Curator Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Манта это просто орбитальный челнок с возможностью выхода в атмосферу. Уверен, что аналогов в Империуме хватет. К тому ж в манте очень сильно обозначена проблема всех яиц в одной корзине. Что сложнее сбить 1000 транспортников, или 3 манты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кризис по сравнению с марином - жалкая поделка орков (с терминатором даже и сравнивать не будем) Это при стоимости мара в 15 птс, а терми 40. Скока там кризис стоит? Не повторяй мои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Что сложнее сбить 1000 транспортников, или 3 манты? Или неимоверное число дроп-подов? [Добавлено позже] у тау впереди 36000 лет Откуда такая инфа? Может, их демоны сьедят раньше? Или ниды? Или Империум к ним крузейд обьявит? За 36000 лет хоть кто к ним, да прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Не повторяй мои ошибки. Считаю, что цены в настолке являются достаточно точным отражением бэка. ТК бэк пишется под настолку, а не настолка под бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Откуда такая инфа? Может, их демоны сьедят раньше? Или ниды? Или Империум к ним крузейд обьявит? За 36000 лет хоть кто к ним, да прилетит. В сравнении с другими расами вахи: люди 40000 лет, орки - вообще с начала времён, Эльдары и Некроны - то же самое, Тираниды - неизвестно. ГВ не может выкинуть целую расу на помойку, поэтому тау будут жить и процветать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ГВ не может выкинуть целую расу на помойку, поэтому тау будут жить и процветать Скажи это скватам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ГВ не может выкинуть целую расу на помойку А как же скваты? Может, так же будет и с Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Надо смотреть в корень- у тау технологии все еще прордолжают развиваться, а у империума- все их оборудование результат работы STC из далекого прошлого. Потом, по плазме- имперцы не ходят и не стреляют из нее на 24 дюйма, солдаты имперской гвардии , вооруженные плазмаганами, почти всегда не доживают до конца сражения. Хэви болтер- у тау это штурмовое оружие, хоть и чуть слабее по хар-кам. Потом я что-то не припомню у терминаторов джамп-паков, а у маринов - болтеров силой 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 за скватов никто не играл, они были бредовой идеей старых дизайнеров ГВ, так же как и слааны. Тау уже хорошо покупают, сточки зрения торговли это просто безумие - выбрасывать дойную корову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Надо смотреть в корень- у тау технологии все еще прордолжают развиваться, а у империума- все их оборудование результат работы STC из далекого прошлого. Читай тему с начала. за скватов никто не играл Выше уже было сказано: когда мода на Тау пройдет, их могут перестать покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Считаю, что цены в настолке являются достаточно точным отражением бэка. ТК бэк пишется под настолку, а не настолка под бэк. Позволю с тобой не согласится. У имперской гвардии каждый 5-й с плазмой бегает ( по беку крайне редкое оружие) Гвардейцы спокойно выносят маринов ( по еку 1 мар стоит полка) Терминаторы очень дорогие смертники ( в беке так?) То же и к штурмовикам относится. Дредноуты с такой переодичностью взрывов должны уже были кануть в лету. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Терминаторы очень дорогие смертники Вероятно, такой вывод ты сделал, потому что их все, кого ты видел, дропают? [Добавлено позже] Дредноуты с такой переодичностью взрывов должны уже были кануть в лету Дестроед вовсе не означает взрыва, это - вышел из строя. По бэку, их потом ремонтируют. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Драйдер, можешь ставить мне хоть десять минусов. Мое мнение таково, как я сказал, оно основано на каких то фактах. Представь аргументацию , что я не прав. Прогресс в Империуме-не прогресс, а восстановление утерянных знаний или попытки копировать чужую технологию. Имхо. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем j1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Драйдер, можешь ставить мне хоть десять минусов. Мое мнение таково, как я сказал, оно основано на каких то фактах. Представь аргументацию , что я не прав. Прогресс в Империуме-не прогресс, а восстановление утерянных знаний или попытки копировать чужую технологию. Имхо. Отсюда надо было читать: Адептус Механикус и все-все-все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А если по делу - через гипотетические пару к произойдет то же, что и с людьми - пресыщение технологиями, технозависимость, упадок цивилизации. А если учитывать, что в отличие от случая с человечеством, в галактике помимо тау будут действовать серьезные силы, ничего хорошего для синемордых не случится. И это если их раньше не запинают, как "набирающих обороты". Не уверен. У Тау есть то что не позволило Империуму развалится, крепкая вера, даже фанатичная, вероятнее что у них взбунтуется ИИ. Тау приращивают свои территории неспешно, но количество планет сообразно вооруженным силам которые их удерживают. Это было ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 за скватов никто не играл, они были бредовой идеей старых дизайнеров ГВ, так же как и слааны. Тау уже хорошо покупают, сточки зрения торговли это просто безумие - выбрасывать дойную корову. Вот вот, ты сам сказал - ПОКА покупают А про скватов, малыша, а ты чо в те времена уже в ваху гонял, да??? И чем идея то - гномиков в космосе, бредовее орков и эльфов там же,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Прочитал - человек пишет, что сшк содержит знания об очень крутых технологиях и пульс -винтовки уступают имперским аналогам .. (а у империи есть аналоги ? ) Пример из книжки, что марин болтером убил сьюта- ничего невероятного нет , это никак не указывает на то , что болтер круче бурст кэннона. Мне кажется, было бы столько книжек про тау, сколько по империуму- то там бы и таутяне пульс райфлами сбивали леман-руссы на раз-два. Что касается сшк, во первых, в бэке нет никаких фактов, способных подтвердить, что империум даже с полным знанием и использованием сшк порвал бы все существующие на 40тысячный год расы , и тау в том числе, за счет технологического превосходства. Такого случая не описано. Следовательно- это не бэк )). И можно не париться. А об отношении АМ к СШК можно действительно хорошо узнать из ереси хоруса второй книги, в конце. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем j1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Что касается сшк, во первых, в бэке нет никаких фактов, способных подтвердить, что империум даже с полным знанием и использованием сшк порвал бы все существующие на 40тысячный год расы , и тау в том числе, за счет технологического превосходства. Такого случая не описано. Следовательно- это не бэк )). И можно не париться. Золотой Век? Империум больше забыл, чем тау за 40к откроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) в золотом веке империум с нынешним тау не сталкивался )) следовательно, обосновать превосходство по бэку никак не получиться. Потому лучше согласиться на том, что и у империума в сшк очень мощные технологии, и у тау они сильно развиты, и не продолжать бессмысленный спор. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем j1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Пример из книжки, что марин болтером убил сьюта- ничего невероятного нет , это никак не указыает на то , что болтер круче бурст кэннона. А че, марин с болтером не завалит сьюта??? таутяне пульс райфлами сбивали леман-руссы на раз-два. Могут, если по заднице шмалять бут, даж пенетрейт по 6 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 согласен, я об этом и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вероятно, такой вывод ты сделал, потому что их все, кого ты видел, дропают? [Добавлено позже] Дестроед вовсе не означает взрыва, это - вышел из строя. По бэку, их потом ремонтируют. С терминаторами ты угадал. Но насчет дредов я остаюсь при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Но насчет дредов я остаюсь при своем. Наверное, ими просто у вас не умеют играть... Прочитай-ка эту ссылку: Использование Venerable Dreadnoughts в армии космодесанта.. Там Темий на второй странице отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Прогресс в Империуме-не прогресс, а восстановление утерянных знаний или попытки копировать чужую технологию. Имхо. Ну и с кого содрано Нова - орудие? Это уж точно не передлка, и не востановление старых технологий, а достаточно недавно разработанное и внедренное в производство вооружение с потрясающей разрушительной силой. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну и с кого содрано Нова - орудие? Это уж точно не передлка, и не востановление старых технологий, а достаточно недавно разработанное и внедренное в производство вооружение с потрясающей разрушительной силой. Можеш рассказать про нову подробней? [Добавлено позже] Читал и остаюсь при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти