j1n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Насчет друга это сарказм, если ты не понял. Хватит пугать меня минусами )) Не страшно. Хотелось бы узнать, как уже говорилось, откуда инфа про соотношение сил на земле? Насчет космических битв- влиять могут не только технологии, а и боевой опыт имперских командиров флотов. Насчет ереси Хоруса- действительно инфа из книги False Gods, и есть основания верить тем видениям Хоруса, так как будущее в них отражено было очень точно, а прошлое довольно реалистично (Император не был изображен там просто деспотичным дураком). Насчет технологий тау, я привел тебе несколько цитат из бэка геве, где имперцы признают, что технологии тау advanced, a нередко и exceed имперские. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем j1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Если бы нашёптываемое не было бы реалистично, наверно ему бы не поверили. Верной дорогой идёте товарищи. Оснований принимать это за факт - ноль. Кстати я подсоврал про количесвта Имперских сил на земле. Впрочем не столь критично. А что до Тау сил.. ну подумай.. сколько сил у таусят может быть на богатой важной септе. Цитат ты мне привёл.. а я тебе привёл не цитат.. а отсранённых повествований. Вот и думай что стоит слушать - субъективную точку зрения али... Кстати в кодексе тау, если я не ошибась напсиано, что тот же хаммерхед "a close match to" Леман Расс. Я мега-танк. В Империуме есть штучки и посильнее знаешь ли. Я тебя просил привести мне пример отрасли или технологии Тау в которых они эксидят Империум. Будь любезен, перечисли. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Насчет друга это сарказм, если ты не понял. Хватит пугать меня минусами )) Не страшно. Хотелось бы узнать, как уже говорилось, откуда инфа про соотношение сил на земле? Насчет космических битв- влиять могут не только технологии, а и боевой опыт имперских командиров флотов. Насчет ереси Хоруса- действительно инфа из книги False Gods, и есть основания верить тем видениям Хоруса, так как будущее в них отражено было очень точно, а прошлое довольно реалистично (Император не был изображен там просто деспотичным дураком). Насчет технологий тау, я привел тебе несколько цитат из бэка геве, где имперцы признают, что технологии тау advanced, a нередко и exceed имперские. Набери в поиске "дамоклов крестовый поход" :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) То есть узнать что либо достоверно можно будет только из книги "Звезда дамокла", которая вышла только 7 августа в Англии. Что ж, дойдет- почитаем. Насчет сфер превосходства тау, 1)Военное производство- все таки каждый воин касты огня вооружен плазменным оружием, которое не перегревается. Понятно, что у империума ласкэннонов и плазм будет больше, чем у тау пульсовок, но у империума и население в тысячи раз больше.(т.е. имеется в виду производство на ед. населения).Тот же техножрец написал на марс о технологии тау, приводил цитату ранее. 2)Строительные технологии и агромашинерия/агромашиностроения- не зря люди-колонисты занимаются торговлей этим несмотря на строжайшие запреты АМ и империума. Думаю пока этого хватит. Про хаммерхеды в кодексе почитал, сказано только то что во время дамоклова похода многие имперские танки узнали силу их орудий )). Изменено 23 декабря, 2007 пользователем j1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Плохо думаешь. Насчёт пульса.. а зачем плазма в таких количествах? На лоу режиме и имперская плазма как бы не греется (см рулбук некромунды). А болтер, как показывает бек, эффективнее. А про производство... как бы я сильно сомневаюсь, что объём производства таутянской империи в целом перебьёт объёмы тройки форджворлдов. ) Если уже говорить о военном производстве... Титаны у Тау есть? Производить их можете? Да и до Империумских кораблей не дотянетесь. Много до чего на самом деле. Гвардия должна воевать со всеми подряд, для этого создано её вооружение и комплектация. Впрочем и у неё хватит специального оружия у пехоты (которого у таутянской пехоты нет в принципе - всё вешается на скафандры да на технику), чтобы весьма неплохо выдать. Ну уж если Тау ходят все такие бронированные - с ними есть кому разобраться и кроме ИГ. Даже не привлекая космодесант наш читерный. Интересно будет посомтреть на драку скажем Скитариев, которых тоже себе ой как не мало с Таусятами. Я лично думаю Тау огребут. И не только Скитарии есть. Есть много чего, чего намного больше, чем маринеров, и что осноащено на боевую единицу сильно лучше, чем ИГ. Люди-колонисты занимаются торговлей потому что центр далеко. И транспортировать от Тау тупо и цинично быстрее и дешевле. К тому ж тут проще с этой всей дурью обращаться. Если будешь спорить, что люди смотрят на качество.. то я тебе посоветую задуматься, откуда на качество у колонистов окраинных средства. Кстати ты книги больше читай.. ага. Особенно художественные. И не в коем случае не литературу самого ГеВе. Кодексы там, ИА. Дварфы. Ни в коем разе! Может тогда быстрее кой-чего поймёшь относительно литературы и авторов многих. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 1)Военное производство- все таки каждый воин касты огня вооружен плазменным оружием, которое не перегревается. Понятно, что у империума ласкэннонов и плазм будет больше, чем у тау пульсовок, но у империума и население в тысячи раз больше.(т.е. имеется в виду производство на ед. населения).Тот же техножрец написал на марс о технологии тау, приводил цитату ранее. У иг есть мультилазеры(шторм-труперс), лазкэнноны, хэвиболтеры(хеви веапон в отряде пехоты), мельтаганы, гранатометы, плазма. А что есть у Тау? Бурсты и рельсы. Не густо... С СМ сравнивать вообще не интересно. "СМ - кризис в миниатюре"©L4. 2)Строительные технологии и агромашинерия/агромашиностроения- не зря люди-колонисты занимаются торговлей этим несмотря на строжайшие запреты АМ и империума. Думаю пока этого хватит. Ээээ...По идее в СШК первой страничкой должен трактор идти. Так что торгуют с синебрюхами те колонисты, которые местную СШК просрали потеряли... Про хаммерхеды в кодексе почитал, сказано только то что во время дамоклова похода многие имперские танки узнали силу их орудий )). Уахахаха...В класе среднего танка есть Executioner и Vanquisher у ИГ и Predator (любой) у СМ. Классу Тяжелых и Сверхтяжелых танков (Райдер Лэнда(пяток модификаций) и Бэйнблейд(десяток модификаций, Махариус, Малькадор, Рагнарёк) тау вообще НЕЧЕГО противопоставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Господа, возможно я что то пропустил - но технологически Тау бесконечно отстают от Империума. Технологии Тау, по сравнению с тем что доступно Империуму - палки копалки против автоматизированных заводов. Есть ли у Тау воины способные превращать свои тела в шары электрического пламени и идти по полям сражений испепеля всё на своём пути? Индивидуальные телепортатор, позволяющие совершать скачки в варпе? Генератор темпорального искажения? ЕМНИМ, у магоса Теслы такой. И множество других машинок, названия которых мне лениво искать после работы по ВД, Империум, УЖЕ обогнал Тау на 10 000 лет. Именно технологически. Обогнал настолько, что частенько сам не понимает как все эти штуки работают. И потом "угроза", от цивилизации не имеющей средств сверхсветовой связи, корабли которой по умолчанию медленние кораблей Империума в семь раз... На бедных Тау, просто внимания не обращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Снорки.. ты это. про СШК тише. В полном варианте его ни у кого нет. За его частями АМ бегают как умолишённые. ) Но то, что трактор где-то должен быть - это точно. Я расскажу о вопиющем факте: На берегах Амура средь полей Попался наш простой советский трактор В прицел шести китайских батарей. Ударил залп, снаряды полетели, Но тракторист был парень с головой: Он жмет педаль - и вот не видно цели В поставленной завесе дымовой. А трактор взмыл над милой стороною, И в тот же миг агрессору в ответ, Чтоб остерегся нас пугать войною, Ударил залп тактических ракет. А тракторист наш, капитан Литвинов, Взглянул на карту и включил форсаж, Спокойно отбомбился над Пекином И заложил на родину вираж. Он над Амуром выключил реактор, Чтоб не пугать родных овец и коз. Пронесся в небе наш советский трактор На дозаправку в свой родной колхоз. И, если враг опять предпримет меры, Чтоб помешать собрать нам урожай, Приказом Агропром ЭС-ЭС-ЭС-ЭРА У нас на поле вылетит комбайн. Просто от ближашего форджа вести всё это дорого. Ну собсно Всадник всё сказал. ) А насчёт хаммерхеда и леманрасса старый кодекс Тау посмотри. Клоус матч. Не более. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 В общем понятно. Слишком много тут фанов АМ)) А мне уже надоело по клавиатуре клацать ) Аргументацию можно приводить бесконечно.. Пойду лучше подумаю над ростером эльдар ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Аргументацию можно приводить бесконечно.. Вот-вот. А ты на нее плевать хотел и повторяешь то, что в этой теме уже говорили до тебя другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 каждый воин касты огня вооружен плазменным оружием... Не плазменным а рельсовым. [Добавлено позже] P.S Я расскажу о вопиющем факте: На берегах Амура средь полей Попался наш простой советский трактор В прицел шести китайских батарей... Кто автор? Высоцкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Не плазменным а рельсовым. Плазменным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Плазменным. Как мне обьяснял. чел играющий за тау войны огня вооружены винтовками стреляющими взрывающимися болванками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ......... Сделка импи с хаосом для их создания- бэк. Так что изначально генокод спэйсов был ересеопасен. ......... Лорд-Инквизитор Ксавьер Мендоза был конечно прав, но всеже.... ............ Пойду лучше подумаю над ростером эльдар ). первая здравая мысль... кодекс излечит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Насчет друга это сарказм, если ты не понял. Хватит пугать меня минусами )) Не страшно. Хотелось бы узнать, как уже говорилось, откуда инфа про соотношение сил на земле? Насчет космических битв- влиять могут не только технологии, а и боевой опыт имперских командиров флотов. Полтора миллиона ИГ высадились на планету с тремя сотнями десанта. Против целой планеты! Драли Тау в хвост и в гриву пока не дошли до столицы. Там несколько месяцев жестко воевали. Потом Криптман отозвал флот. Снялись и улетели. ОФИГЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ТАУ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) фанбои импи атакуют ) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем j1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 фанбои импи атакуют ) чья бы корова....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 фанбои импи атакуют ) Значит так поюзай в поиске про дамоклов поход и потом вякай :D . А если лень искать жми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 К слову о превосходстве Империума: у тау есть какой-то там ИИ. А у Империума есть Машин Спирит, который может вести танк, стрелять из орудий и проч. Разве у Тау есть хоть что-нибудь похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name CSM Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 К слову о превосходстве Империума: у тау есть какой-то там ИИ. А у Империума есть Машин Спирит, который может вести танк, стрелять из орудий и проч. Разве у Тау есть хоть что-нибудь похожее? Я не особый любитель тау но выскажусь в их защиту: :? у них есть дроны которые вполне спокойно себе стреляют,передвигаются и проч т.е. выходит не уступают Машин Спириту Не вижу превосходства науки Империума в данной области :- P.S. походу где-то встречал утверждение о том что интеллект дрона почти дотягивает до собачьего O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) А у Империума есть сервоскаллы, которые вполне себе много чего делают. И Сервиторы, которые всё это тоже делать могу весьма неплохо, причём сделанные не только из людей а выращенные в чанах. А про машин спирита смотри возможности по настолке. Принципиальные - не в циферках. У Тау такого нет. Даввол.. какие полтора миллиона... Там дай бог 70к как я помню. Но солидарен совершенно. Дейситвельно высадились и делали что хотели. Против богатой септы а не просто так. Что там делал флот на орбите я уже упоминал. ) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 У имперской гвардии каждый 5-й с плазмой бегает ( по беку крайне редкое оружие) Гвардейцы спокойно выносят маринов ( по еку 1 мар стоит полка) Терминаторы очень дорогие смертники ( в беке так?) То же и к штурмовикам относится. Дредноуты с такой переодичностью взрывов должны уже были кануть в лету. И т.д. 1. ну да. И при этом эти плазмаганы передаются из поколения в поколение уже 10000 лет. 2. по поводу "спокойно" не сказал бы. Если мары дойдут до рукопашки - иг конец. И "выносят" - неправильное слово. Если десантник ранен, то он выбывает из игры, после чего его лечат апотекарии. Смерть мара - это из ряда вон выходящее событие. 3. Если играть, не прикладывая мозга - да. Вообще бэк не отражает состояние мозгов игрока. 4. Взрыв случается при 6 на проникающем попадании. Мой опыт говорит, что это не особо часто происходит. Ну и плюс потом останки собирают, склеивают обратно и сажают туда нового героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если необоснованные назеды не прекратятся - тема будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Есть ешë такая вещь как тактика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если необоснованные назеды не прекратятся - тема будет закрыта имхо, давно пора, а то всё свелось к тому, у кого писька длиннее - у тау или у империума <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти