Helbreсht Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Итак, 4 февраля 2025 г вышла сия прекрасная историческая игра от русофоба и заукраинца Вавры, а так как она вышла без защиты то автоматом появилась и на всем известной бухте (не то что бы не было возможности ее купить - ключи для стим РФ есть у Буки и в ВКплей, но глядя на постики Вавры в Х, как то в дупу его). Игра продолжение Kingdom Come: Deliverance 2018 года. Прямое. Я бы даже сказал прямейшее. Потому как геймплейно это буквально таже самая игра, с теми же самыми механиками но доведенная до ума. Боевка осталась все та же условно релистичная, с масской приемов и комбо. Графику подкрутили неслабо. И что удивительно в игре очень мало багов. Сюжет? все тот же, гражданская война в СРИ, а точнее на территории Чехшских земель между Сигизмундом Люксембу́ргом и его брательником Вацлавом. А Инджрих выполняет в жтом всем роль "подай-принеси", находясь на побегушках местных панов и попутно пытаясь отловить главного гада первой игры что скрал папкин меч. В целом, это GOTY 2025 без вопросов. Игра отличная. Всем советую преобретать за 0 шекелей. И да, в этой игре лучшая репрезентация польского шляхтича эва. Буквально олицетворение мема про сообщение начала недели из героев3 - "Вы навшли поляка,количество "курва" увеличилось в х10" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля В 14.02.2025 в 14:21, Helbreсht сказал: Всем советую преобретать за 0 шекелей осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Kain_40000 сказал: осуждаю предлагаешь заносить деньги русофобам и заукраинцам снабжающим ВСУ? проясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Смотрел я на это чудо заграничное в зеленой лавке вятских ушкуйников и решил пока подождать. Пусть баги там поправят длц выпустят и вот это все. А и они сцобаки Терезу убрали. Вот прям обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 33 минуты назад, Джон Сильвер сказал: Смотрел я на это чудо заграничное в зеленой лавке вятских ушкуйников и решил пока подождать. Пусть баги там поправят длц выпустят и вот это все. А и они сцобаки Терезу убрали. Вот прям обидно. багов кстати практически нет что прям удвительно учитывая насколько кривой бела первая часть. а так решение здравое. к зиме 2 ДЛЦ крпных будет и ворох мелких. Потом вкатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 46 минут назад, Helbreсht сказал: багов кстати практически нет что прям удвительно учитывая насколько кривой бела первая часть. а так решение здравое. к зиме 2 ДЛЦ крпных будет и ворох мелких. Потом вкатываться. Да и первую до пройти бы надо..😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля В 16.02.2025 в 21:42, Helbreсht сказал: предлагаешь заносить деньги русофобам и заукраинцам снабжающим ВСУ? проясни Я б тебя послал, но у нас приличное общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля В 22.02.2025 в 05:38, Kain_40000 сказал: Я б тебя послал, но у нас приличное общество а я бы ответил! и обнявшись пошли вместе) но да обчество приличное, низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Ну погонял, дошел до Кутно Горы. Управление в бою стало менее душным, но блоты обгоняют по тупизне даже скайримовских. На исход боя влияет разница в уровне игрока/противника больше чем снаряга. Алхимия не нужна. Взлом душнейший. В собор не пускают, бабы ходят с непокрытой головой, нельзя носить с собой фонарь(только факел) - неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти