну погонял, дошел до Кутно Горы. Управление в бою стало менее душным, но блоты обгоняют по тупизне даже скайримовских. На исход боя влияет разница в уровне игрока/противника больше чем снаряга. Алхимия не нужна. Взлом душнейший.

В собор не пускают, бабы ходят с непокрытой головой, нельзя носить с собой фонарь(только факел) - неиграбельно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...