Helbreсht Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Итак, 4 февраля 2025 г вышла сия прекрасная историческая игра от русофоба и заукраинца Вавры, а так как она вышла без защиты то автоматом появилась и на всем известной бухте (не то что бы не было возможности ее купить - ключи для стим РФ есть у Буки и в ВКплей, но глядя на постики Вавры в Х, как то в дупу его). Игра продолжение Kingdom Come: Deliverance 2018 года. Прямое. Я бы даже сказал прямейшее. Потому как геймплейно это буквально таже самая игра, с теми же самыми механиками но доведенная до ума. Боевка осталась все та же условно релистичная, с масской приемов и комбо. Графику подкрутили неслабо. И что удивительно в игре очень мало багов. Сюжет? все тот же, гражданская война в СРИ, а точнее на территории Чехшских земель между Сигизмундом Люксембу́ргом и его брательником Вацлавом. А Инджрих выполняет в жтом всем роль "подай-принеси", находясь на побегушках местных панов и попутно пытаясь отловить главного гада первой игры что скрал папкин меч. В целом, это GOTY 2025 без вопросов. Игра отличная. Всем советую преобретать за 0 шекелей. И да, в этой игре лучшая репрезентация польского шляхтича эва. Буквально олицетворение мема про сообщение начала недели из героев3 - "Вы навшли поляка,количество "курва" увеличилось в х10" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля В 14.02.2025 в 14:21, Helbreсht сказал: Всем советую преобретать за 0 шекелей осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Kain_40000 сказал: осуждаю предлагаешь заносить деньги русофобам и заукраинцам снабжающим ВСУ? проясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Смотрел я на это чудо заграничное в зеленой лавке вятских ушкуйников и решил пока подождать. Пусть баги там поправят длц выпустят и вот это все. А и они сцобаки Терезу убрали. Вот прям обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 33 минуты назад, Джон Сильвер сказал: Смотрел я на это чудо заграничное в зеленой лавке вятских ушкуйников и решил пока подождать. Пусть баги там поправят длц выпустят и вот это все. А и они сцобаки Терезу убрали. Вот прям обидно. багов кстати практически нет что прям удвительно учитывая насколько кривой бела первая часть. а так решение здравое. к зиме 2 ДЛЦ крпных будет и ворох мелких. Потом вкатываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 46 минут назад, Helbreсht сказал: багов кстати практически нет что прям удвительно учитывая насколько кривой бела первая часть. а так решение здравое. к зиме 2 ДЛЦ крпных будет и ворох мелких. Потом вкатываться. Да и первую до пройти бы надо..😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля В 16.02.2025 в 21:42, Helbreсht сказал: предлагаешь заносить деньги русофобам и заукраинцам снабжающим ВСУ? проясни Я б тебя послал, но у нас приличное общество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля В 22.02.2025 в 05:38, Kain_40000 сказал: Я б тебя послал, но у нас приличное общество а я бы ответил! и обнявшись пошли вместе) но да обчество приличное, низя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Ну погонял, дошел до Кутно Горы. Управление в бою стало менее душным, но блоты обгоняют по тупизне даже скайримовских. На исход боя влияет разница в уровне игрока/противника больше чем снаряга. Алхимия не нужна. Взлом душнейший. В собор не пускают, бабы ходят с непокрытой головой, нельзя носить с собой фонарь(только факел) - неиграбельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.