VerdenZ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 и еще рез - секутор это звание или функция??? никак понять не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и еще рез - секутор это звание или функция??? никак понять не могу..Это призвание. ;) а если опираться на описание бэка в Дарк Хереси, то "Секутор" это звание получаемое после "Электро-прист". Далее следуют Murmidon Centurius Tribune/Magnus Magos Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я полагал, что механикусы в принципе имеют монополию на всю науку и преподавание тех или иных ее разделов... Мм..не совсем. Дело в том, что механикусы владеют монополией на самые передовые научные и технологические знания и тупо НЕ ДЕЛЯТСЯ ими :boyan: На планетах могут быть свои ученые и инженеры )) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти