Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

Манта это просто орбитальный челнок с возможностью выхода в атмосферу.

Уверен, что аналогов в Империуме хватет.

К тому ж в манте очень сильно обозначена проблема всех яиц в одной корзине.

Что сложнее сбить 1000 транспортников, или 3 манты?

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кризис по сравнению с марином - жалкая поделка орков (с терминатором даже и сравнивать не будем)

Это при стоимости мара в 15 птс, а терми 40. Скока там кризис стоит?

Не повторяй мои ошибки.

Что сложнее сбить 1000 транспортников, или 3 манты?

Или неимоверное число дроп-подов?

[Добавлено позже]

у тау впереди 36000 лет

Откуда такая инфа? Может, их демоны сьедят раньше? Или ниды? Или Империум к ним крузейд обьявит? За 36000 лет хоть кто к ним, да прилетит.

Не повторяй мои ошибки.

Считаю, что цены в настолке являются достаточно точным отражением бэка.

ТК бэк пишется под настолку, а не настолка под бэк.

Откуда такая инфа? Может, их демоны сьедят раньше? Или ниды? Или Империум к ним крузейд обьявит? За 36000 лет хоть кто к ним, да прилетит.

В сравнении с другими расами вахи: люди 40000 лет, орки - вообще с начала времён, Эльдары и Некроны - то же самое, Тираниды - неизвестно. ГВ не может выкинуть целую расу на помойку, поэтому тау будут жить и процветать :P

ГВ не может выкинуть целую расу на помойку

А как же скваты? Может, так же будет и с Тау?

Надо смотреть в корень- у тау технологии все еще прордолжают развиваться, а у империума- все их оборудование результат работы STC из далекого прошлого.

Потом, по плазме- имперцы не ходят и не стреляют из нее на 24 дюйма, солдаты имперской гвардии , вооруженные плазмаганами, почти всегда не доживают до конца сражения.

Хэви болтер- у тау это штурмовое оружие, хоть и чуть слабее по хар-кам.

Потом я что-то не припомню у терминаторов джамп-паков, а у маринов - болтеров силой 5 ))

за скватов никто не играл, они были бредовой идеей старых дизайнеров ГВ, так же как и слааны. Тау уже хорошо покупают, сточки зрения торговли это просто безумие - выбрасывать дойную корову.

Надо смотреть в корень- у тау технологии все еще прордолжают развиваться, а у империума- все их оборудование результат работы STC из далекого прошлого.

Читай тему с начала.

за скватов никто не играл

Выше уже было сказано: когда мода на Тау пройдет, их могут перестать покупать.

Считаю, что цены в настолке являются достаточно точным отражением бэка.

ТК бэк пишется под настолку, а не настолка под бэк.

Позволю с тобой не согласится.

У имперской гвардии каждый 5-й с плазмой бегает ( по беку крайне редкое оружие)

Гвардейцы спокойно выносят маринов ( по еку 1 мар стоит полка)

Терминаторы очень дорогие смертники ( в беке так?) То же и к штурмовикам относится.

Дредноуты с такой переодичностью взрывов должны уже были кануть в лету. И т.д.

Терминаторы очень дорогие смертники

Вероятно, такой вывод ты сделал, потому что их все, кого ты видел, дропают?

[Добавлено позже]

Дредноуты с такой переодичностью взрывов должны уже были кануть в лету

Дестроед вовсе не означает взрыва, это - вышел из строя. По бэку, их потом ремонтируют.

Изменено пользователем drider

Драйдер, можешь ставить мне хоть десять минусов.

Мое мнение таково, как я сказал, оно основано на каких то фактах.

Представь аргументацию , что я не прав.

Прогресс в Империуме-не прогресс, а восстановление утерянных знаний или попытки копировать чужую технологию. Имхо.

Изменено пользователем j1n

Драйдер, можешь ставить мне хоть десять минусов.

Мое мнение таково, как я сказал, оно основано на каких то фактах.

Представь аргументацию , что я не прав.

Прогресс в Империуме-не прогресс, а восстановление утерянных знаний или попытки копировать чужую технологию. Имхо.

Отсюда надо было читать: Адептус Механикус и все-все-все.

А если по делу - через гипотетические пару к произойдет то же, что и с людьми - пресыщение технологиями, технозависимость, упадок цивилизации. А если учитывать, что в отличие от случая с человечеством, в галактике помимо тау будут действовать серьезные силы, ничего хорошего для синемордых не случится.

И это если их раньше не запинают, как "набирающих обороты".

Не уверен. У Тау есть то что не позволило Империуму развалится, крепкая вера, даже фанатичная, вероятнее что у них взбунтуется ИИ.

Тау приращивают свои территории неспешно, но количество планет сообразно вооруженным силам которые их удерживают. Это было ИМХО :)

за скватов никто не играл, они были бредовой идеей старых дизайнеров ГВ, так же как и слааны. Тау уже хорошо покупают, сточки зрения торговли это просто безумие - выбрасывать дойную корову.

Вот вот, ты сам сказал - ПОКА покупают

А про скватов, малыша, а ты чо в те времена уже в ваху гонял, да??? И чем идея то - гномиков в космосе, бредовее орков и эльфов там же,а???

Прочитал - человек пишет, что сшк содержит знания об очень крутых технологиях и пульс -винтовки уступают имперским аналогам .. (а у империи есть аналоги ? )

Пример из книжки, что марин болтером убил сьюта- ничего невероятного нет , это никак не указывает на то , что болтер круче бурст кэннона.

Мне кажется, было бы столько книжек про тау, сколько по империуму- то там бы и таутяне пульс райфлами сбивали леман-руссы на раз-два.

Что касается сшк, во первых, в бэке нет никаких фактов, способных подтвердить, что империум даже с полным знанием и использованием сшк порвал бы все существующие на 40тысячный год расы , и тау в том числе, за счет технологического превосходства. Такого случая не описано. Следовательно- это не бэк )). И можно не париться.

А об отношении АМ к СШК можно действительно хорошо узнать из ереси хоруса второй книги, в конце.

Что касается сшк, во первых, в бэке нет никаких фактов, способных подтвердить, что империум даже с полным знанием и использованием сшк порвал бы все существующие на 40тысячный год расы , и тау в том числе, за счет технологического превосходства. Такого случая не описано. Следовательно- это не бэк )). И можно не париться.

Золотой Век?

Империум больше забыл, чем тау за 40к откроют...

в золотом веке империум с нынешним тау не сталкивался ))

следовательно, обосновать превосходство по бэку никак не получиться.

Потому лучше согласиться на том, что и у империума в сшк очень мощные технологии, и у тау они сильно развиты, и не продолжать бессмысленный спор.

Пример из книжки, что марин болтером убил сьюта- ничего невероятного нет , это никак не указыает на то , что болтер круче бурст кэннона.

А че, марин с болтером не завалит сьюта???

таутяне пульс райфлами сбивали леман-руссы на раз-два.

Могут, если по заднице шмалять бут, даж пенетрейт по 6 будет

Вероятно, такой вывод ты сделал, потому что их все, кого ты видел, дропают?

[Добавлено позже]

Дестроед вовсе не означает взрыва, это - вышел из строя. По бэку, их потом ремонтируют.

С терминаторами ты угадал. Но насчет дредов я остаюсь при своем.

Но насчет дредов я остаюсь при своем.

Наверное, ими просто у вас не умеют играть...

Прочитай-ка эту ссылку: Использование Venerable Dreadnoughts в армии космодесанта.. Там Темий на второй странице отписался.

Ну и с кого содрано Нова - орудие? Это уж точно не передлка, и не востановление старых технологий, а достаточно недавно разработанное и внедренное в производство вооружение с потрясающей разрушительной силой.

Изменено пользователем Curator

Ну и с кого содрано Нова - орудие? Это уж точно не передлка, и не востановление старых технологий, а достаточно недавно разработанное и внедренное в производство вооружение с потрясающей разрушительной силой.

Можеш рассказать про нову подробней?

[Добавлено позже]

Читал и остаюсь при своем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...